Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ирочка, привет))Мы раньше тоже любили только кошек...)) У нас первая-около 20 лет жила (я её уже старенькую только помню), потом киска 8 месяцев всего прожила (до сих пор слёзы наворачиваются), а сейчас Мусь 9 лет уже с нами))))К собакам долго было предубеждение... Эх... Долгая это история.. Слава Богу, что всё давно в прошлом))Как вы красиво кухню отремонтировали...Мне часики очень понравились... ))
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет Иришка!Как у вас дела?Ремонтик очень аккуратный-уююют
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ирочка, привет))Мы раньше тоже любили только кошек...)) У нас первая-около 20 лет жила (я её уже старенькую только помню), потом киска 8 месяцев всего прожила (до сих пор слёзы наворачиваются), а сейчас Мусь 9 лет уже с нами))))К собакам долго было предубеждение... Эх... Долгая это история.. Слава Богу, что всё давно в прошлом))Как вы красиво кухню отремонтировали...Мне часики очень понравились... ))Лина,вот-вот..Я ваще никогда собаку не хотела Спасибо )) Да кухня у нас скромненько-чистенькая.Мебель старую оставили..Все равно скоро переезжать Ага,часы нам тоже нравятся Спасибо Привет Иришка!Как у вас дела?Ремонтик очень аккуратный-уююютНастя,привет )) Спасибо.Дела отлично.Щас гулять пойдем,и за вкусняшками всякими сходим
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Настя,привет )) Спасибо.Дела отлично.Щас гулять пойдем,и за вкусняшками всякими сходим Да не за что)))Рада за вас)дачно вам погулять))))А сколько у вас на градуснике?
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Да не за что)))Рада за вас)дачно вам погулять))))А сколько у вас на градуснике?Настя,спасибо У нас щас -16!!!Оттепель!!!!
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Настя,спасибо У нас щас -16!!!Оттепель!!!! Классно
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 КлассноНастя,а у тя щас сколько??
TanRaf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вера,привет ))) И тебя с Крещением!Щас че-нить придумаю.. Три стены в клеточку Четвертая-цветная...и в прыжке Специально для тебя приветик Ириш!!!! очень уютненько!!!
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ира, привет уф, всё прочитала ;) с 81 страницы, там остановилась когда-то, давно к те не заглядывала. всё ждала у моря погоды, пока на работе будет свободный часок, чтоб не отвлекаясь на работу почитать твою темку :)Марти еще не кастрировали?? как он ся ведет? подуспокоился??оч классно подстригли Лору. такая худенькая сразу. но зато видно выражение лица. такая паська у нее поседевшая! и потом на фоне Лоры - фотки мелкой Аськи... как жеж быстро они растут, и правда вот бы время остановить для них, да???? ты б на каком периоде для Лоры и для Аси остановила б??? про Марти не спрашиваю, т.к. ты его не знала в щенячестве.Ир, а моно спешиал фор ми фотку тож в прыжке или в полете, аааа??? ток не кухни, хотя кухонка и правда ооооч уютная, а мне лучше кого-ньть из животных ваших как ваще настроение?? как у мужа дела???а познакомь с мужем как его зовут, кем работает, фотку в студию ;) погодка, смотрю, прыгает туда-сюда... а у вас световой день с каких до каких часов? у нас с 10 до 17 пока, но каждую неделю всё прибавляется и прибавляется, я оч это замечаю и радуюсь!!
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вера,привет ))) И тебя с Крещением!Щас че-нить придумаю.. Три стены в клеточку Четвертая-цветная...и в прыжке Специально для тебя Ира привет!Очень красивая и уютная комнатка .И собакин как нельзя кстати вписался. Настя,спасибо У нас щас -16!!!Оттепель!!!! Это ещё вам с температуркой повезло А вот у нас -30 Мороз на улице не слабый.
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 приветик Ириш!!!! очень уютненько!!!Таня,привет!Спасибо )))
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Доброе утро, Ирочка и ребятки))Как у вас настроение?))
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ален,это просто Сибирь дружно на тепло пробило.. я ваще не могу, что за дубачина пришла в округИрэнка вы едете 7-8 апреля в Тюмень?
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ира, привет уф, всё прочитала ;) с 81 страницы, там остановилась когда-то, давно к те не заглядывала. всё ждала у моря погоды, пока на работе будет свободный часок, чтоб не отвлекаясь на работу почитать твою темку :)Марти еще не кастрировали?? как он ся ведет? подуспокоился??оч классно подстригли Лору. такая худенькая сразу. но зато видно выражение лица. такая паська у нее поседевшая! и потом на фоне Лоры - фотки мелкой Аськи... как жеж быстро они растут, и правда вот бы время остановить для них, да???? ты б на каком периоде для Лоры и для Аси остановила б??? про Марти не спрашиваю, т.к. ты его не знала в щенячестве.Ир, а моно спешиал фор ми фотку тож в прыжке или в полете, аааа??? ток не кухни, хотя кухонка и правда ооооч уютная, а мне лучше кого-ньть из животных ваших как ваще настроение?? как у мужа дела???а познакомь с мужем как его зовут, кем работает, фотку в студию ;) погодка, смотрю, прыгает туда-сюда... а у вас световой день с каких до каких часов? у нас с 10 до 17 пока, но каждую неделю всё прибавляется и прибавляется, я оч это замечаю и радуюсь!!Катюша,привет ))) Насчет у моря погоды Да уж..Ох уж эта работа..(погода) Мартюху не кастрировали пока ((( Тоже,наверное,ждем погоды Он попритих тут..ТТТ.Ходит,в глаза заглядывает и достает нас Зайкой Научили на свою голову..Кать,Лорку подстригли-это громко сказано. Обкромсали мадам,как смогли.А то у нее уж тюленьи ласты выросли Ага,моська у нее седая..И уши..Старенькая она уже.Глуховата стала.Ээх..Насчет периодов.. Лорка мне уже совсем взрослой досталась,так что ниче не скажу по этому поводу.А вот Аська..Да она еще ребенок..Но точно знаю,что сейчас она нравится мне намного больше,чем в 8-10 месяцев.Мы лучше друг с другом ладим и все стало проще и понятнее Кать,ща фотик заряжу,и спешл фо ю,нафотаю зверей в прыжке Так что-скоро все будет )))Насчет мужа У нас с ним уговор..Он не ругается на мой инет,а я в свою очередь не свечу его направо и налево Так что - увы.. (скажу только,что муж очень любим,терпелив и очень талантлив..)Ага,погодка у нас прыгает..Эта зима выдалась на удивление теплой.Чему я оч рада.А прошлой зимой бывало вечером -35,а утром уже -17 У нас уже тоже стал день оч быстро прибавлять.Тут же белые ночи летом. Но щас восход в 9.40 а заход в 16.27. Недавно было хуже.. Ооох..Вроде на все вопросы ответила
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ира привет!Очень красивая и уютная комнатка .И собакин как нельзя кстати вписался. Это ещё вам с температуркой повезло А вот у нас -30 Мороз на улице не слабый.Саша,привет )) Спасибо.(это кухня) Да уж..Могло быть и хуже(это я про погоду) (Мороз,ага..Он такой) Лина,большое спасибо.Вчера наелись пироженок..Ночью снились оч сладкие сны Доброе утро, Ирочка и ребятки))Как у вас настроение?))Лина,привет ))) Спасибо!И тебе доброе утро!Настроение отличное!!
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 1. достает нас Зайкой Научили на свою голову..2. Но точно знаю,что сейчас она нравится мне намного больше,чем в 8-10 месяцев.Мы лучше друг с другом ладим и все стало проще и понятнее 3. Кать,ща фотик заряжу,и спешл фо ю,нафотаю зверей в прыжке Так что-скоро все будет )))4. Насчет мужа 5. У нас уже тоже стал день оч быстро прибавлять.Тут же белые ночи летом. Но щас восход в 9.40 а заход в 16.27. 6. Ооох..Вроде на все вопросы ответила Ира, привет :)1. моя Майло-пес тож та еще заюшка!! вечно терь ее делает, и ей всегда перепадает няшка за старания ;)2. вот я оч согласна, что собаковка до года это далеко не то, что после года :) мне моя Майла тож более понятна счас, чем была в несколько месяцев.3. не-не, мне не животных в прыжке, а ты сама прыгаешь и фоткаешь животных. вот изобрази что-ньть эдакое, вот те такое задание как фотографу ;) ну прости, че-то я мудрю тут, мозг те взрываю, наверное 4. ух ты, какие вы молодцы! усё понятно взаимоуважение это ооооч круто!5. оо, у вас белые ночи бывают! я токо в детстве была в Питере на белых ночах, уже и не помню, что это такое. красиво оч, наверняка!6. вооот какая я мега-любопытная :) как зайду разок, так всегда метко ;)
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Рассказывала сейчас Саше с Боней эту историю.Ну и тут выложу..История про травмы Я вспомнила свою историю о фонарях под глазом. Было дело,собирались мы от бабушки из деревни домой уезжать.И собирали яблоки,чтоб с собой их взять.А опавшие яблоки с собой не возьмешь.Они ж битые,быстро почернеют.Поэтому их надо срывать прям.И у деда такая штука была для этого-типа,кружка железная,привязанная к палке длинной.И вот надо было яблоко в кружку поймать,и крутануть,чтоб яблоко в ней осталось..Ну вот..Собирала я,собирала.А потом случайно задела огромную желтую антоновку не так,как надо. А башка-то вверх поднята.А яблоко-то летит..А я поверить не могу Я ж не Ньютон.Я яблоку прям лицо подставила.. Ну и вот..Больно было.. Ехала в поезде с огромным фингалом.Вот.
Ulia_M Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ПРивет! Вижу что ремонт заканчивается ну вот и мы у тебя в гостях побывали на кухне, чаю попили)) Когда будем зайку МАрта смотреть? А Аська делает зайку? мой блин уволень точно ИРин я тебя с фингалом что то даже не представляю
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 я ваще не могу, что за дубачина пришла в округИрэнка вы едете 7-8 апреля в Тюмень?Ален,ага,точно Тока мы расслабились с теплой зимой,и вот на тебе.. Ален,у наших собак..невыставочные хозяева. Не фанаты мы.И лентяи..
Лиля и собаки Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Рассказывала сейчас Саше с Боней эту историю.Ну и тут выложу..История про травмы Я вспомнила свою историю о фонарях под глазом. Было дело,собирались мы от бабушки из деревни домой уезжать.И собирали яблоки,чтоб с собой их взять.А опавшие яблоки с собой не возьмешь.Они ж битые,быстро почернеют.Поэтому их надо срывать прям.И у деда такая штука была для этого-типа,кружка железная,привязанная к палке длинной.И вот надо было яблоко в кружку поймать,и крутануть,чтоб яблоко в ней осталось..Ну вот..Собирала я,собирала.А потом случайно задела огромную желтую антоновку не так,как надо. А башка-то вверх поднята.А яблоко-то летит..А я поверить не могу Я ж не Ньютон.Я яблоку прям лицо подставила.. Ну и вот..Больно было.. Ехала в поезде с огромным фингалом.Вот.
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Рассказывала сейчас Саше с Боней эту историю.Ну и тут выложу..Ира, история замечательная... :lol2: И как ты так умудрилась....)))))
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ира, привет :)1. моя Майло-пес тож та еще заюшка!! вечно терь ее делает, и ей всегда перепадает няшка за старания ;)2. вот я оч согласна, что собаковка до года это далеко не то, что после года :) мне моя Майла тож более понятна счас, чем была в несколько месяцев.3. не-не, мне не животных в прыжке, а ты сама прыгаешь и фоткаешь животных. вот изобрази что-ньть эдакое, вот те такое задание как фотографу ;) ну прости, че-то я мудрю тут, мозг те взрываю, наверное 4. ух ты, какие вы молодцы! усё понятно взаимоуважение это ооооч круто!5. оо, у вас белые ночи бывают! я токо в детстве была в Питере на белых ночах, уже и не помню, что это такое. красиво оч, наверняка!6. вооот какая я мега-любопытная :) как зайду разок, так всегда метко ;)Кать,любопытство-это оч хорошо.Я так считаю Назовем это..любознательностью Про животных,сфотаных МНОЮ В ПРЫЖКЕ я поняла Скоро будет все!!Ага,тут летом ночи почти совсем нет.Питеру до нас далеко Катюш,заходи почаще.Мы будем очень рады!
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Приветик Ира))) Нда веселая история с яблоком))))и смешно и грустно! Как там хвостики поживают))) Кухонька такая уютная у вас получилась, ничего лишнего все по делу Я тоже жду фото в прыжке)))))) Сори что долго к вам не заходила чета разболелась я никак не оклемаюсь! Да Тори еще мне нервы портит, подумываю ей клетку покупать, потому что боюсь уже в квартиру заходить если куда то уезжала! Да и вещи свои и ремонт жалко, и муженек кричит что выбросит ее Вот такие у нас дела!
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 ПРивет! Вижу что ремонт заканчивается ну вот и мы у тебя в гостях побывали на кухне, чаю попили)) Когда будем зайку МАрта смотреть? А Аська делает зайку? мой блин уволень точно ИРин я тебя с фингалом что то даже не представляю Юль,привет ))) Еще раз.Ага,заканчивается.Ну,на кухне-то уже все давно сделали(кроме занавесок..) Пора уже реально в гости приезжать! Зайку,да..Надо зафотать.. Он,блин,ленится.Старается все-таки на руку или ногу нашу опереться.Качается..Умора Аська-не.Не делает.Я и не хочу,чтоб она делала.Боюсь че-то.Мне кажется,что у нее суставы не такие подвижные.И грузновата она.Она у нас такая коротенькая и компактная.А вот Март-весь как на шарнирах Ага..Фингал был знатный..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.