Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ирочка, с твоего разрешения.... Присоединяюсь к комплиментам ))Анют, у вас очень красивая, светлая и уютная квартира))Ириш, у вас такой ремонт хороший получился.. не жалко из такой красоты переезжать?...Ой, а у нас через два года будет переезд (из-за роста собачьего царства-государства) и огромный-огромный ремонт соответственно... ))Линапривет )) Конечно,чего ты спрашиваешь?? Спасибо.Щас доделаем,что осталось,потом это все обживем-обустроим..,хорошо будет,я думаю.. Не,переезжать не жалко!Поскорее бы..Хотя понимаю,что буду очень скучать по Сибири.Но ничего,как-нибудь выберемся сюда.. Лина,а вы в свой дом переезжаете?Не туда,где сейчас дача?? Ириш, привет! Вы тут так активно ремонты обсуждаете, прям соль на рану...тоже так хочется свой скорее закончить!! А кухня у вас очень уютная вышла, под колор голдяхам! Саша,привет ))) Ну,у вас приятный ремонт!Ведь новая своя квартира,да? Спасибо ))) Ага,теперь мы фанаты голдячих оттенков
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ирина, привет! Я что-то пропустила..., а куда вы уезжать собираетесь?
Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Привет Ириша!Как у вас дела?Ремонтик затеяли?МолодчикиУ Ани конечно классный ремнт в стиле Хай-текЭх,мы свой все никак закончить не можемНастя,привет.Дела отлично!Спасибо ))Ремонтик уже заканчиваем,не то что затеяли Ага,у Ани хорошо дома Но у них и хорошо,что дом уже "окончательный",постоянный Насть,а вы что ремонтируете?Рассказывай! Доброе утро, мои дорогие!Как у вас настроение?Какие планы на воскресный денёк?)) Лина,привет еще разок )))Спасибо!И тебе хорошего дня!У нас сегодня домашние планы..Переноски-перестановки-передвижки..Мне нравится!!!!! Ирина, привет;)Как Асенька? Как Марти?Когда новы фотографии будут?Ксюша,привет )))Все хорошо у них.Сегодня отремонтировали Аськтну любимую утку..Радости у нее море Теперь с Мартиком ее за крылья таскают..Делят.. С фоточками сегодня что-нибудь придумаем.. ой как уютно у вас получилосьАлена,привет ))) Спасибо. Че только в темке не увидишь,да?
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Лина,а вы в свой дом переезжаете?Не туда,где сейчас дача?? Привет, Ира))Да, в свой дом)) Но от дачи далеко (дачу мы будем тоже менять.. )В другое место, в пригороде, поближе к речке и берёзовому лесу)))Ой, ждём ваши фото...
аня и тори Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Настя,привет.Дела отлично!Спасибо ))Ремонтик уже заканчиваем,не то что затеяли Ага,у Ани хорошо дома Но у них и хорошо,что дом уже "окончательный",постоянный Насть,а вы что ремонтируете?Рассказывай! Ну да пока окончательный))))))))но на сколько не знаю! Вообще в планах у нас тоже дом свой строить, не хотим в квартире жить А состояние квартиры когда мы ее покупали было мягко сказать не очень то, стены покрашены, потолки побелены)))))))так что и делали все под себя! Это наша первая собственно заработанная квартирка как же ее не любить)))))
Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ирина, привет! Я что-то пропустила..., а куда вы уезжать собираетесь?Лена,привет )))А мы дом под Питером стрОим..Туда и поедем скоро уже. Привет, Ира))Да, в свой дом)) Но от дачи далеко (дачу мы будем тоже менять.. )В другое место, в пригороде, поближе к речке и берёзовому лесу)))Ой, ждём ваши фото...Все понятно..Значит у вас тоже скоро переезд.. Ага,че-нибудь поищу.. аня и тори, Аня,привет ))Да,свой дома-это прям мечтаа... Ну,теперь у вас и не скажешь,что в квартире когда было все так печально.. Квартирка и сама,наверное,довольна!
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Свой дом - это МЕЧТА! Очень рада за вас! А собакам то раздолье будет !
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А мы дом под Питером стрОим..Туда и поедем скоро уже. Здорово...Какие же вы молодцы..))))
Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Свой дом - это МЕЧТА! Очень рада за вас! А собакам то раздолье будет !Лена,большое спасибо.Да,думаю,что нам всем будет там очень хорошо )))
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ира, а я прям тащусь от твоих "Иван да Марья" на аватарке, всегда настроение даже поднимается, правда правда! :nyam: Ну такие шкодные получились, улыбаются!!!
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вау... Ирочка... Какой потрясающий снимок...Расскажи его "историю"...)) Как получилось запечатлеть такой чудесный момент?)))И что же стало с объективом... :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот и еще одна счастливая голдосемья переезжает в свой дом Думаю к пенсионному возрасту тоже получится)))))И все-таки в Питере такая погода
La isla bonita Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ира,добрый вечер:) Сколько у вас здесь всего интересногооо,кухня очень уютная получилась) Вообще обажаю делать все возможные мини-ремонты)) каждый год летом стараемся сдеть чего-нибудь новенькое) Но кухня наше всегда остаётся не тронутой,это как святая комната))) Как 5 лет назад сделали ремонт так всё и остаётся) Только в прошлом году плитку поменяли
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ира, а я прям тащусь от твоих "Иван да Марья" на аватарке, всегда настроение даже поднимается, правда правда! :nyam: Ну такие шкодные получились, улыбаются!!! Лен,ага.Мне и самой нравится,как получилось.У меня на заставке в комке эта фотка стоИт..Как включаю-каждый раз хихикаю Вау... Ирочка... Какой потрясающий снимок...Расскажи его "историю"...)) Как получилось запечатлеть такой чудесный момент?)))И что же стало с объективом... :lol2:Лина,привет )))А что рассказывать?Берешь фотик,ищешь дерево повыше,и позаснеженнее..Стучишь по нему ногой-и в путь Объектив жив!! Спасибо ))))Ну вот и еще одна счастливая голдосемья переезжает в свой дом Думаю к пенсионному возрасту тоже получится)))))И все-таки в Питере такая погода Лена,привет )))Ага Желаю,чтобы свой дом у тебя получился гораздо раньше пенсионного возраста! Да уж..Погодка не айс..Ира,добрый вечер:) Сколько у вас здесь всего интересногооо,кухня очень уютная получилась) Вообще обажаю делать все возможные мини-ремонты)) каждый год летом стараемся сдеть чего-нибудь новенькое) Но кухня наше всегда остаётся не тронутой,это как святая комната))) Как 5 лет назад сделали ремонт так всё и остаётся) Только в прошлом году плитку поменяли Саша,привет ))Ага,темка растет потихоньку..Спасибо.Ну,5 лет-не срок для ремонта.Тем более,если все качественно и красиво.А у тебя,я думаю,все именно так.
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спят московские собаки.. У ти Боже мой! Хороший какой!
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 ТНК-живее всех живых..Когда-то,ходя каждый день на работу от ст.м.Арбатская до Филипповского переулка,я очень не любила это здание.. Эх,знала б я,что это судьба Все тут..
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 железные музыканты. Это в Москве?это может вишня?
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Кого только не встретишь... Блин,все жизнь считала это дерево в Александровсом саду яблоней..А оно оказалось жасмином.. Ворона-москвичка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.