Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да,операцию сделали.Уже три недели прошло.А еще мы купили фотоаппарат Никон может когда то все таки начну фотографировать
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ириш привет!Как дела?Фотки здоровские! Такая ясная погода,такая снежная зима и такая очаровательная Ася!
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Да, да, Ирочка, не надо скромничать)))))У тебя столько потрясающих снимков всегда....Лина,большое спасибо.Это не все мои.Некоторые-мужа
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ирина привет!!!! сколько тут красивых интересных фотографий :thumbup: сама не заметила как пролистала почти 20 страниц к началу темки Фотка для настроения супер Таня,привет ))) Спасибо большое.Очень приятно!
Елена и Барклай Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Супер! Почти: -"Вон та группа, в полосатых купальниках"
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ира, да ты что! оч клево вы сделали вот такую спальню! природа - она ж успокаивает, расслабляет, так что на мой взгляд, всё оч в кассу сладких вам снофффф в такой спаленке оч смешная фотка с лыжами, пасиб, рассмешила :)и затея с выброшенными елками оч удачная! а кто их втыкает? дворники? или сами люди, которые их выкидывают?и Вера еще оч насмешила со своей "краткостью"
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Друзья!Всем сладких снов! Муррр....
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Друзья!Всем сладких снов! Муррр.... :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Да,операцию сделали.Уже три недели прошло.А еще мы купили фотоаппарат Никон может когда то все таки начну фотографировать Наташ,какая ты молодец!! Пусть все твои детки будут самыми здоровыми и самыми счастливыми!.. Очень ждем новых красивых фотграфий! Ириш привет!Как дела?Фотки здоровские! Такая ясная погода,такая снежная зима и такая очаровательная Ася! Саша,доброе утро )) Дела отлично!У нас такое солнышко,что можно уже представлять,что скоро Весна!! (правда,только сидя дома,в тепле.. )Спасибо большое! Супер! Почти: -"Вон та группа, в полосатых купальниках" Лена,привет ))) Ага,у нас был коллективный заплыв на Комсомольском озере Все прохожие были в восторге
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Церберы Охраняют путь..в аптечку и котЭ должны гулять.. Тока вот они оооч против! Небо мда... ...а я так не умеююююююю....... шагает..Шустрая..
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Церберы Охраняют путь..в аптечку Церберы уж больно милые,как не пытаются притворится
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ира, да ты что! оч клево вы сделали вот такую спальню! природа - она ж успокаивает, расслабляет, так что на мой взгляд, всё оч в кассу сладких вам снофффф в такой спаленке оч смешная фотка с лыжами, пасиб, рассмешила :)и затея с выброшенными елками оч удачная! а кто их втыкает? дворники? или сами люди, которые их выкидывают?и Вера еще оч насмешила со своей "краткостью" Катюш,привет ))Спасибо.Мне тоже,вроде.нравится.. Ой,хочу сладких снов!! Спасибо еще раз.. С лыжами,да Елки,вроде,ЖКХ вдоль тропинки втыкает..Очень симпатично получается..Еловая аллейка посреди Оби Вера,ага..Она такая.. Кать,че-то там все наш с тобой Форд обругали..
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Церберы Охраняют путь..в аптечку и котЭ должны гулять.. Тока вот они оооч против! Небо мда... ...а я так не умеююююююю....... шагает..Шустрая.. Приветик Иришка!!! Ну просто нет слов: как всегда замечательные позитивные фотки!!!! И когда ты все успеваешь Умничка
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ирин, привет! А церберы это чьи? Твои? Вера,ага..Она такая.. Кать,че-то там все наш с тобой Форд обругали.. Ну вот, взяли и на Веру наехали Я вон у Катьки в дневнике распинаюсь, а тут взяли, и обидели Форд хороший. Просто у всех вкусы разные. Мне третий не очень нравиться чисто внутри из-за космической панели. Мне вот второй намного больше нравиться. Хетч 3-й еще ничего, но вот седан :wacko:
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 :lol2: :lol2:Ань,привет ))) Чего,крутецкие ночные котЭ?? Доброе утро, мои дорогие))Лина,добрый день ))))Церберы уж больно милые,как не пытаются притворится Оля,привет )))Но они оооч стараются!! Приветик Иришка!!! Ну просто нет слов: как всегда замечательные позитивные фотки!!!! И когда ты все успеваешь УмничкаТаняпривет ))) Пропажа ты наша Спасибо большое!У меня времени-вагон и тележка..
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет! Фотки зимние супер А мона ещё фоточек
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ирин, привет! А церберы это чьи? Твои? Ну вот, взяли и на Веру наехали Я вон у Катьки в дневнике распинаюсь, а тут взяли, и обидели Форд хороший. Просто у всех вкусы разные. Мне третий не очень нравиться чисто внутри из-за космической панели. Мне вот второй намного больше нравиться. Хетч 3-й еще ничего, но вот седан :wacko:Вера,привет )))Неа,Церберы не мои..Мимо проходила,смотрю - опаньки!это ж Церберы И ниче мы на тебя не наехали..Ты что?? Да уж,ты прям там у нее крепко застряла Ох уж эти мне машинки...Я только хетчи смотрю.Мне седаны и ты.ды. ваще не нравятся почему-то.. Привет! Фотки зимние супер А мона ещё фоточек Тань,привет )) Спасибо.Да я вот только этим и занимаюсь,что фотки выкладываю..
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мой Двуликий Янус ...ну и вот так еще Иришка пришла в темку искать сосем другое. ты отличный фотограф. не могу пройти мимо таких фотографий :thumbup: Супер!!!!! мордашки -улыбашки
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Иришка пришла в темку искать сосем другое. ты отличный фотограф. не могу пройти мимо таких фотографий :thumbup: Супер!!!!! мордашки -улыбашки Таня,я тебе все в личку написАла Спасибо большое.Очень приятно! Ага,улыбчивые собаки,эти ретриверы
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 И ниче мы на тебя не наехали..Ты что?? Да уж,ты прям там у нее крепко застряла А у нее, знаешь, темка так хорошо называется - коротко и ясно сразу чья. А свою я пока найду
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Добрый вечер, Ирочка))Как настроение?Как поживают твои замечательные питомцы?)))У нас вот ещё похолодало...Боюсь предположить, какая погодка завтра утром нас ожидает...
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 А у нее, знаешь, темка так хорошо называется - коротко и ясно сразу чья. А свою я пока найду Точно! Пы.Сы. А я по автору всегда ищу,а не по названию темки Добрый вечер, Ирочка))Как настроение?Как поживают твои замечательные питомцы?)))У нас вот ещё похолодало...Боюсь предположить, какая погодка завтра утром нас ожидает...Лина,привет )) Настроение хорошее Сидим сегодня дома,всякими полезностями занимаемся..Зверье все спит..Наигрались-наскакались,как кони,и спать завалились У нас сегодня -22.Более-менее..В соседнем Сургуте уже,вроде бы,-30.. У нас тоже похолодание обещают..А так не хочеццо..... :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.