anjutra Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 котЭ..Асенька..Деточка... Мартик..Вот так и живем... Как страааашно!!!! зубастые, клыкастые окружают :lol2:
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Он и ремонт у тебя делает сам ,какой умничка? Оля,доброе утро ))) Да уж,эти собаки чего только не могут.. Классные фото))))Как прикольно когда родимое пятно на языке))))И мне очень понравился черный кожаный нос) Очень классно)Оля,привет )) Спасибо.Ага,мне тоже пятнышки у Аськи нравятся.. Их там целых три штуки!Ага,нос клевый..Спасибо. )))) Только вот этой зимой он у нас немножко посветлел.. ну и мордашки у них тут кто кого больше напугает? Иришка фотки у тебя просто отпад у меня под это руки не заточены, а ты такие классные моменты ловишь. Я тоже люблю периодически фотографии старые смотреть Таня,привет! ))) Ага,зубы друг другу они могут целыми днями показывать Иногда даже ими скрежещут и клацают Спасибо большое!Очень приятно,что тебе нравится Ага,и я люблю фоточки смотреть..Иногда с мужем кофе сварим и усаживается в кресле,отпуска наши летние смотреть-вспоминать...
Amigo Андреевич Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 котЭ..Асенька..Деточка... Мартик..Вот так и живем... Как страааашно!!!! ну котэ прям хищник! пасть как у тигра - не меньше!А зубы то у голдях какие башие и беленькие! Пы.Сы. вчера посмотрела видео на youtube, собака виновата называется - со смеху под стол скатилась! Ириш, зайди посмотри, не пожалеешь!
Воробьева Елена Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да черный кожаный нос - это Я помню на таком диванчике сидела)))))
TanRaf Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Набралась серия фотографий "Мои нежные,ласковые зверушки" котЭ..Асенька..Деточка... Мартик..Вот так и живем... Как страааашно!!!! приветик Ириш!!!!! Я смотрю у вас практически батальные сцены!!!! Фотографии просто шикарные
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ира, да ну и пусть ругают как вот Вера сказала, и я с ней оч согласна, нравиться должно мне, и точка. лично я люблю слушать советы, порой попадаются толковые, из-за которых даже свое мнение можно поменять.ну здрасти приехали. ну-ка, это хто тут на Веру наехал????? ну-ка покажите мне этого дурака, я счас ему уууууу :lol2: мм, мя тут как обсуждают...!! а я и не в курсе пасиб за комплимент в адрес нашей темки, оч приятно :)и я так же! а еще я подписана на некоторые самые хорошие темки, так что открываю свои подписки и бегом по всем подпискам!Ира, оооч насладилась просмотром твоих фотографий!!! пасибо!!! и по качеству пять баллов, и по количеству Кать,привет ))) Ты как зайдешь,как распишешь все по-пунктикам,у меня аж настроение всегда поднимается! А если оно хорошее-то становится еще лучше Да уж..Насчет машины - в итоге нам решать..Будем думать.. hmm: Ага,мы с Верой тут о тебе поболтали немножко..Но мы-только хорошо!По-дружески..Чесна-чесна!Кать,спасибо большое )) Очень приятно..Надеюсь(может это и не скромно.. )что моя темка есть у тя в подписках.. Ага..Количество фоток меня и самУ уже пугает.. Спасибо!!зубастые, клыкастые окружают :lol2: Аня,привет ))))Ага,точно!Знаешь,иногда так обступят со всех сторон - и давай жрать просить..Жаалобно так глядят..Но зубами клацать не забывают.. ну котэ прям хищник! пасть как у тигра - не меньше!А зубы то у голдях какие башие и беленькие! Пы.Сы. вчера посмотрела видео на youtube, собака виновата называется - со смеху под стол скатилась! Ириш, зайди посмотри, не пожалеешь! Саша,привет ))) Ага,котЭ у нас стремный Жрать просит громче всех. А у собак еще перенял привычку в глаза заглядывать..И все теперь..Орет и заглядывает,орет и заглядывает..Мамма дорогаааая.... Зубы у голдях больште,но вот в последнее время желтеть стали..Прям расстраиваюсь я. Но мне тут на днях добрые люди дали совет,как зубы им отчистить и камень убрать!На днях попробую.. Саш,про собаку-виноваку смотрела я. Тоже под столов валялась.. Спасибо!Настроение какое-то сегодня...эдакое )))
Воробьева Елена Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А что за совет по поводу зубов?))) У меня мои только косточками чистят зубы
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 А что за совет по поводу зубов?))) У меня мои только косточками чистят зубы Лен,ниче авка у тебя.. Неожиданная.. Так че там про диван?? Пишу,что сказали.. Надо хлеб черный кубиками порезать,и просушить(но не в духовкеа просто на батарее и т.п.),полмиски сухарей и немного кифира,чтобы кушать ...комфортно было.Вот и все Говорят,что оч хорошо помогает. )))
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет, Ирочка!Вау... какие у тебя "ласковые и нежные" зверушки...Кот вообще вояка... Хищник...А Асенька всё-равно добрая и смешная...))))Ну не может она казаться страшной...Ириш, а что с настроением?...
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 приветик Ириш!!!!! Я смотрю у вас практически батальные сцены!!!! Фотографии просто шикарные Таня,привет ))) Ага,у нас тут целая стая диких зубастых зверей.. Спасибо большое!! Привет, Ирочка!Вау... какие у тебя "ласковые и нежные" зверушки...Кот вообще вояка... Хищник...А Асенька всё-равно добрая и смешная...))))Ну не может она казаться страшной...Ириш, а что с настроением?...Лина,привет еще раз )))Спасибо.Оооочень нежные(когда сытые ) Ага,точно..У Аськи никак не получается шибко злую мордель скорчить.. А...Настроение..Ну,оно сегодня такое..загадочное.. Мне вот сегодня снился летний дождь..Щас надо фоточек с дождем поискать..Где-то у меня,вроде,симпатичные были..
Воробьева Елена Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ира, дык на авке кумир мой хддддд Носик чудесный кожаный на кожаном диванчике мне только раз удалось вволю полежать (самой пока 2500 евро нейгде взять на такое, поэтому пока довольствуюсь кожаным носом пыхчушем рядом - да и тот чем морознее тем светлее)Чернохлебокефирный микс сделаем
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ира, дык на авке кумир мой хддддд Носик чудесный кожаный на кожаном диванчике мне только раз удалось вволю полежать (самой пока 2500 евро нейгде взять на такое, поэтому пока довольствуюсь кожаным носом пыхчушем рядом - да и тот чем морознее тем светлее)Чернохлебокефирный микс сделаем Лен,хех.. Ниче се у тябя аналогии.. Кожаный диванчик Ага,у меня тож такого диванчика нет..Боюсь,что все мои звери его сразу на зубок попробуют.. Ага,тоже микс хлебный сегодня опробую..А то что-то зубная паста уже не помогает (((
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ну,раз мне сегодня снился летний дождь(который я очень-очень люблю..),то выложу немного "дождливых" фото..
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну,раз мне сегодня снился летний дождь(который я очень-очень люблю..),то выложу немного "дождливых" фото.. Иришка привет!!!! Как твои хвостатые поживают? как выходные проводите,Как погодка? у нас сегодня- 10. такая красотища. потеплело и не побегать Прайсюхе Про фотки скажу одно- Красотень глядя на них так хочется лета, тепла, солнышка, и теплого летнего дождика,я люблю гулять по лужам босиком
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Иришка привет!!!! Как твои хвостатые поживают? как выходные проводите,Как погодка? у нас сегодня- 10. такая красотища. потеплело и не побегать Прайсюхе Про фотки скажу одно- Красотень глядя на них так хочется лета, тепла, солнышка, и теплого летнего дождика,я люблю гулять по лужам босиком Тань,привет ))) Хвостатики мои дрыхнут весь день.На улице холодина..Они втроем с котЭ улеглись на один маленький коврик,спина к спине..И дрыхнут Сижу одна седня дома.Муж на работе (((У нас седня -30 Похолодааааааааааало.... Ничего..Скоро-скоро Прайсик будет скакать,аки горная лань ТТТ!СПАСИБО ))) И мне тоже очень хочется лета и дождика теплого-теплого!..
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кать,привет ))) Ты как зайдешь,как распишешь все по-пунктикам,у меня аж настроение всегда поднимается! А если оно хорошее-то становится еще лучше Да уж..Насчет машины - в итоге нам решать..Будем думать.. hmm: Надеюсь(может это и не скромно.. )что моя темка есть у тя в подписках.. Ирин, ура-ура, оооч рада, что могу улучшить твое настроение! хорошему человеку ну совсем не жалко! :)а ты про авто серьезно задумываешься приобретать в ближайшее время? прости, не помню, а разве у вас нет авто счас?Ира, на твою темку я подписана, ага. интересно, а как ты могла подумать, что я не подписана??? я может и не так часто, как сама того хотела бы, тут у тя появляюсь, но ваша стая мя оч заинтересовала и я слежу за вашими новостями! мне кажется, ты мне близка по характеру, вот. это не комплимент, это правда, Ир. :)хорошего те безмужненного дня ;) пусть быстрее муж вернется домой, вот :)
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ирин, ура-ура, оооч рада, что могу улучшить твое настроение! хорошему человеку ну совсем не жалко! :)а ты про авто серьезно задумываешься приобретать в ближайшее время? прости, не помню, а разве у вас нет авто счас?Ира, на твою темку я подписана, ага. интересно, а как ты могла подумать, что я не подписана??? я может и не так часто, как сама того хотела бы, тут у тя появляюсь, но ваша стая мя оч заинтересовала и я слежу за вашими новостями! мне кажется, ты мне близка по характеру, вот. это не комплимент, это правда, Ир. :)хорошего те безмужненного дня ;) пусть быстрее муж вернется домой, вот :)Кать,еще как можешь! ))) Спасибо..Оч приятно... Ага,про машину в ближайшее время-думаем..Машины нет у нас.И строительство и машину(и меня безработную ) муж не потянет.. Надо че-нить не шибко дорогое,симпатичное и чтоб все собаки туда запихивались.. Ой,как приятно,что ты подписана.. Ща ваще как загоржусь.. Кать,мне тоже видится в тебе что-то похожее и даже как-то...родственнодушное!( о как! ) Спасибо..Ой,спасибо..Холодно у нас,однако..Сижу вот дома,марафет пост-ремонтный навожу..Кто бы мне еще инет вырубил,чтоб не мешал
Ольга) Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну,раз мне сегодня снился летний дождь(который я очень-очень люблю..),то выложу немного "дождливых" фото.. Какая прелесть))))
La isla bonita Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ирааа,привееет))) Какие здоровские вс фотки) И осенние прогулки и шалуны Аська и Марти:) Обажаю заходить в вашу темку,сразу настроение поднимается:)
Tess0339 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ир,фотки восхитительные!!!Я прямо сразу почувствовала некую свежесть,захотелось вдруг прожить один летний тёплый денёчек,такой лютой зимой:)
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет, Ирочка!Чудесные у тебя снова фото!...Эх, скорее бы лето...У нас сегодня -32 градуса... Замёрзли все уже, надоели эти холода...Как ваши дела, мои дорогие?))
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Иришка, привет, опять летом душу травишь
Тинатин Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Красота какая!! Катя,привет. Спасибо )))Какая прелесть))))Оль,привет. Спасибо!Ага,маленький кусочек короткого сибирского лета Ирааа,привееет))) Какие здоровские вс фотки) И осенние прогулки и шалуны Аська и Марти:) Обажаю заходить в вашу темку,сразу настроение поднимается:) Саша,привет.Спасибо.Очень приятно,что тебе нравится ))) Мы всегда тебе рады!Не пропадай больше так надолго. Ир,фотки восхитительные!!!Я прямо сразу почувствовала некую свежесть,захотелось вдруг прожить один летний тёплый денёчек,такой лютой зимой:)Вика,доброе утро!Спасибо!Прям опять меня засмущала.. Ой,тоже уже так лета хочется,или хоть весны..Эээх..Долго еще ждать..
Тинатин Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Привет, Ирочка!Чудесные у тебя снова фото!...Эх, скорее бы лето...У нас сегодня -32 градуса... Замёрзли все уже, надоели эти холода...Как ваши дела, мои дорогие?))Лина,доброе утро )))Спасибо ))) Немножко лета опять у меня в темке.. У нас тоже холодина! -30..И мне уже тоже надоели холода,хотя зима у нас в этом году очень даже терпимая..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.