Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Спала температура и медвежонки выбрались на прогулкууу))) Такие смешные)) Марти такой важжный,аристократ прям:) А Аська такая смешнучая,сразу видно,что девчонка)))Саша,привет ))) Ага,медвежонки выбрались И мы с ними за компанию..Укутались потеплее-и в путь Спасибо ))) Ага,разные они у нас.И это очень хорошо Привет Ириш))Как у вас дела? Фотки классные и весёлые)*Мартик такой сУрьёзный,а Ася такая смеФФная .Ждём продолжения,целуй зайцеФФ Саша,привет )) Спасибо большое! Продолжение обязательно будет Фото очень понравились))))Лина,привет!Спасибо.Сны сегодня были замечательные А у тебя??А у нас сегодня -7 и замечательное солнечное утро!
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот и город просыпается.А с погодкой у вас не на много ниже нас,у нас -12.Чувствую весная раньше времени нагрянула:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет ))) С кем не здоровалась Ходили мы сегодня с голденами в Тайгу! О как! Фоток много-много,выложу пока часть из них..А то утомлю вас нашими снегами и просторами.. Аська маршрут узнала..Прошлой зимой раза три мы сюда выбирались...Март очень был заинтересован маршрутом Город строится..Вот такие у нас веселые дома..Есть еще фиолетовые,голубые и красно-розовые И началось.. Палочки/снежочки/делилки/отнималки.. Марти Вот у нас радость..Марти стал справнее,ровнее и шире в груди Чему мы ооч рады!И лапки стали лучше..ТТТ.Только тут этого не видно Потому что пальцы у Марти в растопырку.. От снега..Продолжение совсем скоро ааа прелесть какая ,завидую белой завистью классно погуляли)))и выражения лиц такие мммм ну прям обалденные во! а мы за город пока не собираемся(((хотя очень хотелось бы...Ната Вита и Миледи, , Девчонки,привет ))) Вот,часть уже выложила..Сегодня остальное довыкладываю..У нас там дальше будет охота на елки ждем с нетерпением продолжения
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А у нас сегодня -7 и замечательное солнечное утро! Замечательная погода!Чувствую весна все-таки приближается)Чудесные пейзажи яркие!Эх...лето хочу
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет-привет)Как у вас дела?Фоточки супер!!!!!!!Я балдеюю)Асенька с Марти такие красивыеНастя...Ну привет,пропажа ты наша Что-то ты совсем пропала.. Как дела?У нас все ок.Гуляем-загораем... Спасибо большое! Заходи почаще,не пропадай.. Вот и город просыпается.А с погодкой у вас не на много ниже нас,у нас -12.Чувствую весная раньше времени нагрянула:)Саш,ага..Прям кажется,что скоро-скоро Весна!! Но это обманчивое впечатление.. Будем терпеть и ждать!ааа прелесть какая ,завидую белой завистью классно погуляли)))и выражения лиц такие мммм ну прям обалденные во! а мы за город пока не собираемся(((хотя очень хотелось бы... ждем с нетерпением продолжения Наташ,привет ))) Спасибо!Погуляли и правда отлично.Собаки там убегались,что уже второй день дрыхнут на своих ковриках А у нас до "загорода" совсем близко..Дорогу перешел - и Тайга начинается! Спасибо.Сегодня остальные выложу
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 quote name='Тинатин' timestamp='1328272667' post='1712338']Марти
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Замечательная погода!Чувствую весна все-таки приближается)Чудесные пейзажи яркие!Эх...лето хочуНастя,и не говори...Погода удивляет.. Но,думаю что это не надолго.. Спасибо!!
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Из впечатлившего в последнее время...и вот эта..Кайф!!Аж голова кругом!Вот бы мне когда-нибудь так фотать....
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Настя...Ну привет,пропажа ты наша Что-то ты совсем пропала.. Как дела?У нас все ок.Гуляем-загораем... Спасибо большое! Заходи почаще,не пропадай.. Привет Иришка!)))Дааа,пропала я надолгоСначала из-за аварии с песами,а потом и вовсе по школеХорошо,все)Ох,вы еще и загорать умудряетесь?Да не за что)Буду стараться))))Настя,и не говори...Погода удивляет.. Но,думаю что это не надолго.. Спасибо!!Ага,класснно так)Лучшеб это навсегда и без морозовДа не за что)Из впечатлившего в последнее время...и вот эта..Кайф!!Аж голова кругом!Вот бы мне когда-нибудь так фотать.... Ага,видела я эту в контакте...Захватывающе!Я вот думаю,как потом мальчик назад возвращался!!!!!!?????Я бы не рискнула(
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Из впечатлившего в последнее время...и вот эта..Кайф!!Аж голова кругом!Вот бы мне когда-нибудь так фотать.... Дааа...так необычно.Планета как на ладони Да у тебя и без этого суперские фотки.:)
La isla bonita Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Из впечатлившего в последнее время...и вот эта..Кайф!!Аж голова кругом!Вот бы мне когда-нибудь так фотать.... Клёвые фоотки))) Ир,спешел фор ю нашла один сайт. В краце,российские студенты приехали к нам в Минск,фоткали с крыш огромных зданий,залезли даже в наше метро.Будет интересно,посмотри) Фотки просто великолепны http://www.yaplakal.com/forum43/topic354982.html
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Клёвые фоотки))) Ир,спешел фор ю нашла один сайт. В краце,российские студенты приехали к нам в Минск,фоткали с крыш огромных зданий,залезли даже в наше метро.Будет интересно,посмотри) Фотки просто великолепны http://www.yaplakal.com/forum43/topic354982.htmlСашенька,спасибо большущее!!!Щас пойду смотреть!Мне такие штуки очень нравятся..
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 quote name='Тинатин' timestamp='1328272667' post='1712338']эти фотки особенно умилилиАлена,привет )) Спасибо. Палочка-самое драгоценное сокровище на прогулке!! Привет Иришка!)))Дааа,пропала я надолгоСначала из-за аварии с песами,а потом и вовсе по школеХорошо,все)Ох,вы еще и загорать умудряетесь?Да не за что)Буду стараться))))Ага,класснно так)Лучшеб это навсегда и без морозовДа не за что)Ага,видела я эту в контакте...Захватывающе!Я вот думаю,как потом мальчик назад возвращался!!!!!!?????Я бы не рискнула(Настя,привет ))) А чего ты из-за собак пропала?Расстроилась? (((( Хорошо,что хотя бы двух сбежавших нашли!Мы тоже всем местным форумом за них переживали ((Ага,фотки клевые(это я про Твиттер..) И я бы не рискнула.Мне жизнь моя дорога..Я мужу и детям нужна )))Пацан,наверное,захотел почуствовать себя статуей Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро.. Очень символично..Дааа...так необычно.Планета как на ладони Да у тебя и без этого суперские фотки.:)Саша,доброе утро ))) Ага.Задумка отличная!Спасибо Очень приятно )))
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ира приветик)))))))))Ого какие у тебя тут фото головокружительные И погуляли отлично, у Марти взгляд такой с палкой))))))))))прям страшно отнимать ни кому ее не отдаст)))))))) А у нас у Тори стала новая фишка она с каждой прогулки палку домой тащит, и никак не отнять у нее)))))))
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Лина,привет )))) Спасибо большое!!Обожаю землянику!!!
vlanti delimar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ириш, привет! Ну фотки просто экстрим! А у нас экстримальные морозы! -29! Сегодня потеплело ), -18!У нас в темке деток, новые фотки! Ириша, заходи! Буду рада!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот у нас радость..Марти стал справнее,ровнее и шире в груди Чему мы ооч рады!И лапки стали лучше..ТТТ.Только тут этого не видно Потому что пальцы у Марти в растопырку.. От снега..Март красапет! Очень рады за него, крепнет мальчишка (по сравнению с тем каким он у вас появился это очень заметно), ТТТ! Мне у него очень шерстка нравится, ровная такая!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот ведь,говорят бандитский город..а красота какая!!! Привет красавцам и красавицам!
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ира приветик)))))))))Ого какие у тебя тут фото головокружительные И погуляли отлично, у Марти взгляд такой с палкой))))))))))прям страшно отнимать ни кому ее не отдаст)))))))) А у нас у Тори стала новая фишка она с каждой прогулки палку домой тащит, и никак не отнять у нее)))))))Аня,привет ))) Ага,я тут фоточками балуюсь Прогулка и правда удалась,спасибо!Только вот собаки после нее третий день спят богатырским сном.. Ага,Ань..Палочку лучше не отнимать.. И у нас палки всякие разные домой таскаются.. Мы их на подоконнике в общем коридоре складываем,а потОм выносим килограммами..
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Алена,привет )) Спасибо. Палочка-самое драгоценное сокровище на прогулке!! приветой не говори, палки наше все
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привеет, Ира и ребята!)Как у вас дела? Что нового?Удачи вам! И удачного теплого вечера.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Ириш,вот для хорошего настроения))) Ну и фоточки тут у тебя Ириш,аж страшно становится я вообще высоты боюсь брррр
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ириш, привет! Ну фотки просто экстрим! А у нас экстримальные морозы! -29! Сегодня потеплело ), -18!У нас в темке деток, новые фотки! Ириша, заходи! Буду рада! Марина,привет ))) Ага,фоты клевые!(жаль,что не мои.. )У нас тепло(типа)..-9 всего сейчас!Ого у вас там морозище!!! Хорошо хоть,что потеплело!Ага,в темке я уже была.Детки - загляденье! Спасибо!!Март красапет! Очень рады за него, крепнет мальчишка (по сравнению с тем каким он у вас появился это очень заметно), ТТТ! Мне у него очень шерстка нравится, ровная такая! Саш,привет! ))) Спасибо большое!А он если ровненько стоИт,то ваще красавчик!ттт!Мы очень рады! Шерстка у него пока жидковата..Чего-то никак он шубкой не обзаведется.. Сашуль,спасибо большое!Вот ведь,говорят бандитский город..а красота какая!!! Привет красавцам и красавицам! Оль,привет ))) Ага..Точно!Очень красиво..(я тут аналогии провожу.. )Спасибо!Приветы передала ))) Как ваши дела?
Воробьева Елена Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Милахо! Люблю эти их морды палочкодержащие - любят они это дело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.