Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Саш,привет! ))) Спасибо большое!А он если ровненько стоИт,то ваще красавчик!ттт!Мы очень рады! Шерстка у него пока жидковата..Чего-то никак он шубкой не обзаведется.. Сашуль,спасибо большое!Да?! А по фоткам не заметно что шубка жидковата А зачем ему она густая-мама, папа любящие есть и они всегда согреют если что! А если серьезно то витамики пробовали для шерсти какие-нибудь?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, Ира! Марти красавчик! а палка то действительно наше все)))Как у вас дела? что Нового?Доброго вечера!
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ирин,привет!Вот это фотки у тебя в темке Меня вся эта красота просто невероятно завораживает :dribble:
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 приветой не говори, палки наше всеАлена ))) Точно-точно.. Сладкие,наверное,эти палочки.. Привеет, Ира и ребята!)Как у вас дела? Что нового?Удачи вам! И удачного теплого вечера.Лиза,привет ))) Спасибо большое.А тебе теперь уж...Доброе утро! )))Дела отлично!ТТТ.Погода нас вот тут радует ))) Завтра снова на долгую прогулку пойдем Привет Ириш,вот для хорошего настроения))) Ну и фоточки тут у тебя Ириш,аж страшно становится я вообще высоты боюсь брррр Наташа,привет ))) Спасибо большое!Ага,фоточки впечатляют.. А я не боюсь высоты Милахо! Люблю эти их морды палочкодержащие - любят они это дело Лена,привет ))) Ага,оч они это любят ))))Да?! А по фоткам не заметно что шубка жидковата А зачем ему она густая-мама, папа любящие есть и они всегда согреют если что! А если серьезно то витамики пробовали для шерсти какие-нибудь?Саш,привет )))) Да у меня,ваще,такое ощущение,что его раньше брили (типа,из-за аллергии..) Когда мы его взяли,у него вообще три волосинки было ((( И то тоненькие и реденькие Щас получше стало..Витамины даем Excel для шерсти.Привет, Ира! Марти красавчик! а палка то действительно наше все)))Как у вас дела? что Нового?Доброго вечера!Ксюша,привет ))) Спасибо большое!Да уж..Палки-особая наша любоффффф.... Дела ок.Ждем весну Спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро, Ира!Как настроение?))
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ирин,привет!Вот это фотки у тебя в темке Меня вся эта красота просто невероятно завораживает :dribble: Вика,доброе утро.Спасибо.Я тут сама впечатляюсь и народ впечатляю ))))
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Что-то я все никак до второй части нашей таежной вылазки не доберусь Щас все будет..Аська ломится Мартик )))не поделили.. Хвост пистолетом Крокодильчик наш снежные нежные процедуры..Пап,ну вытащи,а?...Видишь - я застрял
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что-то я все никак до второй части нашей таежной вылазки не доберусь Щас все будет..Аська ломится Мартик )))не поделили.. Хвост пистолетом Крокодильчик наш снежные нежные процедуры..Пап,ну вытащи,а?...Видишь - я застрял ой ну не могу,какие же они классные всех бы затискала)))а снежные процедурки для шерстки хорошо,они потом такие пушистые становятся
Cofi @ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! Фотки суперские! Скоро твои чудики весь лес на палочки разбирут :lol2: У вас небо синее было, у нас все тучами затянуло ну хоть тепло - и то хорошо.
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Иришка)Как у вас дела?как с погодкой?Фото суперТоже постараюсь сегодня с вчерашней выложить)
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро, Ира!Как настроение?))Лина,привет еще раз ))) Спасибо!Настроение Солнышко на улице ой ну не могу,какие же они классные всех бы затискала)))а снежные процедурки для шерстки хорошо,они потом такие пушистые становятся Наташа,привет ))) Спасибо! Приезжай в гости - затискаешь! Они это дело очень любят Ага..Я и сама в снегу поваляться не прочь
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташа,привет ))) Спасибо! Приезжай в гости - затискаешь! Они это дело очень любят Ага..Я и сама в снегу поваляться не прочь ой Ириш я б с удовольствием ,но...но опять куча этих дурацких НО я кстати тоже в снегу поваляться люблю,прям в детство впадаю))) я вообще зиму больше чем лето и весну люблю наверное потому,что я сама зимняя этакая снежная королева и не мерзну почти))))
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! Фотки суперские! Скоро твои чудики весь лес на палочки разбирут :lol2: У вас небо синее было, у нас все тучами затянуло ну хоть тепло - и то хорошо.Тань,привет ))) Ниче,не разберут Там еще много леса осталось Спасибо!!Ага,у нас и вот сейчас очень солнечно
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Иришка)Как у вас дела?как с погодкой?Фото суперТоже постараюсь сегодня с вчерашней выложить)Настя,привет )))Дела отлично!Завтра в Москву лечу.Пора-пора уже домой объявиться.И Аське заодно родуху сделать )))Погода ок.Щас -15.И сооооолнечно!! Спасибо,Настюш!Зайду-зайду к тебе фоточки смотреть
Tatyana&Graal Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что-то я все никак до второй части нашей таежной вылазки не доберусь Щас все будет..Аська ломится Мартик )))не поделили.. Хвост пистолетом Крокодильчик наш снежные нежные процедуры..Пап,ну вытащи,а?...Видишь - я застрял ПРивет привет! Вот зимой собакам то раздолье в сугробах купаться!!! а где - то снега вообще нет, только ради приличия пару тройку сантиметров насыпало. Мой Перчуль просто обожает нырять в снег!
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что-то я все никак до второй части нашей таежной вылазки не доберусь Щас все будет..Аська ломится Мартик )))не поделили.. Хвост пистолетом Крокодильчик наш снежные нежные процедуры..Пап,ну вытащи,а?...Видишь - я застрял Приветик Ириш!!!!! Какая тут у вас красотень!!!!!! Самое главное - счастливые мордахи У нас более скромненький отчетик в темке
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ира, привет :)с началом новой недельки все ваше семейство :)вот эти фотографии России реально впечатляют, да?? я тож от них прибалдела, се в контакт сохранила.я б тож хотела так фоткать, но тут одним умением не обойдешься, тут еще и страха быть не должно, и связи должны быть - ну кто нас пустит над Красной площадью полетать..? ;)
Воробьева Елена Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Здоровские фотки! Все-таки два голдена - это очень очень)
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Оксана,привет ))) Спасибо большое! ой Ириш я б с удовольствием ,но...но опять куча этих дурацких НО я кстати тоже в снегу поваляться люблю,прям в детство впадаю))) я вообще зиму больше чем лето и весну люблю наверное потому,что я сама зимняя этакая снежная королева и не мерзну почти))))Наташ,точно..Этих НО всегда целая куча.. (((Клево!Я тоже в снегу все время валяюсь А я лето люблю!Я летняя ))) Люблю,когда собаки плавают и когда рожица у меня загорелая ПРивет привет! Вот зимой собакам то раздолье в сугробах купаться!!! а где - то снега вообще нет, только ради приличия пару тройку сантиметров насыпало. Мой Перчуль просто обожает нырять в снег! Таня,привет ))) Ага..А нам какая радость!!Мыть их не надо У нас снега-как нефти Целая куча. Ага,Перец у тебя веселый парнишка!
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветик Ириш!!!!! Какая тут у вас красотень!!!!!! Самое главное - счастливые мордахи У нас более скромненький отчетик в темкеТаня,привет )))) Спасибо большое!Ага,так приятно смотреть на их мордели довольные Таня,уже в гости к тебе сбегала
Елена и Барклай Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что-то я все никак до второй части нашей таежной вылазки не доберусь Щас все будет..Аська ломится Мартик )))не поделили.. Хвост пистолетом Крокодильчик наш снежные нежные процедуры..Пап,ну вытащи,а?...Видишь - я застрял Ирин, привет! Как здорово, когда собак несколько, всегда друг рядом, есть с кем подурачиться! А что то спаниельку вашу не видно на фото, не берете ее чтоли с собой на прогулки? Или фоткаться не любит?
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ирин, привет! Как здорово, когда собак несколько, всегда друг рядом, есть с кем подурачиться! А что то спаниельку вашу не видно на фото, не берете ее чтоли с собой на прогулки? Или фоткаться не любит?Лена,привет ))) Ага,хорошо,когда собака не одна.И не скучно,и в еде конкуренция(и аппетит.ТТТ).. А спаниельку мы давно на такие вылазки не берем. ((( Старенькая она у нас уже.Не выносит уже такую нагрузку.Да и эти черти ее то толкнут в игре,то уронят..
Tess0339 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ириша,привет! :) Вот это фотографии Просто класс,я получила море позитива от просмотра Такие всё-таки наши ретриверы чудные ,мне иногда кажется что они с другой планеты :lol2: Прогулочка удалась на славу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.