La isla bonita Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ира,привет:)Ураа,новые фотографии Какие же у тебя клёвые золотые жопки))) Веселье каждый день
Елена и Барклай Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лена,привет ))) Ага,хорошо,когда собака не одна.И не скучно,и в еде конкуренция(и аппетит.ТТТ).. А спаниельку мы давно на такие вылазки не берем. ((( Старенькая она у нас уже.Не выносит уже такую нагрузку.Да и эти черти ее то толкнут в игре,то уронят.. А... понятно. Ну молодежь , кровь кипит, я представляю, как они выбегиваются за прогулку
Туська и Куська Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ира привет.Как дела?Как настроение? Не перестаю восхищаться твоими фоточками Они какие-то заколдованные что-ли? Особенно фотки золотинок,прям энергией заряжают
Tatyana&Graal Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Таня,привет ))) Ага..А нам какая радость!!Мыть их не надо У нас снега-как нефти Целая куча. Ага,Перец у тебя веселый парнишка! Ага, сейчас после выставки да долгой дороги второй день отсыпается...
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирина,добрый вечер!Как у вас делишки?:)
Тинатин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем-всем большой привет!!!Я сейчас в Москве.До компа добраться проблематично.Нужно тут кучку дел переделать!Не теряйте,если что..
Тинатин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ира, привет :)с началом новой недельки все ваше семейство :)вот эти фотографии России реально впечатляют, да?? я тож от них прибалдела, се в контакт сохранила.я б тож хотела так фоткать, но тут одним умением не обойдешься, тут еще и страха быть не должно, и связи должны быть - ну кто нас пустит над Красной площадью полетать..? ;)Катя,приветище! )))Ой,спасибо-спасибо.Я тут на этой неделе лягуха-путешественница Ага,фотки очень впечатляют! Насчет смелости и связей оч с тобой согласна )))) Да уж..Тока где такие связи взять-то? Как дела твои?Как настроение?Здоровские фотки! Все-таки два голдена - это очень очень)Лена,привет )) Ага..Голденов много не бывает Вдвоем хорошо им ))) Весело и конкурентно Ирин, привет! Как здорово, когда собак несколько, всегда друг рядом, есть с кем подурачиться! А что то спаниельку вашу не видно на фото, не берете ее чтоли с собой на прогулки? Или фоткаться не любит?Лена,привет ))) Ой,какая аватарка у тебя клевая-новая! Я сначала даже не поняла,что это лабрик Такой блестящий! Ага,так им,конечно,веселее..Друг у друга всякой фигне учатся Ириша,привет! :) Вот это фотографии Просто класс,я получила море позитива от просмотра Такие всё-таки наши ретриверы чудные ,мне иногда кажется что они с другой планеты :lol2: Прогулочка удалась на славу Вика,привет! ))) Спасибо большое Очень приятно,что тебе нравится у нас в гостях Да уж..Ретриверы наши - это чудо-чудное!
Тинатин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ира,привет:)Ураа,новые фотографии Какие же у тебя клёвые золотые жопки))) Веселье каждый день.Саша,привет ))) Ага,фоток у меня всегда тьма Спасибо большое!Да уж..Скучать с ними не приходится..
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Катя,приветище! )))Ой,спасибо-спасибо.Я тут на этой неделе лягуха-путешественница Ага,фотки очень впечатляют! Насчет смелости и связей оч с тобой согласна )))) Да уж..Тока где такие связи взять-то? Как дела твои?Как настроение?Ира, привет :)ого, ты в Мск. рррраз - и в Мск, шустрая ты лягуха а ты на поезде едешь в Мск?а где жить останавливаешься?мои дела делищи нормаха настроение предвесеннее каждый новый день заметнее светлее предыдущего, я от этого прям каждый день счастливее становлюсь :)
Елена и Барклай Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хелоу! Как вы сегодня? Не замерзли? Мы час гуляли, у меня руки заледенели и ноги прихватило. Зато Бари набегался со своим другом Бимом. Хорошо в парке, народу почти нет, когда холодно
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет лягушка путешественница :thumbup: когда успела в Москву слинять??? Как Москва? Стоит? Когда обратно?С кем твои золотинки?????
Тинатин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ира, привет :)ого, ты в Мск. рррраз - и в Мск, шустрая ты лягуха а ты на поезде едешь в Мск?а где жить останавливаешься?мои дела делищи нормаха настроение предвесеннее каждый новый день заметнее светлее предыдущего, я от этого прям каждый день счастливее становлюсь :)Кать,привет ))) Ага,еще какая лягуха! Я самолетом туда и обратно.После нашей поездки с собаками я больше поездом ни-ни!!! Жить у мамы буду )))Кать,ты не в курсе процедуры оформления родословной в РКФ??Мне надо Аське родуху сделать..Очень рада,что у тебя хорошее настроение! Дальше будет только лучше! Привет лягушка путешественница :thumbup: когда успела в Москву слинять??? Как Москва? Стоит? Когда обратно?С кем твои золотинки?????Таня,привет ))) Ага..Успела.К маме надо было съездить..Москва стоИт ))) Куда ж она,родимая,денется.. Обратно через недельку.Зверюги мои с папкой(т.е. с мужем) Я их больше никому не доверю
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Таня,привет ))) Ага..Успела.К маме надо было съездить..Москва стоИт ))) Куда ж она,родимая,денется.. Обратно через недельку.Зверюги мои с папкой(т.е. с мужем) Я их больше никому не доверю эх... тоже бы в Москву на недельку,осмотреться с толком с расстановкой. А то я когда 2 года назад там была - 6 дней, и то в Подмосковье, всё быстро быстро обскакала, домой приехала. И только потом переваривала что к чему и где была Ты только не пропадай , появляйся периодически.
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Ира привет.Как дела?Как настроение? Не перестаю восхищаться твоими фоточками Они какие-то заколдованные что-ли? Особенно фотки золотинок,прям энергией заряжают Саша,привет ))) Дела хорошо.Только вот по дому и семейке своей сумашедшей уже скучаю Спасибо большое!Не,они самые обычные голдены..(просто все голдики - волшебные собаки! )Доброе утро!Лина,доброе утро!Большое спасибо за открыточку и пожелание! Оксана,привет!Спасибо ))) И тебе прекрасного дня желаю!Ага, сейчас после выставки да долгой дороги второй день отсыпается... Таня,доброе утро ))) Ну да,это у всех деток собачьих(и не только деток ) так.Впечатлятся,умотаютс,и дрыхнут,как суслики Оля,доброе утро!Спасибо за позитив! Ирина,добрый вечер!Как у вас делишки?:)Вика,привет ))) Спасибо!Дела ок.Вот уже здесь жаловалась,что по своим любименьким скучаю..Домой уже хочется.. Привет Москве =)Лиля,привет ))) Передала! Привет любимому Питеру!
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ирочка, доброе утро!Ты в Москве? Как здорово))Как настроение? Как погодка?))Отличного дня, моя дорогая))
Tatyana&Graal Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет Ира! как Москва? там поговаривают приморозило!? Пади по голдикам уже соскучилась. А я сегодня х о р о ш е н ь к а я такая. Меня Перчуля пожалеть хотел сегодня ночью, чего то желудок скрутило, дк я лежала на животе, а он меня лапкой погладить хотел и в глаз...мммм....красота...ладно не свечусь, только царапина на верхнем веке, но все равно красивая... и сына добрый у меня. а вчера - кабанчик - сожрал каблуки у позавчера купленных сапог! а что поделать - не раскидывай...так ведь...
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 эх... тоже бы в Москву на недельку,осмотреться с толком с расстановкой. А то я когда 2 года назад там была - 6 дней, и то в Подмосковье, всё быстро быстро обскакала, домой приехала. И только потом переваривала что к чему и где была Ты только не пропадай , появляйся периодически. Тань,ага..Там можно долго шляться.. Не,не пропаду!!Куда ж я без вас? ))))А у тебя в Подмосковье родственники? Ирочка, доброе утро!Ты в Москве? Как здорово))Как настроение? Как погодка?))Отличного дня, моя дорогая))Лина,привет )))) Спасибо!Ага,в Москве я.Настроение нормальное,а вот погодка.. У нас щас тут -19...Холодильник,блин...Спасибо большое,Линочка!
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тань,ага..Там можно долго шляться.. Не,не пропаду!!Куда ж я без вас? ))))А у тебя в Подмосковье родственники? Неее, ездила к подруге детства, она сама из Кушвы, в 17 лет уехала жить в Серебряные Пруды. до сих пор общаемся, поддерживаем связь. в гости ездили: сначала я к ней, потом она с ответным визитом ко мне на родину .Хотя и родственники есть в Москве и в Питере, только не разу их не видела
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Приветик Иришка- путешественница!!!!! Как настроение? А РКФ попала? Мне надо было по делу, так не смогла им дозвониться Ждем фотоотчетик!!!! И конечно привет Москве
Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет Ира! как Москва? там поговаривают приморозило!? Пади по голдикам уже соскучилась. А я сегодня х о р о ш е н ь к а я такая. Меня Перчуля пожалеть хотел сегодня ночью, чего то желудок скрутило, дк я лежала на животе, а он меня лапкой погладить хотел и в глаз...мммм....красота...ладно не свечусь, только царапина на верхнем веке, но все равно красивая... и сына добрый у меня. а вчера - кабанчик - сожрал каблуки у позавчера купленных сапог! а что поделать - не раскидывай...так ведь... Таня,привет ))) А чего с Москвой станеццо?? Еще нас перестоИт и переживет.. Холодно,ага..Противно..И ветер сильный. Я за все свои годы жизни в Москве на пальцах дни с такой погодой могу пересчитать.. Соскучилась..Ага (((( Раньше вернусь.На 14 февраля хочу вернуться.Мужу на праздник Огоооо!!!!Во Перец дает!Как сильно мамку-то свою любит!! Хорошо хоть,что глаз не повредил,и,действительно,фонаря не оставил Ого...Ну сапоги-то стопудово прятать надо!! Таня,привет )))) А я у тебя в гостях ужО с утра побывала Призрак собаки.. Собака..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.