Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех всегда собанек поздравляю,а про своих все время забываю.. :blush2::hmm:

Моему Мартику вчера был 1 год и 8 месяцев..

А Сольке 4 февраля было столько же..

А Яшке 4 февраля же было столько же,сколько и Аське с Марти.. :cray::mf_popcorn:

Хреновая я мать!!!...

Мои запоздалые поздравления!!! :buket1:

Опубликовано

Тата и Прайс, Cofi @,

Танюши,Доброе утро вам!!!

Ой,фоточек-хоть лопатой грузи :lol2::lol2:

Ириш, какие замечательные фото!:clap_1:

Природа великолепная, так красиво всё, снежно...

Ёлочки такие маленькие...:nyam:

Асенька с Мартиком такие чудесные у тебя, так гармонично смотрятся вместе и в этих снегах)))):blush2:

Лина,доброе утро ))))

Спасибо большое! :blush2: Ну,насчет великолепной природы я иногда очень сомневаюсь :doh: Но иногда,вроде,ничего.. :nyam: А снегу чистого-это да....Прям душа радуется..

Спасибо,Линочка..Я уже на прогулке их путаю иногда,когда у них морды в снегу :doh::lol2:

Доброго утречка,Ириша!

Как у вас дела?

фотографии замечтательные :thumbup:

со 111 страничкой тебя!

Ксюша,привет ))) Дела хорошо,спасибо.ТТТ.

А у тебя? )))

Спасибо.Очень приятно :blush2:

Ой,точно!Спасибо.Какой юбилейчик интересный.. :lol2:

Палочки хватило наверно ровно на один укус! :lol2:

Надо не ёлочку, а целую ель, чтоб на подольше хватило! :nyam:

Саша,доброе утро )))) Ага,с елочкой Аська быстренько справилась.. :lol2::blush2: Да и ладно..Все равно она какая-то стремненькая желтенькая была..

Опубликовано

Мои запоздалые поздравления!!! :buket1:

Лиля,привет )) Спасибо большое :signthankspin:

, КсюХ@ и Джессик@,

Лина,Ксюша,спасибо.Сны сегодня были снежные и сладкие ))))

привет Иришка, как твои шалуны поживают :)

Алена,привет ))) Радуются жизни,как обычно..ТТТ. :dribble:

Только вот сегодня утром на прогулке у нас конфуз вышел..Пьяный ..удак на нас своего здорового метиса натравить решил..

Но это я попозже напишу..Надо переварить.. :sorry:

Иришка привет!!! фотки супер, там еще ёлочки то остались вообще или все уже зубами подточили????

Танюша,привет )) Спасибо большущее :blush2: Нее,елочек еще много осталось..Еще грызть и грызть нам.. :doh::lol2:

Опубликовано

Ириша, привет! Гризли у тебя отменные! И усы у них в инее! :lol2: Фотки супер!

А я нашла для твоих белочек виртуальный домик :clap_1: Я думаю им там вместе с моими "зайками" не будет скучно :blush2:

Будет время ЗАХОДИ!

Опубликовано

Вот чего муж без меня нафотал.. :dribble::lol2:

98aa0f4604f3.jpg

клево клево!!! :thumbup::thumbup: папа дорогу топчет, чтобы дети не проваливались...У замыкающего дитя улыбка отпад! Вообще здорово в снегу кувыркаться, вот скоро начнутся потайки, посереет снег...все ништячки повытаевают...и будет...не ахти. :thumbdown:

Опубликовано

Ириша, привет! Гризли у тебя отменные! И усы у них в инее! :lol2: Фотки супер!

А я нашла для твоих белочек виртуальный домик :clap_1: Я думаю им там вместе с моими "зайками" не будет скучно :blush2:

Будет время ЗАХОДИ!

Марина,привет ))) Спасибо.Ага..Гризли те еще :lol2: Спасибо большое )))

Да???Сейчас побегу смотреть!! :dribble: Спасибо,Мариш ))))

Опубликовано

клево клево!!! :thumbup::thumbup: папа дорогу топчет, чтобы дети не проваливались...У замыкающего дитя улыбка отпад! Вообще здорово в снегу кувыркаться, вот скоро начнутся потайки, посереет снег...все ништячки повытаевают...и будет...не ахти. :thumbdown:

Тань,спасибо ))) Это они через Обь гулять ходили..Лыжню топтали :doh: Ага,у всех улыбки до ушей :lol2:

Ну,нам потайки только в конце апреля нрозят..Не скоро еще.. :doh:

Опубликовано

ЗдОООрово!!!! )))

Спасибо ))))

Скока счастья в этих глазах :Jumpy:

Тань,и не говори...Что детям еще надо для счастья?.. :doh::lol2:

красота... хорошо бегут :thumbup: :thumbup: уши по ветру :nyam: молодец муж. :thumbup:

Танюш,несутся прям :lol2: И уши и брыли по ветру..

Спасибо. Я ему передам ))))

У детей кайффф!

Марина,даже у меня кайф,на их довольные мордахи глядя.. :lol2::nyam:

Приветик Ириш!!! пошли в отрыв:dribble::thumbup:

Таня,привет ))) Ага :lol2: Гагарин бы сказал:"Поеееееееехали!!!!" :lol2:

Опубликовано

Почти бегущий табун! :thumbup: Ирин, муж кадры умеет ловить! :nyam:

Оль,привет )) Еще раз :doh: Табун,точно..Но как красиво бегут!! :dribble::lol2: Ага,умеет..Я вот тот еще кадр.. :doh: И меня поймал.. :gleam::lol2:

Опубликовано

Алена,привет ))) Радуются жизни,как обычно..ТТТ. :dribble:

Только вот сегодня утром на прогулке у нас конфуз вышел..Пьяный ..удак на нас своего здорового метиса натравить решил..

Но это я попозже напишу..Надо переварить.. :sorry:

ну давай уже не томи, рассказывай

там хоть все живы-здоровы?

Опубликовано

Тань,спасибо ))) Это они через Обь гулять ходили..Лыжню топтали :doh: Ага,у всех улыбки до ушей :lol2:

Ну,нам потайки только в конце апреля нрозят..Не скоро еще.. :doh:

ДАК ПОНЯТНО, но сей факт неизбежен...

Опубликовано

ну давай уже не томи, рассказывай

там хоть все живы-здоровы?

Ага..ТТТ,все обошлось.. :doh:

Короче,гуляю я утром в темненьком укромненьком местечке со своим табором..С тремя сразу..Муж на работу уехал..Гуляем-гуляем..И тут откуда-то вылез какой-то типчик подозрительный с большой собакой..Ну,думаю,видит же,что у меня 3 собы,обойдет щас..От греха..

У меня Аська и кокерша в свободном полете были,а Март.слава те ..йца,на брезентовом длинном поводке. :doh:

И тут этот хрен мужичишка останавливается,и давай на нас лупиться,и собака его тоже..Вот они застыли и приглядываются.. Потом...рррраз,и в нашу сторону направляются..Епрст... Я говорю - Собаку держите,и Марти к себе подтягивать начинаю.А Март тоже уже че-то напрягся..Мужик говорит:Он у меня добрыййй......А потом говорит собе своей(собака здоровая,метис ротвака и овчарки,я думаю) Взять.... Я в ...как бы сказать,чтоб некультурной не показаться..В шоке!О!А соба у него на поводке.Она каак шваркнется на Марти,и прямо к шее ему.А Март,не будь мямлей,махом сообразил,и прям ему в морду вцепился..Молча так.Всей пастью своей.Мужик-то не ожидал такого,я думаю..И люди еще там рядом пошли.. :thumbdown: Я Марти к себе потянула резко..Хорошо еще,что он в строгаче был.Быстро оттащила. ((( Мужик с собакой отошли.Молчат стоят..Я кааак давай орать,куда ему идти и что делать :doh: А он еще учить меня решил,как с собаками гулять..Короче,я в полном ауте..От мужика перегаром несло за версту..

Увижу..ч мудака в следующий раз- убью.

Извините за грубость.До сих пор трясет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...