Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Маш,и как тебе Питерская погода после Орла?Земля и небо?7 лет-это уже ого-го!!! Тоже хочу уже вещи собирать..Да, не то что небо и земля, Питерская погодка жуть просто Я в Орел к родителям - как на юга езжу 7 лет, вроде много, а мы посмотреть еще не все успели. И туда хочеться, и туда... Ира, вещи собирать обожаю (вообще люблю переезды в этом плане) , столько всего ненужного выбрасывается А два года пролетят, не заметишь
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Да, не то что небо и земля, Питерская погодка жуть просто Я в Орел к родителям - как на юга езжу 7 лет, вроде много, а мы посмотреть еще не все успели. И туда хочеться, и туда... Ира, вещи собирать обожаю (вообще люблю переезды в этом плане) , столько всего ненужного выбрасывается А два года пролетят, не заметишь Ага,в Орле-то тепло и солнечно.. Очень мне нравится,что ты пишешь.. Главное,что у вас есть желание все увидеть.Хорошо,что везде хочется. Вот сидела щас в темке твоей..Кайф..Легкие вы на подъем. Насчет двух лет..Пусть скорей летят..А я их буду подпинывать.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Продолжу,пожалуй..Бедный Яшечка..
Елена&Лика Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Продолжу,пожалуй..Бедный Яшечка..Почему же бедный? Мне кажется, он очень даже довольный :)Обожаю твою семью
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Почему же бедный? Мне кажется, он очень даже довольный :)Обожаю твою семью Привет,Ленчик Моя семья уже тоже(пока заочно) тебя обожает!
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Легкие вы на подъем. Насчет двух лет..Пусть скорей летят..А я их буду подпинывать. Привет Ириш, да вы тоже судя по фотам дома то много не сидите пинай-пинай. Приезжайте уже поближе к нам. Млин, вот я уработалась. Не сразу Яшку на фотке даже заметила Судя по мордуленции не такой уж он и бедный, вполне себе довольный под крылом у Аськи
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Ириш, да вы тоже судя по фотам дома то много не сидите пинай-пинай. Приезжайте уже поближе к нам. Млин, вот я уработалась. Не сразу Яшку на фотке даже заметила Судя по мордуленции не такой уж он и бедный, вполне себе довольный под крылом у АськиМаш,привет!Яшкиной жизни теперь не позавидуешь..Его теперь 2 голдена тянут друг у друга..Как одеялко. Я вот тут вроде созрела для рассказа о нашей самой старшенькой.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Про Лорри.Она же Лорка,она же Ларек,она же Лоренция..Этой нашей собаке около 9 лет.И родилась она где-то в сентябре.Говорю где-то,потому что точно этого не знаю ни я,ни мой муж.Хотя она как раз мне вместе с мужем и досталась..И живем мы все вместе уже три с половиной года.В жизни моего мужа Лоренц оказалась совершенно случайно.Еще до меня.Он забрал ее у какой-то соседской выпивохи,у которой собака жила к общем коридоре,и нафик не нужна была.Обошлась ему собака в 1 бутылку водки.Жалко стало ее.На тот момент Лорри была кусачей,недоверчивой,обиженной и замызганной собакой.Это чистокровный-то спаниель.А этой самой выпивохе собака наша досталась от молодой соседской семьи,переезжавшей в Тюмень и бросившей полурагодовалую собаку,как лишнее,ненужное в их новой счастливой жизни бремя.Вот такие вот дела..Пришлось с собакой налаживать контакт..Рассказывать,доказывать,бегать в поисках ее по всему городу,т.к. она постоянно убегала искать бывших хозов.Короче,пришлось повозиться. Кстати,до сих пор Лорка остается в хорошей форме,и является наиболее грациозной и осанистой из всех наших собак!А еще она является самым большим источником грязи в нашем доме. Т.к. каждый день,на протяжении многих лет,приносит на своем тельце кучи!!! песка и пыли.Ко всем (все появляющимся и появляющимся )членам нашей семьи Лорка относится не враждебно,но настороженно.На свое место и к своей миске никого не подпускает.На прогулках занимается своими спаниелевыми делами и в скачках голдячих участия не принимает.Марти восприняла с бОльшим интузиазмом,чем Аську,т.к. Ассоль с самого детства пыталась привлечь ее к своим играм и скакалкам,пыталась доминировать,и показывать,что мама с папой любят ее больше,чем старшенькую. Лорик,мы тебя очень любим,хотя в последнее время ты нас все чаще расстраиваешь и беспокоишь.. Ну чем не Кабаева?
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 О!!Забыла рассказать,какой Лорка отличный охранник!Как-то гуляли мы вечером с Аськой и Лоркой.Аське было месяцев 5.И пришел к нам на площадку мужик с крепким таким годовалым лабром.Ну и давай Аська с ним скакать-играть.А Лорка бегает кругами вокруг них,и внимательно следит..Тут лабр решил показать,кто круче..Раз Аську пнул,что она запищала..Второй раз.. И тут Лоркино терпение закончилось.Надо было видеть,с каким рыком и воем она на лабра полетела..Жесть!А с какой удивленной мордой лабр от нее шарахнулся Мужик хихикнул,и увел его.Короче,не пришлось мне ругаться.
Елена&Лика Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет,Ленчик Моя семья уже тоже(пока заочно) тебя обожает! ой... Приветик интересно, интересно....и чего ты там рассказала про меня Тинатин, Лорка-прелесть. Я уже кажись писала, но повторюсь-мне ооочень нравится ее мордаха Красавишна еще та!!!! А есть фотки ее мелкой?
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ой... Приветик интересно, интересно....и чего ты там рассказала про меня Тинатин, Лорка-прелесть. Я уже кажись писала, но повторюсь-мне ооочень нравится ее мордаха Красавишна еще та!!!! А есть фотки ее мелкой?А ты почитай,чего я про нее написАла.
Елена&Лика Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А ты почитай,чего я про нее написАла. ну.... в смысле, когда только ее муж взял.... Не так написала.......
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ирин,читаю,читаю все что ты пишешь.Да так интересно получается!!!Писать пока мне некогда.Последние дни на Украине,надо много успеть.Приеду в Таганрог,обещаю исправиться)Кабаева мне очень понравилась))))Верно ты пометила момент!))))
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ну.... в смысле, когда только ее муж взял.... Не так написала....... Фотки есть только.Ну,на пленочном фотике снятые.Ей было года 2,когда он ее взял.Ирин,читаю,читаю все что ты пишешь.Да так интересно получается!!!Писать пока мне некогда.Последние дни на Украине,надо много успеть.Приеду в Таганрог,обещаю исправиться)Кабаева мне очень понравилась))))Верно ты пометила момент!))))Привет,Наташ!Спасибо. Да,совсем ты пропала..Как там твои девчонки? Еще вот такая Кабаева есть..
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 потрясная мордаха Ира, вот еще раз спасибо твоей семье за то, что не прошли мимо. По глазенкам видно, что Лорке очень хорошо с вами.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Заграй+Марс, Машуль,привет.Спасибо.Ага,че-то мы такие..сборщики чужого потерянного счастья. Как дела?Чего в своей темке не бываешь?К выхам готовишься? А насчет Лоркиных глаз..Мне кажется,что они все время очень грустные.И я всегда из-за этого расстраиваюсь..
shipiks Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ааа...какие все замечательные..а фото с коом просто шикарно вот бы мне их всех поискать
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ааа...какие все замечательные..а фото с коом просто шикарно вот бы мне их всех поискать Привет!Спасибо.Далековато мы друг от друга..Будете в наших краях-милости просим!(щас в ответ будет дружное:Нееет!Уж лучше вы к нам! )
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ага,че-то мы такие..сборщики чужого потерянного счастья. Как дела?Чего в своей темке не бываешь?К выхам готовишься? А насчет Лоркиных глаз..Мне кажется,что они все время очень грустные.И я всегда из-за этого расстраиваюсь.. Ира, так это же так здорово, что есть возможность это счастье собрать под одной крышей. Я как представлю, что не окажись вы рядом... А глаза, не , не грустные, а задумчивые... И нечего расстраиваться, она очень с вами счастлива , поверь. Ага, к выхам готовимся. Ищу, что есть еще по пути, чтобы посмотреть/посетить
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ира, так это же так здорово, что есть возможность это счастье собрать под одной крышей. Я как представлю, что не окажись вы рядом... А глаза, не , не грустные, а задумчивые... И нечего расстраиваться, она очень с вами счастлива , поверь. Ага, к выхам готовимся. Ищу, что есть еще по пути, чтобы посмотреть/посетить Клево!Я бы тоже с удовольствием в Выборг съездила.. Хоть на ваши фотки посмотрю-порадуюсь..Маш,а у вас кошиков нет?Только собаки?
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Маш,а у вас кошиков нет?Только собаки?Неее, Ир, кошки - не моЁ. Я их не очень, и они меня не любят. У мужниных родителей была, все время на меня шипела, как видела, видимо чувствовала, что я собачница Посмотреть, погладить и поиграть в гостях у кого-нить, без проблем, а вот себе домой возьму врядли .
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Неее, Ир, кошки - не моЁ. Я их не очень, и они меня не любят. У мужниных родителей была, все время на меня шипела, как видела, видимо чувствовала, что я собачница Посмотреть, погладить и поиграть в гостях у кого-нить, без проблем, а вот себе домой возьму врядли .А я раньше только кошек любила..А вообще,у меня никогда никаких зверей не было.Родители не разрешали.А потОм все как-то не мкладывалось.Зато теперь я отрываюсь!
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А я раньше только кошек любила..А вообще,у меня никогда никаких зверей не было.Родители не разрешали.А потОм все как-то не мкладывалось.Зато теперь я отрываюсь! У меня тоже родители не велись ни на какие мои уговоры Так что мы похожи, я тоже отрываюсь, но пока с меньшим количеством Мечта о третьем черненьком лабрике пока отложена в самый дальний уголок, временно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.