Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 млин, скоко ж страшных историй творится вокруг :( :(Ира, привет! оч удачная фотка у мужа получилась еще, конечно, рано мечтать про август, но если ты токо с девулечкой своей приедешь, то это ваще суперско, пот что обычно все мальчики нас любят
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага..ТТТ,все обошлось.. Короче,гуляю я утром в темненьком укромненьком местечке со своим табором..С тремя сразу..Муж на работу уехал..Гуляем-гуляем..И тут откуда-то вылез какой-то типчик подозрительный с большой собакой..Ну,думаю,видит же,что у меня 3 собы,обойдет щас..От греха..У меня Аська и кокерша в свободном полете были,а Март.слава те ..йца,на брезентовом длинном поводке. И тут этот хрен мужичишка останавливается,и давай на нас лупиться,и собака его тоже..Вот они застыли и приглядываются.. Потом...рррраз,и в нашу сторону направляются..Епрст... Я говорю - Собаку держите,и Марти к себе подтягивать начинаю.А Март тоже уже че-то напрягся..Мужик говорит:Он у меня добрыййй......А потом говорит собе своей(собака здоровая,метис ротвака и овчарки,я думаю) Взять.... Я в ...как бы сказать,чтоб некультурной не показаться..В шоке!О!А соба у него на поводке.Она каак шваркнется на Марти,и прямо к шее ему.А Март,не будь мямлей,махом сообразил,и прям ему в морду вцепился..Молча так.Всей пастью своей.Мужик-то не ожидал такого,я думаю..И люди еще там рядом пошли.. Я Марти к себе потянула резко..Хорошо еще,что он в строгаче был.Быстро оттащила. ((( Мужик с собакой отошли.Молчат стоят..Я кааак давай орать,куда ему идти и что делать А он еще учить меня решил,как с собаками гулять..Короче,я в полном ауте..От мужика перегаром несло за версту..Увижу..ч мудака в следующий раз- убью.Извините за грубость.До сих пор трясет..ни Х-чего себе! Вот дядька Пи.дючело! я вапще таких терпеть ненавижу! нам как-то на на прогулке на трассе стаффорд вышел- одЫн, а Перча у меня еще ляля, дк он парень не растерялся, поднапрягся так, а я в штаны чуть не напрудила. Папа прогнал - как гаркнет на него, тот и ретировался...
Елена и Барклай Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ирин, привет! С приездом! Дети счастливые на фото! Ой, ну что за неадекваты иногда встречаются ! И собак же таких серьезных заводят! А Марти молодец, не растерялся, мужик!
аня и тори Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ида уж вот история у вас Мартюхе респект и уважуха что не растерялся и сообразил чего делать надо-боец прям)))))) Ирин а Аська не подбегали к собаке, моя просто дурища ко всем лезет
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ида уж вот история у вас Мартюхе респект и уважуха что не растерялся и сообразил чего делать надо-боец прям)))))) Ирин а Аська не подбегали к собаке, моя просто дурища ко всем лезет Ань,привет )))Ага...Повезло-так повезло.. Да,Мартом я довольна..Аська сразу же после этого махнула к этому собакину..Дура Но ее-то он не тронул..Она же сука..
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 млин, скоко ж страшных историй творится вокруг :( :(Ира, привет! оч удачная фотка у мужа получилась еще, конечно, рано мечтать про август, но если ты токо с девулечкой своей приедешь, то это ваще суперско, пот что обычно все мальчики нас любят Кать,доброе утро ))Да уж..И не говори..Уродов хватает.. У тя в парке хоть сама по-себе стАя,а тут вот так..с хозом..Бррр... Спасибо )))Да,август далеко еще.. Скорее всего так и получится,что только с Аськой мы приедем..Так что,если будет у тебя время и желание,можно встретиться/погулять/пообщаться ))))Конечно..Как такую Майло-красотку-то не любить?? Таня,приветище! )) Спасибо!У меня вся жизнь - сплошные выходные А вот тебя я как раз с выходными и поздравляю!! ни Х-чего себе! Вот дядька Пи.дючело! я вапще таких терпеть ненавижу! нам как-то на на прогулке на трассе стаффорд вышел- одЫн, а Перча у меня еще ляля, дк он парень не растерялся, поднапрягся так, а я в штаны чуть не напрудила. Папа прогнал - как гаркнет на него, тот и ретировался...Таня,привет )) Во-во,и не говори... Понимаю тя...Я и сама очень всяких этих стафордов/фигафордов боюсь.. Один раз вот такая вот штука молча шла за мной по тихому безлюдному переулочку..Тихо так..Следил за мной ..Брррр.... Я вот думаю...Если моих собак так вот сфотать,то тоже клево бы получилось.. Так и вижу их азартные мокрые зубастые мордахи Че-то прям лета захотелось..И купаааааааться!!!
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет, Ирочка!))А фотки классные... Зубки такие и коготочки...
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ирин, привет! С приездом! Дети счастливые на фото! Ой, ну что за неадекваты иногда встречаются ! И собак же таких серьезных заводят! А Марти молодец, не растерялся, мужик! Лена,привет )))Спасибо! Что-то редко совсем стала появляться.. Да и не говори..Уродов полно кругом (((( Ага,Март я рада,что так среагировал,а не забился куда-то в сугроб.Он первым не лез.А такая реакция меня лично устраивает.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ир, привет! Марти - молодчина, что не растерялся! слушай,вот лишний раз убеждаюсь - сколько же дебилов
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет, Ирочка!))А фотки классные... Зубки такие и коготочки...Лина,доброе утро ))) Спасибо большое!Очень приятно )))Ага,фотки клевые..Вот,оказывается,что происходит с нашими милыми ретриверами,когда они ныряют за палочкой.. Черт знает кто.. И с боку бантик
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Классные фото! Свобода! раздолье и море снега! Супер
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ир, привет! Марти - молодчина, что не растерялся! слушай,вот лишний раз убеждаюсь - сколько же дебилов Марин,привет ))) Ага..Я тоже им довольна..Пацан..Точно.Дебилов хватает,к сожалению..
Воробьева Елена Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ира, привет!История жуть. у нас в районе больших собак раз два и обчелся да и собачников, поэтому я уже привыкшая к ним, но на подозрительных людей тоже сразу шерсть дыбом - в общем собака у меня добрая. а я злая)))) Надеюсь, больше не случится у вас такого
La isla bonita Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ира,привет:) Как дела ?Какие клёвые зимние фотки,собакеевичи такие ШЧастливые И пейзажи оч красивые,прямо захотелось с вами там погулять))) А водные собаки,хыхыхы,конечно,здорово было бы так сфоткать,тоько для этого нужен водный фотик или камера :(Вот чего муж без меня нафотал.. ВОТ ЭТО БАНДААА!!!!
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Классные фото! Свобода! раздолье и море снега! Супер Марин,спасибо ))) Этого добра у нас хватает..(а больше ничего и нет.. ) Че-то я седня не в духе.. (((Ира, привет!История жуть. у нас в районе больших собак раз два и обчелся да и собачников, поэтому я уже привыкшая к ним, но на подозрительных людей тоже сразу шерсть дыбом - в общем собака у меня добрая. а я злая)))) Надеюсь, больше не случится у вас такого Лен,привет ))) Ага,я тоже оч напряглась,мужика этого увидев..Как ж..сердцем почуяла.. Я тоже злая,когда такая вот ситуевина случается..Сама всех собак перекусаю,лишь бы моих не трогали!(потом еще и от бешенства лечиться будут )
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Иришка фотки супер!!!! какое раздолье, какие просторы отличная прогулка И что это ты не в духе????
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Сибирь,однако!! Ира,привет:) Как дела ?Какие клёвые зимние фотки,собакеевичи такие ШЧастливые И пейзажи оч красивые,прямо захотелось с вами там погулять))) А водные собаки,хыхыхы,конечно,здорово было бы так сфоткать,тоько для этого нужен водный фотик или камера :( ВОТ ЭТО БАНДААА!!!! Саша,привет ))) Дела отлично!! ТТТ!Спасибище большое! Ага,им бы тока пожрать да поносИться.. Приезжай!!Мы будем очень рады!!! Ага..Без спец оборудования такие фоты не сделаешь.. А жаль..Хотелось бы посмотреть на их мордахи..
Tatyana&Graal Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Че-то прям лета захотелось..И купаааааааться!!! Ириш привет, были бы просто шикарные фотки...давай ждем....а вот эта - последняя, очень белку из ледникового периода напоминаетСибирь,однако!! вот ни фа се как у вас клёво!!!и небо и снег одного цвета!!!
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фото, все без исключения, чудесные)))
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Иришка фотки супер!!!! какое раздолье, какие просторы отличная прогулка И что это ты не в духе???? Танюш,привет ))) Спасибо,очень приятно,что тебе нравится.. А...Я уже в твоей темке про свое "не в духе" писАла.. Седня уже лучше..Глинтвейна наварили..Отпустило..
Amigo Андреевич Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты моя девулька-красотулька! Такая лапушка!Ир, привет! Какое небо у тебя на фото красивое, яркое!
TanRaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сибирь,однако!! Приветик Ириш!!!! Какие у тебя всегда шикарные фотки в темке!! Аж душа радуется
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ириш привет!Как у вас дела?Оооо....прям завалила фотками. Глаз не оторвёшь Какие золотинки то твои очаровательные и позитивные.....а природа то какая красивая....и погодка ясная Вообщем здорово Сразу чувсвуется Сибирь;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.