Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ира, хэллоу :) с крайним зимним днем вас! желаем теплой и нежной весны :)вот чё показать хотела!это фоткал кто-то из наших форумчан, когда мы в мск собирались на шашлыки в парке, уж не помню кто именно, простите многие форумчане потом эту фотку тож назвали "Нежность" - а ведь правда, так и есть??? ахахаххх, пасибо за фотки в прыжке ;) ;) зачот ну этот ваш ковер... у нас такой же!!!!! вчера еще у одной форумчанки обнаружился такой же ковер нам моно организовать сообщество владельцев красных россЕйских ковров а нос у твоего мальчугана реально обворожительный, мощный такой, и мокрота прям через экран ощущается Кать,спасибо!Вот...Здесь,кстати,на меня все косо смотрят,когда я говорю словой "крайний" А "последний"-то говорить низзя! Я не разрешаю дома так говорить..Очень клевая фотка,Кать!Спасибо,что показала.. Рада,что фоты в прыжке понравились Это я еще поленилась Надо будет получше снять..Всех кучей Ох уж этот коверррр... Очень я его не люблю.А без него собаки скользят..А я один раз даже упала второпях Пришлось осьавить..Пока новенькое че-нить не прикупили.. Нос,ага,Кать.Носяра клевый!Как у Фунтика пятак Спасибо!а ну отбросить упаднический настрой! У парня весна - играй мой гормон что говорится, а ты тупой тупой... Ох уж этот мне гормон...Доиграется он..Обрежу причиндалы - и дело с концом!
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 приветик Иришка и собаки-улыбаки!!!!! Я смотрю за время моего отсутствия у вас появилось столько классных фоточек и вкусненьких рецептиков просто СУПЕР!!!!Таня,привет еще раз )) Ага.Оч много фоток у меня ((( Аж самой страшно Спасибо,Танюш )) Заходи почаще! :dribble: Так бы и зацАловала Ленок,так надо встречу организовать Тогда вот и зацелуешь!Ух,они не откажутся!!
mirovaya Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет Ирин, какие красавцы! А Аська довольная, что палку отобрала)))
Лиля и собаки Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лиля,привет ))) Спасибо большое Ой,забыла Кате ответить Приз не дали В предыдущем конкурсе вот сделали такие,типа,дипломчики победителям с фоткой и местом,а щас вот даже молчат Ну да и ладно )) Нам и так хорошо!Привет =) Да и фиг с ним, дипломом, главное-победа...а ещё такая замечательная фотка в копилочку для воспоминаний =)
Елена и @@@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ленок,так надо встречу организовать Тогда вот и зацелуешь!Ух,они не откажутся!! А я не против я всегда "ЗА"
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ох уж этот мне гормон...Доиграется он..Обрежу причиндалы - и дело с концом! ну и чего тем самым добьесся, останецо парень только с концом - печально! а посему - вон из головы дурные мысли!Ир фотки отпад! Зайко супер!
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 вот только попробуйте сказать что я на слона не похож!!!!
лель Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С первым днем весны!!!К сожалению я не умею вставлять открытки!
Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Остатки прогулки )))Вот пуля пролетела,и ..ага...Зайко..Отобрала.. Класс!!! Так здорово! Фото суперские! Так хотелось бы туду в этот солнечный день Ириш, с первым днем весны вас!
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Кать,спасибо!Вот...Здесь,кстати,на меня все косо смотрят,когда я говорю словой "крайний" А "последний"-то говорить низзя! Я не разрешаю дома так говорить..Рада,что фоты в прыжке понравились Это я еще поленилась Надо будет получше снять..Всех кучей Ох уж этот коверррр... Очень я его не люблю.А без него собаки скользят..Ира, привет!!!! с весной тя :) с календарной ;)а я слово "крайний" стала говорить из-за случившегося несчастья :( :( и терь тож частенько встречаю недоумённые взгляды, но мне похрен.мы как-то ездили в горы летать на парапланах. там один мальчик взлетел и упал :( с тех пор нет у мя в жизни "последнего" дня или еще чего-ньть последнего. и это не обсуждается.даа, кучей давай я тож не любителньица ковров, ток ради Майлы его держу - в нашей игровой комнате. а в спальне нет ковра все-таки. Ох уж этот мне гормон...Доиграется он..Обрежу причиндалы - и дело с концом! останецо парень только с концом - печально!Таня, как Вы верно подметили-то С первым днем весны!!!К сожалению я не умею вставлять открытки! тык Вы и не переживайте, не в этом ж счастье ;)
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 [bТаня, как Вы верно подметили-то Катя, можно на ТЫ! ок.
Tess0339 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ириша,привет!Классные у вас фотки! С первым днём весны!
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ирочка, ты где потерялась...Как ваши дела?..
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ириша,привет)И кАк ДАВНО я у вас не былаКак у вас дела?с вЯсной вас))))Фото отпад!Такие морды у собак))))
La isla bonita Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ира,прыУет! Хде пропала?! Передавай привет своим собакам-летакам-улыбакам!
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ИРИШКА!!!!! Слов нет: супер фотки!!!!!!Таня,привет )) Спасибище!!!Привет Ирин, какие красавцы! А Аська довольная, что палку отобрала)))Наташа,привет )))) Добро пожаловать на форум!Очень рада тебя тут видеть )) Спасибо!Привет =) Да и фиг с ним, дипломом, главное-победа...а ещё такая замечательная фотка в копилочку для воспоминаний =)Лиля,привет ))) С Весной тебя и девчонок!!Спасибо.Тоже думаю,что диплом-вовсе не главное.. Лина,привет ))) Большое спасибо за открыточку и за поздравление!!И я вас с Делечкой поздравляю с Весной!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 вот если меня можно назвать пропажей, то ты ПРОпажиЩЕ Потеряли тебя уже.Привет Иришка!!! рада что вернулась к нам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.