Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, хэллоу :) с крайним зимним днем вас! желаем теплой и нежной весны :)

вот чё показать хотела!

это фоткал кто-то из наших форумчан, когда мы в мск собирались на шашлыки в парке, уж не помню кто именно, простите :blush2: многие форумчане потом эту фотку тож назвали "Нежность" - а ведь правда, так и есть??? :thumbup:

202e686af2a4.jpg

ахахаххх, пасибо за фотки в прыжке ;) ;) зачот :thumbup: ну этот ваш ковер... у нас такой же!!!!! вчера еще у одной форумчанки обнаружился такой же ковер :doh: нам моно организовать сообщество владельцев красных россЕйских ковров :lol2:

а нос у твоего мальчугана реально обворожительный, мощный такой, и мокрота прям через экран ощущается :dribble:

Кать,спасибо!Вот...Здесь,кстати,на меня все косо смотрят,когда я говорю словой "крайний" :lol2: А "последний"-то говорить низзя! :nono: Я не разрешаю дома так говорить..

Очень клевая фотка,Кать!Спасибо,что показала.. :nyam:

Рада,что фоты в прыжке понравились :lol2: Это я еще поленилась :blush2: Надо будет получше снять..Всех кучей :doh:

Ох уж этот коверррр... :angry2: Очень я его не люблю.А без него собаки скользят..А я один раз даже упала второпях :sorry: Пришлось осьавить..Пока новенькое че-нить не прикупили..

Нос,ага,Кать.Носяра клевый!Как у Фунтика пятак :lol2: Спасибо!

а ну отбросить упаднический настрой! :nono:

У парня весна - играй мой гормон что говорится, а ты тупой тупой... :doh:

:blush2::blush2::sorry: Ох уж этот мне гормон...Доиграется он..Обрежу причиндалы - и дело с концом! :angry2:

Опубликовано

приветик Иришка и собаки-улыбаки!!!!!:clap_1: Я смотрю за время моего отсутствия у вас появилось столько классных фоточек и вкусненьких рецептиков:nyam::thumbup: просто СУПЕР!!!!:dribble:

Таня,привет еще раз )) Ага.Оч много фоток у меня ((( Аж самой страшно :helpsmilie::lol2:

Спасибо,Танюш )) Заходи почаще!

:dribble: :dribble: Так бы и зацАловала :thumbup::dribble:

Ленок,так надо встречу организовать :dribble: Тогда вот и зацелуешь!Ух,они не откажутся!! :doh::lol2:

Опубликовано

Лиля,привет ))) Спасибо большое

Ой,забыла Кате ответить :doh: Приз не дали :hmm: В предыдущем конкурсе вот сделали такие,типа,дипломчики победителям с фоткой и местом,а щас вот даже молчат :dntknw: Ну да и ладно )) Нам и так хорошо!

Привет =) Да и фиг с ним, дипломом, главное-победа...а ещё такая замечательная фотка в копилочку для воспоминаний =)

Опубликовано

:blush2::blush2::sorry: Ох уж этот мне гормон...Доиграется он..Обрежу причиндалы - и дело с концом! :angry2:

ну и чего тем самым добьесся, останецо парень только с концом - печально! а посему - вон из головы дурные мысли!

Ир фотки отпад! Зайко супер!

Опубликовано

Остатки прогулки )))

d8c38e9d4de2.jpg

b55b6d206fbb.jpg

Вот пуля пролетела,и ..ага...

f004e4f92614.jpg

0c573a744234.jpg

a4e5fde03814.jpg

8932b1238bc1.jpg

01fadaf7db17.jpg

987018cd396b.jpg

3fc1fddf7408.jpg

ad3206661451.jpg

Зайко..

174fb50efe0e.jpg

Отобрала.. :lol2:

f07b3d2e9914.jpg

24d270e4872b.jpg

29c1cde98b68.jpg

Класс!!! :dribble: Так здорово! Фото суперские! Так хотелось бы туду в этот солнечный день :thumbup:

Ириш, с первым днем весны вас!

Опубликовано

Кать,спасибо!Вот...Здесь,кстати,на меня все косо смотрят,когда я говорю словой "крайний" :lol2: А "последний"-то говорить низзя! :nono: Я не разрешаю дома так говорить..

Рада,что фоты в прыжке понравились :lol2: Это я еще поленилась :blush2: Надо будет получше снять..Всех кучей :doh:

Ох уж этот коверррр... :angry2: Очень я его не люблю.А без него собаки скользят..

Ира, привет!!!! с весной тя :) с календарной ;)

а я слово "крайний" стала говорить из-за случившегося несчастья :( :( и терь тож частенько встречаю недоумённые взгляды, но мне похрен.

мы как-то ездили в горы летать на парапланах. там один мальчик взлетел и упал :( с тех пор нет у мя в жизни "последнего" дня или еще чего-ньть последнего. и это не обсуждается.

даа, кучей давай :dribble:

я тож не любителньица ковров, ток ради Майлы его держу - в нашей игровой комнате. а в спальне нет ковра все-таки.

останецо парень только с концом - печально!

Таня, как Вы верно подметили-то :lol2::lol2:

С первым днем весны!!!:thumbup:

К сожалению я не умею вставлять открытки! :sorry:

тык Вы и не переживайте, не в этом ж счастье ;)

Опубликовано

Ириша,привет)

И кАк ДАВНО я у вас не былаblush2.gif

Как у вас дела?

с вЯсной вас))))

Фото отпад!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Такие морды у собак))))

Опубликовано

ИРИШКА!!!!! Слов нет: супер фотки!!!!!!:thumbup::clap_1:

Таня,привет )) Спасибище!!!

Привет Ирин, какие красавцы! А Аська довольная, что палку отобрала)))

Наташа,привет )))) Добро пожаловать на форум!Очень рада тебя тут видеть ))

Спасибо!

Привет =) Да и фиг с ним, дипломом, главное-победа...а ещё такая замечательная фотка в копилочку для воспоминаний =)

Лиля,привет ))) С Весной тебя и девчонок!!

Спасибо.Тоже думаю,что диплом-вовсе не главное.. :nyam:

76339382.gif

Лина,привет ))) Большое спасибо за открыточку и за поздравление!!

И я вас с Делечкой поздравляю с Весной!!! :dribble::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...