МилаTLT Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Раз уж нашу темку подняли, то отпишусь как у нас дела.Все-таки у нас не агрессия - просто такой странный способ начинать знакомство. Со всеми собаками потом очень радостно играет.На поводке уже практически не рвется, но если гуляем без поводка, то может убежать к собаке. Стараюсь в этот момент его не звать, т.к. все равно не отреагирует. После того как с собакой понюхается, то интерес к ней достаточно быстро пропадает и он возвращается. Когда возвращается даю вкусняшку. Вот как-то так.когда отпускаю к собаке...тоже несётся как паровоз...добегает нюхает и теряет интерес...обратно на такой же скорости...
Serebro Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 когда отпускаю к собаке...тоже несётся как паровоз...добегает нюхает и теряет интерес...обратно на такой же скорости... Ага, плюс сейчас он очень неплохо стал делать команду "ко мне", поэтому как только нанюхается, сразу даю команду и он радостно несется обратно.
Shaman Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 эти побеги к собакам надо убирать.эт безопасность вашей собаки.
Serebro Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 эти побеги к собакам надо убирать.эт безопасность вашей собаки.Я бы с удовольствием, знаю, что это очень опасно. Но может вы подскажете, как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти