Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж нашу темку подняли, то отпишусь как у нас дела.

Все-таки у нас не агрессия - просто такой странный способ начинать знакомство. Со всеми собаками потом очень радостно играет.

На поводке уже практически не рвется, но если гуляем без поводка, то может убежать к собаке. Стараюсь в этот момент его не звать, т.к. все равно не отреагирует. После того как с собакой понюхается, то интерес к ней достаточно быстро пропадает и он возвращается. Когда возвращается даю вкусняшку. Вот как-то так.

когда отпускаю к собаке...тоже несётся как паровоз...добегает нюхает и теряет интерес...обратно на такой же скорости... :dribble:

Опубликовано

когда отпускаю к собаке...тоже несётся как паровоз...добегает нюхает и теряет интерес...обратно на такой же скорости... :dribble:

Ага, плюс сейчас он очень неплохо стал делать команду "ко мне", поэтому как только нанюхается, сразу даю команду и он радостно несется обратно.

Опубликовано

эти побеги к собакам надо убирать.

эт безопасность вашей собаки.

Опубликовано

эти побеги к собакам надо убирать.

эт безопасность вашей собаки.

Я бы с удовольствием, знаю, что это очень опасно. Но может вы подскажете, как? :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...