Натали и Дарсия))) Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет! Хочу познакомиться с такими же людьми как я, с теми кто обожает породу лабриков!Читала много душераздирающих историй о том как собака появилась в доме, троголо до слез1 У нас наверно обычная, банальная история.Я сама очень давно мечтала о лабрадоре, но вначале по жилищьным вопросам не могла завести собаку (жила с родителями, а там папа охотник и принимает за собак только лаек), потом наконец долгожданная, почти своя площадь, все бы хорошо, но так получилось что когда уже решила преобрести отличного щеночка, сестра (проживаем вместе), успела меня опередить и принесла в дом щенка кане-корсо. Сказать что с тех пор начался самый настоящий кошмар, это ничего не сказать! В первый же день когда щенок (было ей 4 месяца) остался один дома был съеден почти весь линолиум, сгрызаны касяки, изуродованы двери. Про обувь, проводку и мебель я молчу! Потом чем дальше тем хуже. С собакой можно было гулять по 2-3 часа, но все бесталку ни писать, ни какать на улице не ходила, а стоило зайти домой как..... Ночью спали с включенным светом в коридоре, так как мин за ночь набиралось столько.... да и игра у нее еще была веселая, накакать а потом на жопе покататься!За год что прожила с нами ничего так и не изменилось!Наконец этой весной договорились с родственниками мужа сестры (у них своя ферма) и они ее забрали! Тепрь она живет там! После того кошмара, что был от кани-корсо, начала сомневаться, а стоит ли заводить лабрика. А тут недавно чисто случайно попали на птичий рынок( ездели за рыбками для аквариума) на глаза попалась девчушка лабрик. Рядом с ней находились ее родители.И увидев это чудо просто не смогла пройти мимо! Да я знаю, что на птичке можно купить непойми что, но я полностью уверена в своей лапульки. Сходили к врачу, сдали все анализы. Мы полностью сдоровы. Съездим на дачу наделаю фоток и обязательно вам ее покажу!))))))
ВишЭри Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А если лабрадор начнет писать и какать до года, отрывать линолиум и обои, Вы его тоже на ферму отправите?
Дениска Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте.А почему Вы решили, что лабрик не разнесет вам квартиру, как кане корсо?Он тоже поедет на ферму???
Натали и Дарсия))) Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А если лабрадор начнет писать и какать до года, отрывать линолиум и обои, Вы его тоже на ферму отправите?Нет кнечно, она наша собака, а та была сестры ей было на неё пофиг, могла не выходить на улицу по нескольку дней, ей мол проще убрать дома чем на улицувыйти, а там она поправилась возмужала! А то были одни кости да кожа смотреть страшно!
Olga-Ashly Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте..Показывайте свою девочку
Натали и Дарсия))) Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте..Показывайте свою девочку фотик на даче, завтра попробую на телефон но боюсь качество выйдет не ахти(((((((
Воробьева Елена Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ну вообще если бы на меня наплевать, да еще ее и не выгуливали, я бы не то, что линолеум, я бы хозяина самого съела
Натали и Дарсия))) Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Вот и я о том же.Так что то что собочка попала на ферму для нее большая удача!
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :sm24:
Натали и Дарсия))) Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет! А сколько Стифлеру?
Натали и Дарсия))) Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Милая девочка!Спасибо
мама Фиби Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Моя лапулька действительно лапулька
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет. Рады знакомству. Я Даша. Моя девочка Дина. Заходите в гости. Будем рады...
Натали и Дарсия))) Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет. Рады знакомству. Я Даша. Моя девочка Дина. Заходите в гости. Будем рады...Привет, очень рады Вам!)))Очень симпотичный ребёнок Спасибо!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет-привет)Как У вас дела?Как там Ваш чудо ребенок растет? Что делает?
Натали и Дарсия))) Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Привет-привет)Как У вас дела?Как там Ваш чудо ребенок растет? Что делает? Привет! Растем потехоньку, хулиганим в меру!Только взяла привычку по ночам к нам в постель залазить, а выгоняешь тут же грязные дела делает! А вы как?
Я и стая) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет!!! Рады знакомству ждем и вас в гости.Как девочка поживает??? выкладывайте побольше фоток!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Дарсия))) Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет!!! Рады знакомству ждем и вас в гости.Как девочка поживает??? выкладывайте побольше фоток!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, мы тоже рады знакомству!Растем быстро, косячим правдо ежеминутно, только стоит отвернуться.Зубы резались ничего не грызла, а теперь просто спасу нет! В ход идет все от обуви и детских игрушек, заканчивая обоев, косяков и ножек мебели!Дома уже не гадим терпим до улице! Вечно смотрит голодными глазами и ест как лошадь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.