Stenveyz Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Дорогие флэтоводы!Мы рады сообщить об учреждении специального издания о породе «Прямошёрстный ретривер» и ее развитии в России.Каталог-альманах планируется выпускать под эгидой Национального клуба породы ежегодно. Выпуск первого номера запланирован на осень 2011 года к Национальной монопородной выставке, которая пройдет в Санкт-Петербурге в конце ноября.Изучив опыт зарубежных и российских ретриверских изданий, включая каталоги, ревю и журналы, редколлегия пришла к решению совместить несколько задач и включить в альманах как тематические статьи о породе, официальную справочную информацию и интервью, так и презентационный каталог прямошерстных ретриверов России. Таким образом каждый из вас может принять участие в создании альманаха, помочь нам воспроизвести более полную картину российского поголовья флэтов и разместить информацию о своей собаке (-ах) на его страницах.Участие в каталоге платное. В ближайшее время мы уточним расценки, сроки и способы оплаты. Предполагаются скидки владельцам нескольких собак и питомников. Просим учесть, что макет страницы-визитки будет универсальный, с единым дизайном. От владельцев потребуются лишь два фото собаки (портрет и стойка), родословная, информация о титулах собаки и короткий презентационный текст свободного содержания. Объем текста также будет уточнен в ближайшее время.Также будет возможно размещение рекламы и фотографий. Мы будем рады ответить на ваши вопросы!
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Татьяна, спасибо за создание темы!Друзья, мы будем рады, если идея вам понравится и вы поддержите нас! Да будет флэтское СМИ в России! Ура!
Александра Максимова Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну, нет слов... Просто ЗДОРОВО!!!Наконец-то!
Kuzik Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Прекрасная мысль! Как можно будет приобрести тем, кто не едет в Питер?
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я думаю совершенно не возникнет проблем, задействуем все способы: почта России, друзья-собаководы и т.п. К тому же редколлегия, как видите, гнездится в Мск, что только упрощает дело Собственно, на Националке планируется презентация, а в дальнейшем альманах появится на многих выставках :)
Дастин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мы за, и хотели бы поучаствовать.:)
ALICE-tomsk Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 мы с Элис - ЗА всеми лапами!!!!!!!!!! думаю остальне сибирские флеты тоже присоединятся!!!!!!!!!! :) :) :)
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 у меня профессиональный вопрос - кто будет верстать? Идея отличная!
Маша и Мика Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 у меня профессиональный вопрос - кто будет верстать? Идея отличная!Юля, есть волонтеры :) но если есть варианты, обсуждаемо! Друзья, спасибо за отклики! Думается, с такой поддержкой все получится!!!
Stenveyz Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Друзья!Времени не так уж и много, если мы хотим видеть наш ежегодник к Националке, надо начинать шевелиться!Скажите мне, плз, ЧТО бы каждый из Вас хотел видеть в нем?Какие статьи, материалы, обзоры?Может быть кто-то сам (добровольно :)) желает помочь? Написать? Нарисовать? Приветствуется всё!И начинайте делать фотографии! Пока определяемся, где и как печатать, я думаю, стоимость рекламной полосы не должна быть слишком неподъемной для владельцев и заводчиков, цена в 1500 руб за страницу - мне кажется вполне приемлема. Каждая следующая страница для одного владельца - минус 10%, каждая пятая - бесплатно! ( это я о себе подумала)Про обложки - кто желает быть всемирным представителем российских Флэтов - Добро Пожаловать! Deadline - 30 СЕНТЯБРЯ!!!Материалы нужно подготовить и сдавать на диске, либо Маше Антич, либо мне, но Маша конечно, ближе.. B) Да и еще, может быть кто-то знает пути, как найти рекламодателей - корма, зоотовары и пр. в наше издание?
Svetlana-a Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Просим учесть, что макет страницы-визитки будет универсальный, с единым дизайном. От владельцев потребуются лишь два фото собаки (портрет и стойка), родословная, информация о титулах собаки и короткий презентационный текст свободного содержания. Объем текста также будет уточнен в ближайшее время.Татьяна, у меня несколько вопросов.1.Какого размера,разрешения,формата должны быть фото,родословная?2.Объем текста?3.Все это куда высылать? На диске по почте или можно по электронке?4.деньги куда и когда слать? Можно переводом на карту?
Stenveyz Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 1.Фото - чем больше, тем лучше, 300 pxl - это обязательно, а размер 10Х15 см2. текст - минимально - титулы, тесты, два слова про собаку - 3. можно слать по электронке, у меня и-нет мобильный, могу принимать не оч тяжелые письма, поэтому сегодня поговорю с Машей, думаю на ее адрес лучше будет.4. деньги можно и на карту.
Маша и Мика Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Небольшое уточнение: материалы для страниц собак в каталоге, пожалуй, можно присылать и по электронке.Адрес электронной почты для всех писем, связанных с альманахом: flatcoatpress @ gmail.com (убрать пробелы)Вот схема страницы каталога (формат А5, фото цветное)Владелец присылает нам:- фото собаки в стойке (требования к фото: разрешение не меньше 270 dpi, максимальный размер, пожелания: собака занимает большую часть кадра)- копия родословной- имеющиеся на данный момент шоу-титулы, рабочие дипломы и титулы, статистика BIG и BIS, результаты тестов на дисплазию.- текст свободного содержания объемом до 500 знаков с пробелами. Внимание: если у Вашей собаки нет фотографии в стойке хорошего качества, еще есть время ее сделать. Пишите в эту тему, будем искать варианты.Татьяна, у меня несколько вопросов.1.Какого размера,разрешения,формата должны быть фото,родословная?2.Объем текста?3.Все это куда высылать? На диске по почте или можно по электронке?4.деньги куда и когда слать? Можно переводом на карту?Света, я немного дополню Татьяну Качество копии родословной значения не имеет, главное, чтоб читаемая, данные мы будет впечатывать.Что касается денег: оптимальный вариант, думаю - карта Сбербанка, на нее можно перевести с другой карты либо сделать перевод в любом отделении. Данные будем высылать в ответ на письма с фото.
Маша и Мика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо за интерес! У нас уже есть первые участники каталога В начале недели у меня встреча с типографией, по итогам мы уточним расценки на рекламные полосы и обложки (сейчас есть приблизительные прикидки) и опубликуем эту информацию!
Stenveyz Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Забыла добавить - фотографии должны быть не JPG, а хотя бы TIF!!
Дастин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А когда последняя дата возможная? А то мы не дома....
Маша и Мика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Совсем последняя - конец октября, но лучше б до начала октября! Но отдохнуть вы точно успеете, не волнуйтесь Вот если обложки интересуют, их - ограниченное число, но всегда можно забронировать, а потом дослать материал!
OrangeFox Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Маша, а формат всего изделия какой - А5?
OrangeFox Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А количество полос - сколько соберем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.