Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Альманах ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие флэтоводы!

Мы рады сообщить об учреждении специального издания о породе «Прямошёрстный ретривер» и ее развитии в России.

6036127258_a1bccb9f4e_z.jpg

Каталог-альманах планируется выпускать под эгидой Национального клуба породы ежегодно. Выпуск первого номера запланирован на осень 2011 года к Национальной монопородной выставке, которая пройдет в Санкт-Петербурге в конце ноября.

Изучив опыт зарубежных и российских ретриверских изданий, включая каталоги, ревю и журналы, редколлегия пришла к решению совместить несколько задач и включить в альманах как тематические статьи о породе, официальную справочную информацию и интервью, так и презентационный каталог прямошерстных ретриверов России. Таким образом каждый из вас может принять участие в создании альманаха, помочь нам воспроизвести более полную картину российского поголовья флэтов и разместить информацию о своей собаке (-ах) на его страницах.

Участие в каталоге платное. В ближайшее время мы уточним расценки, сроки и способы оплаты. Предполагаются скидки владельцам нескольких собак и питомников.

Просим учесть, что макет страницы-визитки будет универсальный, с единым дизайном. От владельцев потребуются лишь два фото собаки (портрет и стойка), родословная, информация о титулах собаки и короткий презентационный текст свободного содержания. Объем текста также будет уточнен в ближайшее время.

Также будет возможно размещение рекламы и фотографий.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы!

Опубликовано

Я думаю совершенно не возникнет проблем, задействуем все способы: почта России, друзья-собаководы и т.п. К тому же редколлегия, как видите, гнездится в Мск, что только упрощает дело :ok:

Собственно, на Националке планируется презентация, а в дальнейшем альманах появится на многих выставках :)

Опубликовано

у меня профессиональный вопрос - кто будет верстать? :lol2:

Идея отличная!

Юля, есть волонтеры :) но если есть варианты, обсуждаемо!

Друзья, спасибо за отклики! Думается, с такой поддержкой все получится!!!

Опубликовано

Друзья!

Времени не так уж и много, если мы хотим видеть наш ежегодник к Националке, надо начинать шевелиться!

Скажите мне, плз, ЧТО бы каждый из Вас хотел видеть в нем?

Какие статьи, материалы, обзоры?

Может быть кто-то сам (добровольно :)) желает помочь? Написать? Нарисовать?

Приветствуется всё!

И начинайте делать фотографии!

Пока определяемся, где и как печатать, я думаю, стоимость рекламной полосы не должна быть слишком неподъемной для владельцев и заводчиков,

цена в 1500 руб за страницу - мне кажется вполне приемлема. Каждая следующая страница для одного владельца - минус 10%, каждая пятая - бесплатно! (:lol2: это я о себе подумала)

Про обложки - кто желает быть всемирным представителем российских Флэтов - Добро Пожаловать!

Deadline - 30 СЕНТЯБРЯ!!!

Материалы нужно подготовить и сдавать на диске, либо Маше Антич, либо мне, но Маша конечно, ближе.. B)

Да и еще, может быть кто-то знает пути, как найти рекламодателей - корма, зоотовары и пр. в наше издание?

Опубликовано

Просим учесть, что макет страницы-визитки будет универсальный, с единым дизайном. От владельцев потребуются лишь два фото собаки (портрет и стойка), родословная, информация о титулах собаки и короткий презентационный текст свободного содержания. Объем текста также будет уточнен в ближайшее время.

Татьяна, у меня несколько вопросов.

1.Какого размера,разрешения,формата должны быть фото,родословная?

2.Объем текста?

3.Все это куда высылать? На диске по почте или можно по электронке?

4.деньги куда и когда слать? Можно переводом на карту?

Опубликовано

1.Фото - чем больше, тем лучше, 300 pxl - это обязательно, а размер 10Х15 см

2. текст - минимально - титулы, тесты, два слова про собаку -

3. можно слать по электронке, у меня и-нет мобильный, могу принимать не оч тяжелые письма, поэтому сегодня поговорю с Машей, думаю на ее адрес лучше будет.

4. деньги можно и на карту.

Опубликовано

Небольшое уточнение: материалы для страниц собак в каталоге, пожалуй, можно присылать и по электронке.

Адрес электронной почты для всех писем, связанных с альманахом: flatcoatpress @ gmail.com (убрать пробелы)

Вот схема страницы каталога (формат А5, фото цветное)

d2f9af2fc086.jpg

Владелец присылает нам:

- фото собаки в стойке (требования к фото: разрешение не меньше 270 dpi, максимальный размер, пожелания: собака занимает большую часть кадра)

- копия родословной

- имеющиеся на данный момент шоу-титулы, рабочие дипломы и титулы, статистика BIG и BIS, результаты тестов на дисплазию.

- текст свободного содержания объемом до 500 знаков с пробелами.

Внимание: если у Вашей собаки нет фотографии в стойке хорошего качества, еще есть время ее сделать. Пишите в эту тему, будем искать варианты.

Татьяна, у меня несколько вопросов.

1.Какого размера,разрешения,формата должны быть фото,родословная?

2.Объем текста?

3.Все это куда высылать? На диске по почте или можно по электронке?

4.деньги куда и когда слать? Можно переводом на карту?

Света, я немного дополню Татьяну :blush2:

Качество копии родословной значения не имеет, главное, чтоб читаемая, данные мы будет впечатывать.

Что касается денег: оптимальный вариант, думаю - карта Сбербанка, на нее можно перевести с другой карты либо сделать перевод в любом отделении. Данные будем высылать в ответ на письма с фото.

Опубликовано

Спасибо за интерес! У нас уже есть первые участники каталога :thumbup:

В начале недели у меня встреча с типографией, по итогам мы уточним расценки на рекламные полосы и обложки (сейчас есть приблизительные прикидки) и опубликуем эту информацию!

Опубликовано

Совсем последняя - конец октября, но лучше б до начала октября! Но отдохнуть вы точно успеете, не волнуйтесь :ok:

Вот если обложки интересуют, их - ограниченное число, но всегда можно забронировать, а потом дослать материал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...