Наталья Юника&Шайна Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Наши скромные результаты: Голдены:ЧФ ОАНКОО, эксперт Седых Н.Б.РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ИНСПИРЕЙШН (Дэни) - Отлично-1st, СW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2. Лабрадоры:ЧФ РФЛС, эксперт Сударикова Л.А.STRONG STAEL Urt Faithful Companion (Курт)-Отлично-1st, СW, CAC Монопородная выставка ПК, эксперт Юлия Айдиетиене: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - Отлично-1st, КЧК. Огромное спасибо Лене и Марату Юлгушевым за помощь и поддержку!Поздравляю своего любимого мальчишку ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо)с закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России! Поздравляю всех призеров и победителей! :thumbup: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Наталья Юника&Шайна
Скрипка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем спасибо большое за приятные отзывы!Лена,Скрипка,поздравляю твоих Лёню и Тотошу с успешным началом выставочной карьеры!Они молодцы! Леночек, спасибо! Ребятушки мои стартовали вполне удачно !
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В общем у меня из последнего только головушкаВумный взгляд-то какой Наши скромные результаты: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) вчера на ПК (эксперт Айдиетиене) в рабочем классе - 1, КЧК. Наташ, поздравляю с победой Сяпы в классе и закрытием сразу двух титулов!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Наташ, поздравляю с победой Сяпы в классе и закрытием сразу двух титулов! Маша, спасибо!!! Приятный подарок мужу на день рождения сделал мальчишка.
Сэм_Тотоша Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 НатаВ и Орди Спасибо за фото Норы :) ,надеюсь можно взять себе, а то у меня все ее фотки только с уткой в зубах.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Поздравляем Бис Нуар Мишель Ленокс(Винсэм Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье). Очень красивая девочка, было приятно наблюдать за ней в ринге. Не бежит, а просто летит. Молодцы!!! Наши результаты:1. Всеросийка ЧРФЛС - класс чемпионов - 1, отлично, CW, САС, ЛК. 2. Всеросийка ЧОАНКОО - класс чемпионов - 1, отлично, CW, САС, ЛПП, BIG-1. 3. Моно КЧК - класс чемпионов НКП - 1, отлично, САС. 4. Моно ПК - класс чемпионов НКП - 1, отлично, CW, ЛК, ПК. Поздравляем Ордика с победами на всех 4 выставках!!!Молодцы!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) НатаВ и Орди Спасибо за фото Норы :) ,надеюсь можно взять себе, а то у меня все ее фотки только с уткой в зубах.Не можно, а нужно!!! Попозже сегодня дам ссылку на все фотки, какие у меня получились! Изменено 16 августа, 2011 пользователем НатаВ и Орди
НатаВ и Орди Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сэм_Тотоша, вот еще Ваша красотка:
Скрипка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Не можно, а нужно!!! Попозже сегодня дам ссылку на все фотки, какие у меня получились! А можно мне немного наших фото забрать? Уж очень мне многие ваши снимки понравились
Скрипка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Скрипка, конечно можно! :D Спасибо!!! Нашла своих Лёню и Тосю:
Uygra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Фотки ЗДЕСЬ Спасибо большое за фотки!!!
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Наши скромные результаты: Голдены:ЧФ ОАНКОО, эксперт Седых Н.Б.РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ИНСПИРЕЙШН (Дэни) - Отлично-1st, СW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2. Лабрадоры:ЧФ РФЛС, эксперт Сударикова Л.А.STRONG STAEL Urt Faithful Companion (Курт)-Отлично-1st, СW, CAC Монопородная выставка ПК, эксперт Юлия Айдиетиене: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - Отлично-1st, КЧК. Огромное спасибо Лене и Марату Юлгушевым за помощь и поддержку!Поздравляю своего любимого мальчишку ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо)с закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России! Поздравляю всех призеров и победителей! :thumbup: Наташка поздравляем Вас с закрытием Сампо ЧЕМПИОНА НКП И ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!! Поздравляем Брюса с победой на моно!!! Простите великодушно,но чтоб не плодить темки напишу тут. В Твери проходили еще и 2 Всероссийские выставки!Поздравляю дочку ,Бис Нуар Мишель Ленокс(Винсэм Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье),с 2 ЮСАС,Лучшим Юниором и Бис юниоров 1 место!Нора за 2 дня закрыла еще и Юного Чемпиона России!!! Леночка поздравляем Вас от всего сердца! Молодцы!!! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Арина & Булат
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Поздравляем Бис Нуар Мишель Ленокс(Винсэм Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье). Очень красивая девочка, было приятно наблюдать за ней в ринге. Не бежит, а просто летит. Молодцы!!! Наши результаты:1. Всеросийка ЧРФЛС - класс чемпионов - 1, отлично, CW, САС, ЛК. 2. Всеросийка ЧОАНКОО - класс чемпионов - 1, отлично, CW, САС, ЛПП, BIG-1. 3. Моно КЧК - класс чемпионов НКП - 1, отлично, САС. 4. Моно ПК - класс чемпионов НКП - 1, отлично, CW, ЛК, ПК. От всей души поздравляем наших Друзей и их очаровательного парня Ордика!!!Молодцы!!!Мы очень рады за всех Вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти