Ksu-rom Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Рассказываю. В субботу нас пригласили принять участие в фотосессии, вернее пригласили Мэта, а мы все решили примазаться:) Ездили мы в Раменское, путь не близкий, но это того стоило, мне очень понравилось! Хочу еще Если б вы видели, что происходило за кадром Респект фотографу, когда мне сегодня прислали результат, я даже и не думала, что может быть настолько клево Вощем Мэт теперь звезда, занятия на выдержку не прошли даром, а вот Винсу над этим еще работать... но эпизодическая роль Винсу таки досталась Вот немного готовых фоток, обещали еще На мой взгляд эксперимент удался! Наш первый блин совсем не комом
Настя и Лика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Рассказываю. В субботу нас пригласили принять участие в фотосессии, вернее пригласили Мэта, а мы все решили примазаться:) Ездили мы в Раменское, путь не близкий, но это того стоило, мне очень понравилось! Хочу еще Если б вы видели, что происходило за кадром Респект фотографу, когда мне сегодня прислали результат, я даже и не думала, что может быть настолько клево Вощем Мэт теперь звезда, занятия на выдержку не прошли даром, а вот Винсу над этим еще работать... но эпизодическая роль Винсу таки досталась Вот немного готовых фоток, обещали еще На мой взгляд эксперимент удался! Наш первый блин совсем не комом очень круто!!!и кот не убегал?
Ирина и Лана Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 очень круто!!!и кот не убегал?Это кошка, зовут ее Фиби, главная героиня сей фотосессии! Она была умницей
Алекса и Челси Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Супер фоты!!!!!!!!!!!!!!!!
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вау! Классно! Здоровские фото, ещё хотим!
Gardenia Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Фото нереально красивые,класс! Респект автору
Annn Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Супер! Особенно здорово, что кот и пес одной масти! А эта фотка - "Мы с Мухтаром на границе. Граница Корзина - на замке!"
Ksu-rom Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Супер! Особенно здорово, что кот и пес одной масти! В этом и была задумка (идейный вдохновитель-хозяйка Фиби), они очень похожи, причем не только окрасом:)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Потрясные фотки!сочные, четкие и животные хорошо отработали
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Очень красивая фоткосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект фотографу и питомцам!
Аня и Лучана Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В этом и была задумка (идейный вдохновитель-хозяйка Фиби), они очень похожи, причем не только окрасом:)Очень классные фотографии))))) Подскажите кто фотограф?))))
Ksu-rom Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Всем спасибо!!! Мы старались Очень классные фотографии))))) Подскажите кто фотограф?))))ФИО фотографа в углу - Алексей Опрятин :)
Ksu-rom Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Видали лабра эксклюзивного окраса и с голубыми глазами? Нет? Тогда смотрите;)Теперь точно похожи :lol2:
larilab Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Просто супер фотографии! Молодцы и животные и фотограф
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.