Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184813&st=0entry6602151прислали в почту вот этоприславшая находится в 25 км от места, будет там в четверг
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184813&st=0entry6602151прислали в почту вот этоприславшая находится в 25 км от места, будет там в четвергэто он до четверга будет бегать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 это он до четверга будет бегать?я думала, если кто рядом есть, посмотреть? просто знакомая себе ее не сможет взять подержать, у нее 17 кошек и истерик-спан. То есть она может в машину посадить и привезти. Но в четверг. Если кто-то раньше сможет ее отследить - будет здорово.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я думала, если кто рядом есть, посмотреть? просто знакомая себе ее не сможет взять подержать, у нее 17 кошек и истерик-спан. То есть она может в машину посадить и привезти. Но в четверг. Если кто-то раньше сможет ее отследить - будет здорово.мне нужно точное описание где ее искать? и вопрос как я ее найду если там не будет где ее видели. свой номер кинула в личку.
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Катюша (Шанти) поедет посмотрит, телефон для связи с автором (на ПиКе) сбросила.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Катюша (Шанти) поедет посмотрит, телефон для связи с автором (на ПиКе) сбросила.Сын этой женщины- пошел искать песю.я им сказала, елсли найдут-приеду сразу заберу. на время есть куда пристроить. у мамы девочка шарпей с лабром. если он ее не найдет- как быть?
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сын этой женщины- пошел искать песю.я им сказала, елсли найдут-приеду сразу заберу. на время есть куда пристроить. у мамы девочка шарпей с лабром. если он ее не найдет- как быть?увы никак.оставить свой мобильный телефон и попросить что если увидят, собаку посадить на поводок, зафиксировать где-то и ждать Вашего приезда.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 собаку так и не нашли. будут искать вечером. может сейчас от жары где прячется. вечером еще буду звонить им.У меня вот какой вопрос- а как поймать собаку на поводок, если она не идет? и даже вкусняшка не помогает.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 собаку так и не нашли. будут искать вечером. может сейчас от жары где прячется. вечером еще буду звонить им.У меня вот какой вопрос- а как поймать собаку на поводок, если она не идет? и даже вкусняшка не помогает.С помощью ловца. Ловцы работают за деньги.. Ещё можно подманить на другую собаку, если кобель то на суку, в идеале на течную суку.
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 собаку так и не нашли. будут искать вечером. может сейчас от жары где прячется. вечером еще буду звонить им.У меня вот какой вопрос- а как поймать собаку на поводок, если она не идет? и даже вкусняшка не помогает.Катюш в любом случае не расстраивайся. Оставь свой телефон а там будем думать. Как Катя (Котенок гаф) предложила,лучше конечно на компанию ловить, но и то не факт
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я Елене оставила свой номер. она мне наберет как только увидит песю. но она ее пыталась поймать-не идет даже на вкусняшку. у нее самой 2 девочки лабра. короче, ждем от них новостей.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Звонила сегодня. никто трубку не берет(((( что же с девочкой случилось? может подобрал кто?
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Катюш может подобрал кто. К сожалению мы везде успеть не можем, не отчаивайся!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Катюш может подобрал кто. К сожалению мы везде успеть не можем, не отчаивайся! :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 хорошо, если хозяева вернулись и забрали..
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 хорошо, если хозяева вернулись и забрали.. :thumbup: это точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.