Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Зато у нее теперь есть запас, чтобы вволю кормить щенков;)Только надо быть очень осторожной, почитайте о синдроме "пловца".
rozochka29 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Только надо быть очень осторожной, почитайте о синдроме "пловца".сталкивалась уже с таким у лабров т.ч. знаю и выхаживать если что умею))))))
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А можно поинтересоваться именами родителей? мне голдены Архангельска не чужие
rozochka29 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 мне голдены Архангельска не чужие знаем,знаем!о. Ковеш Треворм. Жени Царская Особа из Соколиного гнезда
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 знаем,знаем!о. Ковеш Треворм. Жени Царская Особа из Соколиного гнезда :thumbup:
Lerry_P Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Открывайте темку в " племенном разведении" и показываете фотки щенков! :nyam :
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляю с рождением!! такие лапульки! ть ть на вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти