Черный Бумер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Обожаю профессиональных анималистов-художников..С времен чуть ли не Советского Союза помню потрясные, необычные по смелости фото А. Иолиса.Их хотелось.. Сейчас, с полным самозабвением любуюсь работами нынешних монстров фото-энимал-графии: Светличной, Журавлевой, Игнатовой, и другими талантливыми фотографами, по большей мере ретриверистами. Безумно приятно, что есть возможность пообщаться, пусть по мылу, получить интересные и, главное, качественные фото от профи, и тихошенько ими гордиться. А что, тоже немаловажно!Сама, как обычный, доморощенный самоучка, много знаю, но не много умею,но зато - много знаю... я стараюсь! Но разве можно сравнить мое "домотворчество" с тем, на что смотрю?(Не-е, текст поста писала сама, чесс-пионЭрское!) И поэтому, - Мой бесконечный респект Лене Явольской, талантливому фотографу,хорошему человеку, за работу с моими непоследовательными собаками! **Надеюсь, что КОГДА-нибудь у меня в руках тоже будет чудо-техника, в запасе - масса времени, в скомканном и загруженном мозге - куча свежих, воплощенных идей!Всем фотографам Удачи и дай Вам бог дождаться своего Самого Лучшего в Мире Снимка!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Очень красивые портреты ! Никогда бы не подумала, что с таким простым реквизитом могут получиться супер фото! Респект фотографу
Ирина и Элвис Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Очень красивые фотографии, глаз не оторвать :thumbup:
barberry Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Очень мне понравились "в березках", особенно первая фо с портретом черного лабрадора.
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Классные фотографии!Я как и Вы,любуюсь работами вышеуказанных фотографов!Ну и не только их
mavilana Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Просто супер!!! черный с березкой это что-то!!! Фантастика!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.