Jeanne Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Привет Вера! Суперские фотки!!! Поздравляю с открытием купального сезона А у меня Ду после того как чуть не потонула боится теперь плавать Вернее в воду лезет, но далеко не плывет
Вера&Сильвия Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Привет Вера! Суперские фотки!!! Поздравляю с открытием купального сезона А у меня Ду после того как чуть не потонула боится теперь плавать Вернее в воду лезет, но далеко не плывет Аня, привет! Спасибо! Бедняжка, боится. Я честно говоря, впервые купала Силю на большой воде. Думала, что будет далеко заплывать. А нет... Близко старается держаться. Выдохнула
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Немного новых фоток, Сисиль отдыхает на даче.
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ого-го!! фига себе, скоко у вас бутылок разбросано по участку!! это всё Силины игрули что ли?? какой участок большой!!!! я, наверное, уже восхищалась размерами - но еще раз, какой большой, класс
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ого-го!! фига себе, скоко у вас бутылок разбросано по участку!! это всё Силины игрули что ли?? какой участок большой!!!! я, наверное, уже восхищалась размерами - но еще раз, какой большой, класс Да, бутылки это Силины игрушки. Больше бутылок мы любим только палочки. Участок у нас почти 15 соток. Огромный! Я там фотки в темке Огород показывала некоторые А еще мы порезали подушку на лапе Как я ненавижу уродов, которые бросают бутылки в кусты
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ух, ну пусть этот порез будет самой большой неприятностью, вот!!быстрейшего заживления!а я в темку Огород не хожу не интересуюсь ммм, может, теперь зайду - погляжу ;)а мы на участке держим коробку с игрулями, Катя их туда складывает, а Майла достает и раскидывает по участку - наилюбимейшей занятие ;) как непослушный человеческий детеныш
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо! а мы на участке держим коробку с игрулями, Катя их туда складывает, а Майла достает и раскидывает по участку - наилюбимейшей занятие как непослушный человеческий детеныш А нас игрушки не интересуют почему-то. А вот бутылки 5 литровые У нас на даче внизу душ деревянный, в нем мама складывает эти баклажки. Стоит кому-то открыть душ или оставить его открытым - все, Силя там, хватает и несется с ней. И начинает рвать
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ну каждому свое рады за Силю, что она нашла себя в бутылках бутылочная девочка ;)
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Фотки класс особенно с бутылками Мы когда резали подушечку, я ей лапу мазала какой то мазью затягивающей. Если нужно, могу вечером узнать название.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ну каждому свое рады за Силю, что она нашла себя в бутылках бутылочная девочка Вчера у нас вообще был смешной случай. Мама принесла из леса палки орешника, чтобы помидоры подвязать, они длинные, около 2,5 метров. Они лежат себе в травке возле парника. Силя разъигралась, начала носиться - подбегает к палкам, хватает и несется с ней на нас. А на ее пути угол бани с одной стороны и с другой ива. Проход меньше 2 метров И вот она летит, палка горизонтально, длинная. И врезается палкой в баню и иву. Остановилась. Такой взгляд - я не поняла, почему меня задержали. Мы с мамой пополам сложились Фотки класс особенно с бутылками Мы когда резали подушечку, я ей лапу мазала какой то мазью затягивающей. Если нужно, могу вечером узнать название. Аня, привет! Спасибо! Посмотри, пожалуйста Я в принципе "спасателем" мажу, но вдруг твоя лучше. Как твои дела?
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Такой взгляд - я не поняла, почему меня задержали. ахаха понаставили препятствий на пути следования Аня, привет! Спасибо! Посмотри, пожалуйста Я в принципе "спасателем" мажу, но вдруг твоя лучше. Как твои дела?позвонила узнала: ируксоветин. Покупала в вет аптеке, нам она очень помогла Верусик, дела супер-мега хорошо мечты все же знают, что должны сбываться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ахаха понаставили препятствий на пути следования Я думала она зубы оставит между баней и ивой. позвонила узнала: ируксоветин. Покупала в вет аптеке, нам она очень помогла Верусик, дела супер-мега хорошо мечты все же знают, что должны сбываться Спасибо, записала! В личку шепнешь?
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а мы левомеколем как-то мазались.с палками насмешили, ага а моя с палкой как каратист бегает, когда не хочет отдавать, - бошкой мотает из стороны в сторону, фиг к ней подойдешь отобрать
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 а моя с палкой как каратист бегает, когда не хочет отдавать, - бошкой мотает из стороны в сторону, фиг к ней подойдешь отобрать У нас такая фишка тоже есть!
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вера, привет :)а вы всё дачкуете??? :)
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Вера, привет а вы всё дачкуете??? Катя, привет! Да, живем на даче. Тем более я машинку свою продала, а оттуда мне ездить ближе и удобнее, без 100 пересадок!
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 клево :)на электричке что ли катаешься счас? романтично!!
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 клево на электричке что ли катаешься счас? романтично!! Катаюсь, а куда деваться. Романтики мало, много народу и разного
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 для меня электричка скорее романтИк, т.к. редко ей пользуюсь. села на скамеечку, книжку в руки и вперед, два с половинкой часа до дачи токо с появлением Матисыча - сама понимаешь, конец романтИку ;)
Jeanne Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Катаюсь, а куда деваться. Романтики мало, много народу и разного оооо...я тут тоже на электричке каталась :wacko: Курский вокзал это жеееесть :wacko: после того как зазвонил телефон, у меня началась мания преследования, и казалось, что каждый второй смотрит на мою сумку и думает как оттуда свистнуть телефон :lol:
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 для меня электричка скорее романтИк, т.к. редко ей пользуюсь. села на скамеечку, книжку в руки и вперед, два с половинкой часа до дачи токо с появлением Матисыча - сама понимаешь, конец романтИку На самом деле, в электричке хорошо. Пришла вовремя, села, едешь без пробок. Читать можно. Но вчера я ехала с таким быдлом, которые выкидывали пивные бутылки в окно Прям противно стало. оооо...я тут тоже на электричке каталась Курский вокзал это жеееесть после того как зазвонил телефон, у меня началась мания преследования, и казалось, что каждый второй смотрит на мою сумку и думает как оттуда свистнуть телефон :lol2: :doh: Я тоже все время сумку при себе держу, мало ли.
Jeanne Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 :lol2: тебе смешно, а я параноиком стала а главное сажусь в электричку, а там никого :blink: в вагоне ехало 5 человек :blink: а дело было в субботу в 11 утра, жуть как страшно было
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 тебе смешно, а я параноиком стала а главное сажусь в электричку, а там никого в вагоне ехало 5 человек а дело было в субботу в 11 утра, жуть как страшно было :lol2: :lol2: Нифига себе, это было зимой чтоли? Все дачники испарились?
Jeanne Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 :lol2: :lol2: Нифига себе, это было зимой чтоли? Все дачники испарились? не поверишь, дело было в эту субботу Не знаю где были дачники, может спали еще а я как инопланетянин ходила по вокзалу, искала где билет купить
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ань, а куда ты с Курского ездила? не в сторону Тулы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти