Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Вера! Суперские фотки!!! Поздравляю с открытием купального сезона :thumbup: А у меня Ду после того как чуть не потонула боится теперь плавать :sorry: Вернее в воду лезет, но далеко не плывет :sorry:

Опубликовано

Привет Вера! Суперские фотки!!! Поздравляю с открытием купального сезона А у меня Ду после того как чуть не потонула боится теперь плавать Вернее в воду лезет, но далеко не плывет

Аня, привет! Спасибо!

Бедняжка, боится.

Я честно говоря, впервые купала Силю на большой воде. Думала, что будет далеко заплывать. А нет... Близко старается держаться. Выдохнула :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ого-го!! фига себе, скоко у вас бутылок разбросано по участку!! это всё Силины игрули что ли?? :thumbup:

какой участок большой!!!! я, наверное, уже восхищалась размерами - но еще раз, какой большой, класс :thumbup:

Опубликовано

ого-го!! фига себе, скоко у вас бутылок разбросано по участку!! это всё Силины игрули что ли??

какой участок большой!!!! я, наверное, уже восхищалась размерами - но еще раз, какой большой, класс

Да, бутылки это Силины игрушки. Больше бутылок мы любим только палочки. :doh:

Участок у нас почти 15 соток. Огромный!

Я там фотки в темке Огород показывала некоторые :nyam:

А еще мы порезали подушку на лапе :doh:

Как я ненавижу уродов, которые бросают бутылки в кусты :ranting::angry2:

Опубликовано

ух, ну пусть этот порез будет самой большой неприятностью, вот!!

быстрейшего заживления!

а я в темку Огород не хожу :blush2: не интересуюсь :blush2: ммм, может, теперь зайду - погляжу ;)

а мы на участке держим коробку с игрулями, Катя их туда складывает, а Майла достает и раскидывает по участку - наилюбимейшей занятие ;) как непослушный человеческий детеныш :lol2:

Опубликовано

Спасибо!

а мы на участке держим коробку с игрулями, Катя их туда складывает, а Майла достает и раскидывает по участку - наилюбимейшей занятие как непослушный человеческий детеныш

А нас игрушки не интересуют почему-то.

А вот бутылки 5 литровые :doh:

У нас на даче внизу душ деревянный, в нем мама складывает эти баклажки. Стоит кому-то открыть душ или оставить его открытым - все, Силя там, хватает и несется с ней. И начинает рвать :dribble:

Опубликовано

Фотки класс :thumbup: особенно с бутылками :thumbup:

Мы когда резали подушечку, я ей лапу мазала какой то мазью затягивающей. Если нужно, могу вечером узнать название.

Опубликовано

ну каждому свое рады за Силю, что она нашла себя в бутылках бутылочная девочка

Вчера у нас вообще был смешной случай.

Мама принесла из леса палки орешника, чтобы помидоры подвязать, они длинные, около 2,5 метров.

Они лежат себе в травке возле парника.

Силя разъигралась, начала носиться - подбегает к палкам, хватает и несется с ней на нас. А на ее пути угол бани с одной стороны и с другой ива. Проход меньше 2 метров :doh: И вот она летит, палка горизонтально, длинная. И врезается палкой в баню и иву.

Остановилась. Такой взгляд - я не поняла, почему меня задержали. Мы с мамой пополам сложились :lol2:

Фотки класс особенно с бутылками

Мы когда резали подушечку, я ей лапу мазала какой то мазью затягивающей. Если нужно, могу вечером узнать название.

Аня, привет! Спасибо! :blush2:

Посмотри, пожалуйста :blush2: Я в принципе "спасателем" мажу, но вдруг твоя лучше.

Как твои дела?

Опубликовано

Такой взгляд - я не поняла, почему меня задержали.

ахаха :lol2: понаставили препятствий на пути следования :thumbup::lol2:

Аня, привет! Спасибо! :blush2:

Посмотри, пожалуйста :blush2: Я в принципе "спасателем" мажу, но вдруг твоя лучше.

Как твои дела?

позвонила узнала: ируксоветин. Покупала в вет аптеке, нам она очень помогла :thumbup:

Верусик, дела супер-мега хорошо :thumbup:

мечты все же знают, что должны сбываться :thumbup:

Опубликовано

ахаха понаставили препятствий на пути следования

Я думала она зубы оставит между баней и ивой. :doh:

позвонила узнала: ируксоветин. Покупала в вет аптеке, нам она очень помогла

Верусик, дела супер-мега хорошо

мечты все же знают, что должны сбываться

Спасибо, записала!

В личку шепнешь? :blush2:

Опубликовано

а мы левомеколем как-то мазались.

с палками насмешили, ага :lol2::lol2: а моя с палкой как каратист бегает, когда не хочет отдавать, - бошкой мотает из стороны в сторону, фиг к ней подойдешь отобрать :lol2:

Опубликовано

а моя с палкой как каратист бегает, когда не хочет отдавать, - бошкой мотает из стороны в сторону, фиг к ней подойдешь отобрать

У нас такая фишка тоже есть!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вера, привет

а вы всё дачкуете???

Катя, привет!

Да, живем на даче. Тем более я машинку свою продала, а оттуда мне ездить ближе и удобнее, без 100 пересадок!

Опубликовано

для меня электричка скорее романтИк, т.к. редко ей пользуюсь. села на скамеечку, книжку в руки и вперед, два с половинкой часа до дачи :nyam: токо с появлением Матисыча - сама понимаешь, конец романтИку ;)

Опубликовано

Катаюсь, а куда деваться.

Романтики мало, много народу и разного :aggressive:

оооо...я тут тоже на электричке каталась :wacko:

Курский вокзал это жеееесть :wacko:

после того как зазвонил телефон, у меня началась мания преследования, и казалось, что каждый второй смотрит на мою сумку и думает как оттуда свистнуть телефон :lol:

Опубликовано

для меня электричка скорее романтИк, т.к. редко ей пользуюсь. села на скамеечку, книжку в руки и вперед, два с половинкой часа до дачи токо с появлением Матисыча - сама понимаешь, конец романтИку

На самом деле, в электричке хорошо. Пришла вовремя, села, едешь без пробок.

Читать можно.

Но вчера я ехала с таким быдлом, которые выкидывали пивные бутылки в окно :doh:

Прям противно стало.

оооо...я тут тоже на электричке каталась

Курский вокзал это жеееесть

после того как зазвонил телефон, у меня началась мания преследования, и казалось, что каждый второй смотрит на мою сумку и думает как оттуда свистнуть телефон

:lol2: :lol2: :lol2::doh: :doh: :doh:

Я тоже все время сумку при себе держу, мало ли. :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

тебе смешно, а я параноиком стала :lol2:

а главное сажусь в электричку, а там никого :blink: в вагоне ехало 5 человек :blink: а дело было в субботу в 11 утра, жуть как страшно было :mf_hide:

Опубликовано

тебе смешно, а я параноиком стала

а главное сажусь в электричку, а там никого в вагоне ехало 5 человек а дело было в субботу в 11 утра, жуть как страшно было

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Нифига себе, это было зимой чтоли? Все дачники испарились? :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Нифига себе, это было зимой чтоли? Все дачники испарились? :lol2:

не поверишь, дело было в эту субботу :lol2: Не знаю где были дачники, может спали еще :lol2:

а я как инопланетянин ходила по вокзалу, искала где билет купить :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...