Велик и Компания Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Лабрадоры из Марьино, и не только лабрадоры Давайте погуляем наших соб вместе.Мы часто ходим в парк 850-летия Москвы в районе улицы Братиславской! Велик с Радусей там здорово выбегиваются.Присоединяйтесь!Если есть другие варианты мы с радостью присоединимся!
Людмила+Гарри Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 А мы тоже живем в Марьино и гуляем в этом же парке (вечером с 19.30) Вы в каком месте гуляете?Я вхожу в районе ресторана Камал(это ул.Маршала Голованова) и иду вправо до дрессировочной площадки.
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Мы, как обычно, категорически за
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 А мы тоже живем в Марьино и гуляем в этом же парке (вечером с 19.30) Вы в каком месте гуляете?Я вхожу в районе ресторана Камал(это ул.Маршала Голованова) и иду вправо до дрессировочной площадки.Мы гуляли напротив Мячковокого бульвара...
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 А мы тоже живем в Марьино и гуляем в этом же парке (вечером с 19.30) Вы в каком месте гуляете?Я вхожу в районе ресторана Камал(это ул.Маршала Голованова) и иду вправо до дрессировочной площадки.Вашему сколько?
Иванова Ольга Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Гуляем по Луговому проезду, Марьинскому бульвару. Лабрадоров пруд пруди - полно! В соседнем доме 2 подружки Грейс и Пати, познакомились с Пиной (Константин), а вчера еще одну встретили. А кобелей море и черные и палевые, вот только коричневых нет. А гулять могем только с суками илис щенами, ну не дружим мы особо с мальчиками.
Людмила+Гарри Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Вашему сколько?Два года 4 месяца
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Два года 4 месяцаВзрослый парень
Велик и Компания Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Опубликовано 31 октября, 2006 Может быть в воскресение попробовать вместе погулять?
Олеся и Мишель Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Может быть в воскресение попробовать вместе погулять?
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Слушайте, так это рядом с нами! Писала-писала про Печатники...а вы вот где вынырнули У меня там мама рядом живет. Говорит лабр похожий на нашего гуляет. Вам сколько лет?
Олеся и Мишель Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Слушайте, так это рядом с нами! Писала-писала про Печатники...а вы вот где вынырнули У меня там мама рядом живет. Говорит лабр похожий на нашего гуляет. Вам сколько лет?Нам? Год :)
Mariya@Donald Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Как соберетесь, напишите мне в личку плиз. Мы не прочь погулять с собратьями
Велик и Компания Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Опубликовано 10 ноября, 2006 Уррррааааа !!!! Наша маленькая компашка ждет новых и новых лаброордов в свои ряды !!!Нам 14 мес. Мы очень добрые и компанейские :) !Дуся!!! Давай быстрее..... разбирайся....
Dusya_i_Ko Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Слушайте, так это рядом с нами! Писала-писала про Печатники...А я думаль что совсем лабров в Печатниках неть :) ? А где вы гуляете?
Олеся и Мишель Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Дуся!!! Давай быстрее..... разбирайся.... Это ж от нас не завист Если б можно было ускорить процесс
Mariya@Donald Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 А я думаль что совсем лабров в Печатниках неть ? А где вы гуляете? ВАУ!!! Печатниковские лабры нашлись!!!! :) :) Мы живем около монастыря, в будни гуляем в единственном месте, где это возможно в нашем районе - на школьном дворе. Знаю что это плохо, но к Москва реке идти далековато. А вот в выходные к Москва реке ходим, иногда ездим в Кузьминки.А у вас кто? Мальчик или девочка? Сколько лет?
Dusya_i_Ko Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 ВАУ!!! Печатниковские лабры нашлись!!!! :) :) Мы живем около монастыря, в будни гуляем в единственном месте, где это возможно в нашем районе - на школьном дворе. Знаю что это плохо, но к Москва реке идти далековато. А вот в выходные к Москва реке ходим, иногда ездим в Кузьминки.А у вас кто? Мальчик или девочка? Сколько лет?А мы на горке.... недалеко от Пятерочки, можно сказать что совсем рядом. Раньше тоже ходили гулять к школе, а сейчас по большей мере не далеко от дома....Песу кличат Дуськой, позавчера ей исполнилось три года... Как нить свяжемся и встретимся . через месячишко, потому как в данный момент все соседские кобели норовят с Дуськой поближе "познакомиться" (а можеть и неть, пока не понятно)... поэтому со вчерашнего дня гуляем только с подругами.....
Mariya@Donald Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 А мы на горке.... недалеко от Пятерочки, можно сказать что совсем рядом. Раньше тоже ходили гулять к школе, а сейчас по большей мере не далеко от дома....Песу кличат Дуськой, позавчера ей исполнилось три года... Как нить свяжемся и встретимся :) . через месячишко, потому как в данный момент все соседские кобели норовят с Дуськой поближе "познакомиться" (а можеть и неть, пока не понятно)... поэтому со вчерашнего дня гуляем только с подругами..... :)Странно что мы раньше не встречались :) Нашему кобелине 6 лет. С девчонками дружит)))) , но играет только по настроению. А сейчас у него вообще крыша поехала, все эти запахи, я его даже с поводка отпускать не рискую, умотать к девчонкам может))) :) Через месячишко надо обязательно встретиться Снежок чистенький будет,не то что сейчас. После каждой гулянки в ванной моемся :) Еще моду взял копать. Видимо чтоб показать подругам какой он сильный
Велик и Компания Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 Как нить свяжемся и встретимся :) . через месячишко, потому как в данный момент все соседские кобели норовят с Дуськой поближе "познакомиться" (а можеть и неть, пока не понятно)... поэтому со вчерашнего дня гуляем только с подругами..... :)А у нас с Радусей чисто платонические отношения Не знаем мобыть плакать надо, но пока только радуемся :) , т.к. в гульках не ограничила нас наша подружка (или мы ее )Спишемся :) встретиммсяяяяяя
Ольга и Яник Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 А у нас с Радусей чисто платонические отношения Не знаем мобыть плакать надо, но пока только радуемся :) , т.к. в гульках не ограничила нас наша подружка (или мы ее )Спишемся :) встретиммсяяяяяя Велики как классно я и не знала что вы гуляете в парке мы там постоянно тоже гуляем но позже в основномможно как-нибудь вместе попробовать погулятьВелик добряк по-моему я думаю Яник с ним сдружиться так как Мартышку он обожает :)
Ольга и Яник Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 мы с удовольствием погуляем с девчонками или добрыми мальчиками в Марьино или на Братиславской
Mariya@Donald Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Товарищи, живущие на Братиславской! А есть кто-нибудь с Перервинского бульвара? Просто интересно, у меня там мама живет и рассказывает что видит какого-то палевого лабра-весельчака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.