Велик и Компания Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Лабрадоры из Марьино, и не только лабрадоры Давайте погуляем наших соб вместе.Мы часто ходим в парк 850-летия Москвы в районе улицы Братиславской! Велик с Радусей там здорово выбегиваются.Присоединяйтесь!Если есть другие варианты мы с радостью присоединимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила+Гарри Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А мы тоже живем в Марьино и гуляем в этом же парке (вечером с 19.30) Вы в каком месте гуляете?Я вхожу в районе ресторана Камал(это ул.Маршала Голованова) и иду вправо до дрессировочной площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мы, как обычно, категорически за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А мы тоже живем в Марьино и гуляем в этом же парке (вечером с 19.30) Вы в каком месте гуляете?Я вхожу в районе ресторана Камал(это ул.Маршала Голованова) и иду вправо до дрессировочной площадки.Мы гуляли напротив Мячковокого бульвара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А мы тоже живем в Марьино и гуляем в этом же парке (вечером с 19.30) Вы в каком месте гуляете?Я вхожу в районе ресторана Камал(это ул.Маршала Голованова) и иду вправо до дрессировочной площадки.Вашему сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гуляем по Луговому проезду, Марьинскому бульвару. Лабрадоров пруд пруди - полно! В соседнем доме 2 подружки Грейс и Пати, познакомились с Пиной (Константин), а вчера еще одну встретили. А кобелей море и черные и палевые, вот только коричневых нет. А гулять могем только с суками илис щенами, ну не дружим мы особо с мальчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила+Гарри Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вашему сколько?Два года 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Два года 4 месяцаВзрослый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Может быть в воскресение попробовать вместе погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Может быть в воскресение попробовать вместе погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Слушайте, так это рядом с нами! Писала-писала про Печатники...а вы вот где вынырнули У меня там мама рядом живет. Говорит лабр похожий на нашего гуляет. Вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Слушайте, так это рядом с нами! Писала-писала про Печатники...а вы вот где вынырнули У меня там мама рядом живет. Говорит лабр похожий на нашего гуляет. Вам сколько лет?Нам? Год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Как соберетесь, напишите мне в личку плиз. Мы не прочь погулять с собратьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Уррррааааа !!!! Наша маленькая компашка ждет новых и новых лаброордов в свои ряды !!!Нам 14 мес. Мы очень добрые и компанейские :) !Дуся!!! Давай быстрее..... разбирайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya_i_Ko Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Слушайте, так это рядом с нами! Писала-писала про Печатники...А я думаль что совсем лабров в Печатниках неть :) ? А где вы гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Дуся!!! Давай быстрее..... разбирайся.... Это ж от нас не завист Если б можно было ускорить процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я думаль что совсем лабров в Печатниках неть ? А где вы гуляете? ВАУ!!! Печатниковские лабры нашлись!!!! :) :) Мы живем около монастыря, в будни гуляем в единственном месте, где это возможно в нашем районе - на школьном дворе. Знаю что это плохо, но к Москва реке идти далековато. А вот в выходные к Москва реке ходим, иногда ездим в Кузьминки.А у вас кто? Мальчик или девочка? Сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya_i_Ko Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ВАУ!!! Печатниковские лабры нашлись!!!! :) :) Мы живем около монастыря, в будни гуляем в единственном месте, где это возможно в нашем районе - на школьном дворе. Знаю что это плохо, но к Москва реке идти далековато. А вот в выходные к Москва реке ходим, иногда ездим в Кузьминки.А у вас кто? Мальчик или девочка? Сколько лет?А мы на горке.... недалеко от Пятерочки, можно сказать что совсем рядом. Раньше тоже ходили гулять к школе, а сейчас по большей мере не далеко от дома....Песу кличат Дуськой, позавчера ей исполнилось три года... Как нить свяжемся и встретимся . через месячишко, потому как в данный момент все соседские кобели норовят с Дуськой поближе "познакомиться" (а можеть и неть, пока не понятно)... поэтому со вчерашнего дня гуляем только с подругами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А мы на горке.... недалеко от Пятерочки, можно сказать что совсем рядом. Раньше тоже ходили гулять к школе, а сейчас по большей мере не далеко от дома....Песу кличат Дуськой, позавчера ей исполнилось три года... Как нить свяжемся и встретимся :) . через месячишко, потому как в данный момент все соседские кобели норовят с Дуськой поближе "познакомиться" (а можеть и неть, пока не понятно)... поэтому со вчерашнего дня гуляем только с подругами..... :)Странно что мы раньше не встречались :) Нашему кобелине 6 лет. С девчонками дружит)))) , но играет только по настроению. А сейчас у него вообще крыша поехала, все эти запахи, я его даже с поводка отпускать не рискую, умотать к девчонкам может))) :) Через месячишко надо обязательно встретиться Снежок чистенький будет,не то что сейчас. После каждой гулянки в ванной моемся :) Еще моду взял копать. Видимо чтоб показать подругам какой он сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Как нить свяжемся и встретимся :) . через месячишко, потому как в данный момент все соседские кобели норовят с Дуськой поближе "познакомиться" (а можеть и неть, пока не понятно)... поэтому со вчерашнего дня гуляем только с подругами..... :)А у нас с Радусей чисто платонические отношения Не знаем мобыть плакать надо, но пока только радуемся :) , т.к. в гульках не ограничила нас наша подружка (или мы ее )Спишемся :) встретиммсяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А у нас с Радусей чисто платонические отношения Не знаем мобыть плакать надо, но пока только радуемся :) , т.к. в гульках не ограничила нас наша подружка (или мы ее )Спишемся :) встретиммсяяяяяя Велики как классно я и не знала что вы гуляете в парке мы там постоянно тоже гуляем но позже в основномможно как-нибудь вместе попробовать погулятьВелик добряк по-моему я думаю Яник с ним сдружиться так как Мартышку он обожает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 мы с удовольствием погуляем с девчонками или добрыми мальчиками в Марьино или на Братиславской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Товарищи, живущие на Братиславской! А есть кто-нибудь с Перервинского бульвара? Просто интересно, у меня там мама живет и рассказывает что видит какого-то палевого лабра-весельчака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.