Лена и Майк Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть кто с Батайского проезда?или рядом?нам так скучно :) мы молодые и активные,хотим играть! :)
simba144 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мы из Печатников - есть кто рядом? Это мы
Вера и Гарик Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть кто с Батайского проезда?или рядом?нам так скучно мы молодые и активные,хотим играть! Мы в марьинском парке гуляем))))))))Можно будет как нибудь встретится
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы в марьинском парке гуляем))))))))Можно будет как нибудь встретится Да да!!!! Вы вечером во сколько гуляете????
Вера и Гарик Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Да да!!!! Вы вечером во сколько гуляете????написала в личку
Tyfelka Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 предлагаю погулять!я из Люблино, а в каком парке вы гуляете,или уже никто не встречается??
Настя и Джесси Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет всем Марьинским!) Ищу хозяев этой замечательной собы!), 07.08.09. около 18.00, Марьинский парк (напротив ресторана Угра на Поречной).Ищу, потому что хочу поделиться вот этим чудесным снимком)В тот день я еще не знала какой сюрприз меня ждет буквально через несколько дней)))Теперь у меня тоже есть лабр!) Хозяин, отзовись!)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Привет всем Марьинским!) Ищу хозяев этой замечательной собы!), 07.08.09. около 18.00, Марьинский парк (напротив ресторана Угра на Поречной).Ищу, потому что хочу поделиться вот этим чудесным снимком)В тот день я еще не знала какой сюрприз меня ждет буквально через несколько дней)))Теперь у меня тоже есть лабр!) Хозяин, отзовись!)ФОТО шикааааарное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( А мы тоже где то наверное рядом живём. Тока переехала,поэтому улиц Ваших не знаю... Мы на Алма-Атинской...))) Надеюсь не опозорилась и название улицы правильно написала....
Лена и Майк Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Алма-Атинская ул. это же братеево? Или я ошибаюсь
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Алма-Атинская ул. это же братеево? Или я ошибаюсь Да где то тут... Но домой езжу от м.Марьино...)))) Значит не соседи мы с Вами....Эх...
Лена и Майк Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да , через мост далековато Ну в Братеево тоже много лабров
Девчонка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 и мы живет на Алматинке, давайте дружить.вот мы в ноябре будем гулять, давайте вместе. только правда мы только первый раз будем на улицу выходить.а где вы гуляете?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да , через мост далековато Ну в Братеево тоже много лабров Да, мы уже узнали..Вчера встретили соседий наших,они нас и просвятили=))))и мы живет на Алматинке, давайте дружить.вот мы в ноябре будем гулять, давайте вместе. только правда мы только первый раз будем на улицу выходить.а где вы гуляете?Я пока в сквере возле дома 5 гуляю... Мы ещё с поводка не отпускаемся(Сёмку взяли неделю назад)
Девчонка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я пока в сквере возле дома 5 гуляю... Мы ещё с поводка не отпускаемся(Сёмку взяли неделю назад)
Лена и Майк Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Не,мы за мостом,в смысле в марьино мы вообще А через братеевский мост далеко нам чапать
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 я собираюсь своего вывести первый раз на улицу 1 ноября, как и где это будет не знаю.с поводка тоже не буду отпускать пока, да и гулять будет минут по 10-20 наверно ижелательно без собак ПОКА.но в дальнейшем хотелось бы что бы собака гуляла со своими сородичами, чтоб можно было побегать с кем, поирать.думаю что мы в конце ноября - декабря будем уже гулять по часу вечером и сможем общаться с собачками, поэтому можео будет присоедениться.через мост можно ходить гулять вечером когда хорошая погодамы вот с Алматинки планируем там гулятьНу да...Вы пока манюни Вам не долго надо... А потом загуляем тогда Я как раз познакомлюсь с местными пока Вы растёте, а потом пойдём все вместе=)
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я пока в сквере возле дома 5 гуляю... Мы ещё с поводка не отпускаемся(Сёмку взяли неделю назад)я собираюсь своего вывести первый раз на улицу 1 ноября, как и где это будет не знаю.с поводка тоже не буду отпускать пока, да и гулять будет минут по 10-20 наверно ижелательно без собак ПОКА.но в дальнейшем хотелось бы что бы собака гуляла со своими сородичами, чтоб можно было побегать с кем, поирать.думаю что мы в конце ноября - декабря будем уже гулять по часу вечером и сможем общаться с собачками, поэтому можео будет присоедениться.через мост можно ходить гулять вечером когда хорошая погодамы вот с Алматинки планируем там гулятьМы С Райтиком каждый день через сквер проходим когда на набережную гулять идём.Вчера с Семой познакомились.Значит и с Вашей пёской тоже скоро познакомимся.Лабров у нас очень много.И наши братеевские лабры и другие пёсы готовы принять Вашу собачку в свою дружную компанию.
Девчонка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мы С Райтиком каждый день через сквер проходим когда на набережную гулять идём.Вчера с Семой познакомились.Значит и с Вашей пёской тоже скоро познакомимся.Лабров у нас очень много.И наши братеевские лабры и другие пёсы готовы принять Вашу собачку в свою дружную компанию.ОТЛИЧНО, ЭТО РАДУЕТ.Значит зазнакомимся в ближайшее будущее.
Настёнка и Джеффик Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а нас возьмете в свои ряды,мы правда еще маленькие савсем и последнюю прививку ток сделали, только через 2 нидельки гулять начнем но мы хотим к вам=)))) Мы живем на Перерве =)))
Ladiolly Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 От Перервы далековато придется топать! Загляните в Братиславский парк (что у Ледового дворца), там в 21-00 тоже тусовка собирается. И лабрики, и голдены, и зенненхунды, и самоедочка, и бигль... Поближе будет, и щеночка посоциализируете...
womrik Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 От Перервы далековато придется топать! Загляните в Братиславский парк (что у Ледового дворца), там в 21-00 тоже тусовка собирается. И лабрики, и голдены, и зенненхунды, и самоедочка, и бигль... Поближе будет, и щеночка посоциализируете... В 21-00,говоришь...)))
Ladiolly Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 В 21-00,говоришь...)))Да, Ань, приходите! Будет еще одна голденша! У нас народ доброжелательный... Я, правда, сейчас попозже выхожу, но все равно приходите! Вот Кира видела нашу тусовку, она подтвердит...
Настёнка и Джеффик Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 а разве на москварике не гуляете на площадке для собак?
Настёнка и Джеффик Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я прошу прощение что не в тему У подруги потерялась собачка, метис . Потерялась в Марьино испугалась звука петард вылезла из ошейника и куда глаза глядят, ищем уже 3 дня пожалуйста очень просим если кому то она встретится позвоните по телефону 89261290332, мы очень скучаем и переживаем она все детство пробыла на даче,перевезли в квартиру совсем недавно и в городе она всего боится,откликается на кличку Лада,вот как она выглядит:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.