Александра Максимова Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Катя, Оля! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами деток!!! Персея - с Чемпионом Национального Клуба Породы!!! Сережа, спасибо за показ Герки!!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Александра Максимова
Peppers Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Катюша, Александра, поздравляю с победами детишек!!! Перс и Герочка большие молодцы!!!Да, я сегодня хорошо потренировалась с Персом! Спасибо вам и Сергею за поддержку :) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю с победами детишек! Татьяна, спасибо!
Бэк&Порш Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 22 апреля 2012 г. Монопородная выставка ранга ПК в Москве.Клуб "Охота и Собаки", эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша), 18 собакWonder Valley Cherry Lady - CW, КЧК!!!Wonder Valley Challenger - CW, ЛК, ПК, Чемпион Национального клуба породы, ЛПП!!!Поздравляю Персея и Геру!!! :clap_1: Оля, тебе поздравления как хендлеру!!! Умничка!!! Ух ты! Поздравляем Персея с ЧНКП-у мальчишки большое будущее!Геру с КЧК!И безусловно всех родных-причастных!
Сергей Лозин Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша,Катя,Оля!Поздравляю еще раз с такими продуктивными выходными!!! Все большие молодцы и все такое! Вы просто ГЕРОИ! Катя,Я получил огромное удовольствие от выставок и работы с Герой! Ну и конечно,огромное спасибо тебе и Саше,за веру в меня и доверие!
WonValley Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Катя,Я получил огромное удовольствие от выставок и работы с Герой! Ну и конечно,огромное спасибо тебе и Саше,за веру в меня и доверие! Сережа, спасибо тебе за работу с Герой! Тебя ждет еще одна малышка - жаль, что твоя работа не позволила приехать на фотосессию.Ух ты! Поздравляем Персея с ЧНКП-у мальчишки большое будущее!Геру с КЧК!И безусловно всех родных-причастных!Катерина, спасибо за поздравления!!!
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Саша,Катя,Оля!Поздравляю еще раз с такими продуктивными выходными!!! Все большие молодцы и все такое! Вы просто ГЕРОИ! Катя,Я получил огромное удовольствие от выставок и работы с Герой! Ну и конечно,огромное спасибо тебе и Саше,за веру в меня и доверие! Серега, вы с Настей - МОЛОДЦЫ!!!Но не расслабляться...
Джилл & Со Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляем еще раз Персея, Геру и их хозяев, родителей с отличными выступлениями в эти выходные!
WonValley Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Wonder Valley Chanell (Чара) - сегодня в Калининграде - ЛЮП, ЛПП, BIG-2!!! :1st: Поздравляю Татьяну и спасибо Ирине за показ!Чара - ЮЧР и ЮЧЛитвы!!! :clap_1:
WonValley Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Даааа!!! Кира, Вас с успехом!!!Александр, это Вы о ком?
Aннaбель Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Катя, не сочти за труд позвонить мне, плиззз
Александра Максимова Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Чара ( Wonder Valley Chanell)Счастливые Ирина и Чара
Дастин Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Александр, это Вы о ком?Извините!!!! Позднее время, жара.....:)
Александра Максимова Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Извините!!!! Позднее время, жара.....:)Саша, мы так и подумали...
WonValley Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Александра, спасибо за фото Чары - такая красавица стала!!!
Александра Максимова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Александра, спасибо за фото Чары - такая красавица стала!!! Катя, да мне-то за что... Это Танечке, хозяйке Чары, ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!!
Baffi73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну вот прошла первая половина праздников. Можно потихоньку фото выкладывать :)Чара на пьедестале Она на тумбу забралась и увалилась полежать, а я ей приговариваю - лежи-лежи-привыкай...
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ирина, спасибо! Жду продолжения...
Александра Максимова Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера, в Польше, на Интернациональной выставке, наш Персей ( Вандер Велли Челленджер ) - Лучший Юниор кобель!!!Оленька, МОЛОДЕЧИКИ!!! Катюша, поздравляю тебя с успехами сынули!!! Все подробности Ольга напишет, как только будет доступен Инет...
Peppers Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 6 мая 2012г. Польша, Лодзь, 20 Международная выставка собак (CACIB)эксперт Ray Strudwick (UK) 37 флэтов по каталогу, 7 в нашем классе, мне показалась, что экспертиза нашего класса длилась бесконечно долго, мы были последние Wonder Valley Challenger - Лучший юниор кобель! Я ОООЧЕНЬ рада! Катя, Саша, поздравляю вас!!!
sergei40 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ура, сегодня инет ловится на даче...фото только не открываются...Оля, поздравляю тебя с Персейкой! Ты - молодечик,взяла и пошла сама, и победила! :clap_1:
Та-та Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 6 мая 2012г. Польша, Лодзь, 20 Международная выставка собак (CACIB)эксперт Ray Strudwick (UK) 37 флэтов по каталогу, 7 в нашем классе, мне показалась, что экспертиза нашего класса длилась бесконечно долго, мы были последние Wonder Valley Challenger - Лучший юниор кобель! Я ОООЧЕНЬ рада! Катя, Саша, поздравляю вас!!! не могу налюбоваться, ооочень красивый :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти