WonValley Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 2 сентября 2012 г. Всероссийская выставка в "Ховрино".Эксперт Ш.Абракимов.Wonder Valley Cherry Lady (Гера) - САС, ЛПП, BIG-1!
Линда777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляем! Подарочки ваши там виднеются?
WonValley Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляем! Подарочки ваши там виднеются?Юля и Линда777, спасибо за поздравления!А подарочки это уже в общем Бесте, мы там не попали даже в расстановку. Наши подарочки были только в Бесте группы
Александра Максимова Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Катюша, еще раз поздравляю Гераську!Умничка, отлично отработала в ринге! Ну, а общий БЭСТ... Молода она еще в сравнении со взрослыми кобелями - она на их фоне смотрелась совсем юниорочкой Настя, тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!! Вы здорово работали!
Peppers Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 2 сентября 2012 г. Всероссийская выставка в "Ховрино".Эксперт Ш.Абракимов.Wonder Valley Cherry Lady (Гера) - САС, ЛПП, BIG-1!Запоздало, поздравляю Герасика! Как вам в Ховрино, понравилось?
Александра Максимова Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Как вам в Ховрино, понравилось?Да, нормально там, Оля...Мы примостырились под чужой навесик ( с разрешения хозяев ) и дождик нам был не страшен...Ринги большие...Вообщем нормально!
Peppers Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, нормально там, Оля...Мы примостырились под чужой навесик ( с разрешения хозяев ) и дождик нам был не страшен...Ринги большие...Вообщем нормально! "Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной..." (с)
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, как заводчика, и Ольгу, как хозяйку, с успешным выступлением сегодня в Ховрино нашего сыночка Орфея!!!Эксперт Сипягин (САС)- оч.персп. ЛЩП!!!Эксперт Прозоров (моно) - оч.персп. ЛЩП!!!Спасибо нашим Настям - замечательно отработали! Так держать!Фото будут позже...
WonValley Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Александра, спасибо большое за поздравления!!!
Александра Максимова Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Катя, еще немного фоток с выставки - Так Д.А.Прозоров проводил экспертизу Орфея - прощупал ВСЕ! Вообще было очень здорово - описание диктовалось громко, выбор - объяснялся! :thumbup: Орфей - Лучший щенок породы
Baffi73 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Александра, Катя, поздравляем.Орфей такой красавчик!!! Как же они быстро растут - только был малыш, а уже звезда ринга!!!
Peppers Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Нравится мне Орфейка :thumbup: Оля, поздравляю с отличными результатами! Катя, Саша с победой сыночка :)Мне вот интересно стало)))) Нашла прошлогодние фотки Перса....Как по разному растут и развиваются детишки - Персик в 6 месяцев совсем еще щенулей выглядел, а почти в восемь был вот такой Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу поздравить свою дочу Wonder Valley Chanell - Чару с отличным выступлением в Польше.6 октября 2012. Эксперт Maciej Wytyk (Польша).Wonder Valley Chanell (Чара) — САС, ЛС!7 октября 2012. Эксперт LESZEK SIEJKOWSKI (Польша).Wonder Valley Chanell (Чара) — САС, ЛС, BOB, BIG-1, BIS-3!!!Новые фото Wonder Valley O Sole Mio - Бакса
Peppers Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Чара в Польше - просто СУПЕРРР!!! :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо за фотки и впечатления :nyam: А у Баксика жизнь удалась... :lol2: :lol2: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Несколько картинок про лето на даче :thumbup: Чинно и благородно, в ожиданииВперед!доплыть...донести...отряхнуться!Давай еще!!! :dribble: Выдержка (это тоже можем)И снова вперед!Набеганный и наплаванный, можно домой :ok: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Оля, очень красивые фотографии - особенно люблю когда они выходят из воды, не отряхнувшись.
Александра Максимова Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Оля! Очень красивые фото! :thumbup: Флэт, вышедший из воды - это и правда ОЧЕНЬ красиво!!!А еще очень знакомая картинка - "Флэт, отряхивающийся...И желательно, поближе к хозяину"!!! :lol2: отряхнуться!
Peppers Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А еще очень знакомая картинка - "Флэт, отряхивающийся...И желательно, поближе к хозяину"!!! :lol2:Ну они же не специально... ;) Обычно я успеваю отойти))
WonValley Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Ну они же не специально... ;) Обычно я успеваю отойти))А я обычно не успеваю отойти :lol2:
Регина и Рика Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а мы бы с удовольствием специально научили бы сначала принести-отдать "добычу", а потом отряхнуться, но что-то так не получается.
Александра Максимова Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну они же не специально... ;) Обычно я успеваю отойти))Ну, относительно "не специально" не знаю... :gleam: Отойти я тоже, обычно, не успеваю...Если не один, то другой-то точно - обдаст... :blush2:
Peppers Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а мы бы с удовольствием специально научили бы сначала принести-отдать "добычу", а потом отряхнуться, но что-то так не получается.Отдавать до "отряхивания" учили, да)) постепенно увеличивали расстояние от водоема.Ну, относительно "не специально" не знаю... :gleam: Отойти я тоже, обычно, не успеваю...Если не один, то другой-то точно - обдаст... :blush2:Да уж, если их двое-трое, то конечно, не увернуться :) окружают, захватывают и отряхиваются... :dribble: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти