Оксана и Рэйн Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да. утром покакал- положили в баночку- и понесли в ветеринарку.собака там не нужна. сдайте на глисты и инфекцию. от глистов тоже понос бывает. если и то и другое отрицательное- значит дело в корме.а инфекция и от прививки могла быть. ведь прививка это что... в небольших дозах заражают собу, чтоб иммунитет вырабатывался....и еще- может на ягненка быть... щенкам лучше с рыбой покупать. для костей лучше! и менее аллергенно.кроме корма что еще даете?Ничего больше !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нет с этой проблемой не обращалас! НО....после риса он категорически отказывается есть корм!!! Подойдёт , понюхает и в сторону А есть явно просит! Может он мне намекает таким образом ( я имею ввиду понос), что преводика ты меня, мама, на натуралку Может быть такой вариант?Конечно. Особенно , если учесть, что собака даже и не представляет, что есть такое - натуралка.. Не очеловечивайте собаку, она не может ни на что намекать. Она может только Вами манипулировать, отказываясь от чего-то. зная, что Вы обязательно дадите что-то взамен.Я Вам в соседней теме сказала, что следующим этапом щенок Вам "намекнет", что кроме черной икры его организм больше ничего не будет потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Рэйн Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Конечно. Особенно , если учесть, что собака даже и не представляет, что есть такое - натуралка.. Не очеловечивайте собаку, она не может ни на что намекать. Она может только Вами манипулировать, отказываясь от чего-то. зная, что Вы обязательно дадите что-то взамен.Я Вам в соседней теме сказала, что следующим этапом щенок Вам "намекнет", что кроме черной икры его организм больше ничего не будет потреблять. Мне так вчера стало стыдно, что мой пёса меня дрессирует Учитывая, что это не первая собака которой я занимаюсь и раньше такого не было(((Вчера дала опять корм и ,,,,,ОПЯТЬ 5 КУЧ ЖИДКОГО СОДЕРЖАНИЯ ЗА НОЧЬ!!!! Но не понос, но каки не такие как после натуралки, хуже во сто крат!!!!!!!!!И запах Может это на корм у него такая реакция???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне так вчера стало стыдно, что мой пёса меня дрессирует Учитывая, что это не первая собака которой я занимаюсь и раньше такого не было(((Вчера дала опять корм и ,,,,,ОПЯТЬ 5 КУЧ ЖИДКОГО СОДЕРЖАНИЯ ЗА НОЧЬ!!!! Но не понос, но каки не такие как после натуралки, хуже во сто крат!!!!!!!!!И запах Может это на корм у него такая реакция???!!!!Вы же сами говорили, что запах из мешка вам не нравится, прогорклый. Я бы такой мешок давно выкинула и купила бы новый. Очень может быть, что корм просто испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поменяйте срочно корм, рас к врачу идти не хотите! мой когда так часто в туалет ходил- всю попу разодрал, что аж больно было! не доводите до этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Рэйн Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Уже отнесла мешок на помойку И видимо он станет постепенно натуралистом Всем большое спасибо за поддержку и за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти