Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наблюдал в действии ошейник антилай на многих собаках. Даже наблюдал за эффектом через веб-камеру. Действует великолепно! Пару раз повоет в нем и прекратит выть вообще.

дело в том, что я хочу убрать не сам вой, а причину его возникновения, поэтому на данном этапе антилай я не рассматриваю как вариант.

Вера и Ванес, ваша собак именно воет? Ну, типа "хау-вау-ау-ууууууу" тонко и тоскливо,горько, "со слезой"? Не гавкает на проходящих в подъезде , а именно воет? Я правильно поняла?

Вы правильно поняли, НЕ гавкает на соседей, а именно воет.

Опубликовано

дело в том, что я хочу убрать не сам вой, а причину его возникновения, поэтому на данном этапе антилай я не рассматриваю как вариант.

Вы правильно поняли, НЕ гавкает на соседей, а именно воет.

Вот хорошая статья, попробуйте позаниматься как описано в ней http://www.enslumens.ru/lab_i_odinochestvo.htm

Я с подобной проблемой сталкивалась с доберманом, но у нас это было по молодости, а к пяти годам прошло совсем. И я допускаю, что это было стремление к лидерству, т.к. кобель был очень доминантный и, с другой стороны, очень закиклен на мне, т.е. я всегда должна была находится в поле его зрения, хай поднимался даже если я вышла на площадку покурить на 5 минут. Честно говоря, не ожидала, что у лабрадоров существует подобная проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...