tigress_kiss Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Пес заглотил женский тампон. Бежать ли сразу ко врачу или понаблюдать?? Выглядит весьма довольным
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Пес заглотил женский тампон. Бежать ли сразу ко врачу или понаблюдать?? Выглядит весьма довольнымВазелиновое масло. Бегом в аптеку, и на будущее - вазелиновое масло всегда должно быть в доме.
Dimusic Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 стисняюсь я спросить, а де он его взял?
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) фигово... :( Я тоже за масло, только срочно. А то тампон очень быстро всосет жидкость в желудке .... тем более мы не в курсе какого размера у вас тампоны Или он уже использованным был? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Tierni
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 стисняюсь я спросить, а де он его взял?Например, в нашем дворе валяются под окнами. Там же и использованные презервативы.
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) дубль Изменено 19 августа, 2011 пользователем Tierni
tigress_kiss Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вазелиновое масло. Бегом в аптеку, и на будущее - вазелиновое масло всегда должно быть в доме.спасибо. просто никогда ничего не ел лишнего,а тут вот такспасибо. просто никогда ничего не ел лишнего,а тут вот так Масло есть. Сколько давать??
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 полную банку можете залить. там 100 мл?
tigress_kiss Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ого как много... Пойду долью. Спасибо большое!! надеюсь,до доктора дело не дойдет
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ого. чего токо не глотают, засранцы такие-сякие.напишите потом, как вышел, откуда и когда, пжлст.
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ого. чего токо не глотают, засранцы такие-сякие.напишите потом, как вышел, откуда и когда, пжлст.Катя, это же кобель ясный перец, откуда...Пассаж пищи у собак около 24х ч, поправьте меня, если я ошибаюсь, вазелиновое масло ускорит процесс, но ненамного.
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ого как много... Пойду долью. Спасибо большое!! надеюсь,до доктора дело не дойдетсмысла давать чуть-чуть не вижу. У вас сейчас 2 шанса заполучить тампон обратно.1. На вазелиновое масло в больших количествах собаку может вырвать. На мой взгляд это хороший способ, тем более, тампон не мячик и форма у него всё-таки более анатомическая.2. Выход с калом, менее желательный вариант. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Tierni
tigress_kiss Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня ничего не произошло, ждем утра. Зато второму псу безумно понравилось это масло))) Он пытался отобрать его у меня, потом яро вылизывал старшего, и весь день крутится у полки,где оно лежит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти