Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочке 5 месяцев. Я уже незнаю что мне делать. Когда на даче Дина меня слушает, выполняет команды; но когда мы в Москве ( гуляем около дома) она их вообще не слышит. Например: проходит мимо человек, ни на что не отвлекается, говорю: "На! Дина, ко мне! На скорей!". (дома и на даче всегда моментально подбегает) Вообще не помогает.

Сразу скажу я не сдалась, я упорная и буду бороться с этим.

П.С. Живём на 3 этаже, а на 4-ом этаже живёт тоже лабродевочка, только чернушка, она вообще никому не радуется. Опять пример: чернушка ходит в Алешкино, спокойно рядом, а мы со своей никуда не может выйти, ничего не слышит, хотя команду рядом знает и всегда ( но не в Москве) выполняет...

Иногда говорю: "Нельзя чужие!" 50 на 50 срабатывает, практически когда она не возбужденна, а вот когда приступы бешенства это вообще капец, ошейник трет, она задыхается и неужели не понимает что ей так не удобно...

Ах, и ещё вот как раз в Алёшкино проводят курсы ОКД, хотела записаться. ( так на всякий случай)

Может что-нибудь посоветуете? :helpsmilie:

Как мне сделать чтоб Дина не кидалась на прохожих без памяти? :helpsmilie:

Помогите пожалуйста, форумчане спасайте!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Обязательно идите на занятия.

Еще в Митино занимаются с кликером. Пока не научится слушаться, лучше гулять на поводке, либо на закрытой территории.

Опубликовано

Обязательно идите на занятия.

Еще в Митино занимаются с кликером. Пока не научится слушаться, лучше гулять на поводке, либо на закрытой территории.

В Митино с нашей непослушной девочкой очень тяжело будет ездить...(

На поводке гуляем. На даче на участке без поводка, но только когда с игрушками. А так всегда с поводком!

Опубликовано

Ах, и ещё вот как раз в Алёшкино проводят курсы ОКД, хотела записаться. ( так на всякий случай)

Очень хорошее решение- пойти на ОКД. И не на всякий случай! Это просто необходимо

Опубликовано

А не подскажете что надо покупать для курсов ОКД?

Мы вроде ничего не покупали специально сначала. Нужен поводок 2 ( некоторые советуют 3) метра и вкусняшка.

Это уже потом нужна была апортировка, намордник и "место"

Хотя у разных инструкторов наверно "запросы" разные.

Вам бы непосредственно с инструктором пообщаться.

Опубликовано

Мы вроде ничего не покупали специально сначала. Нужен поводок 2 ( некоторые советуют 3) метра и вкусняшка.

Это уже потом нужна была апортировка, намордник и "место"

Хотя у разных инструкторов наверно "запросы" разные.

Вам бы непосредственно с инструктором пообщаться.

Да я думала сначала позвонить, но телефон надо взять у соседки сверху... А потом хотела найти сайт, но что-то не вышло у меня найти, поэтому буду караулить соседку...

Может кто-нибудь из форумчан занимался в Алёшкино?

Или посоветуйте какие-нибудь школы в СЗАО.

Опубликовано

Девочке 5 месяцев. Я уже незнаю что мне делать. Когда на даче Дина меня слушает, выполняет команды; но когда мы в Москве ( гуляем около дома) она их вообще не слышит. Например: проходит мимо человек, ни на что не отвлекается, говорю: "На! Дина, ко мне! На скорей!". (дома и на даче всегда моментально подбегает) Вообще не помогает.

Сразу скажу я не сдалась, я упорная и буду бороться с этим.

П.С. Живём на 3 этаже, а на 4-ом этаже живёт тоже лабродевочка, только чернушка, она вообще никому не радуется. Опять пример: чернушка ходит в Алешкино, спокойно рядом, а мы со своей никуда не может выйти, ничего не слышит, хотя команду рядом знает и всегда ( но не в Москве) выполняет...

Иногда говорю: "Нельзя чужие!" 50 на 50 срабатывает, практически когда она не возбужденна, а вот когда приступы бешенства это вообще капец, ошейник трет, она задыхается и неужели не понимает что ей так не удобно...

Может что-нибудь посоветуете? :helpsmilie:

Как мне сделать чтоб Дина не кидалась на прохожих без памяти? :helpsmilie:

Помогите пожалуйста, форумчане спасайте!!! :helpsmilie:

У меня такая собака. Будучи щенком кидалась ко всем подряд, но у нас в городе было полегче, а вот на даче, где людей мало, было что-то с чем-то. Научила я ее не прыгать на прохожих и даже проходить мимо рядом, не обращая на них внимание. Но стоит кому-то ей что-то ласковое сказать или со мной поздороваться, все летит виляя попой до сих пор, но не прыгает. Учила не реагировать очень просто, говорила нельзя к людям и если она проходила спокойно, давала вкусняшку, так, она зараза, потом проходя мимо людей мирно, начинала заглядывать в мне глаза, мол, я же молодец, прошла мимо, давай вкусняшку.

У Вас еще щенок, научится.

Опубликовано (изменено)

У меня такая собака. Будучи щенком кидалась ко всем подряд, но у нас в городе было полегче, а вот на даче, где людей мало, было что-то с чем-то. Научила я ее не прыгать на прохожих и даже проходить мимо рядом, не обращая на них внимание. Но стоит кому-то ей что-то ласковое сказать или со мной поздороваться, все летит виляя попой до сих пор, но не прыгает. Учила не реагировать очень просто, говорила нельзя к людям и если она проходила спокойно, давала вкусняшку, так, она зараза, потом проходя мимо людей мирно, начинала заглядывать в мне глаза, мол, я же молодец, прошла мимо, давай вкусняшку.

У Вас еще щенок, научится.

Я сейчас так и делаю.

Ну вот я дома, поэтому доложу.

Звонили на курсы, вот сайт http://www.ksslider.narod.ru/

Пока не записывались, завтра позвоним. Уже сказали что надо покупать, завтра схожу в Бетховен. Находится недалеко от нас, я там рядом в школе учусь.

Может кто знает как ведет занятия Кунина Елена? Никто у неё не занимался?

Изменено пользователем Dashka Dashka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...