Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета для Лортена

AnnVic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе ручек выкладываю анкету для Лортена:

О Вас

- Место проживания (город): город Долгопрудный (Московская область)

- Дата рождения: 16.12.1990

- Семейное положение: не замужем

- Дети (есть/нет; возраст): детей нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): собственная квартира, живу с мамой.

- Есть ли другие животные в доме? Есть.

- Если да, то какие? Две кошки (кошка - 18 лет, кот - 14 лет), попугай и аквариумные рыбы.

- Почему Вы хотите собаку? Очень-очень большое желание иметь такого доброго и хорошего друга. И, конечно, ужасно не хочется, чтобы такую собаку усыпили!

- Вы хотите собаку для себя? Да.

- В Вашей семье все согласны на собаку? Уговорились все.

- Были ли у вас раньше собаки? Были. Ротвейлер и ирландский сеттер.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Очень красивая, умная собака. Есть у приятельницы, мне она очень-очень нравится.

- Что Вы знаете о ретриверах? Ничего, к сожалению. Буду узнавать, что делать.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? С утра не могу обещать длительной прогулки, потому что учусь на очном отделении. Вечером готова.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Люблю возиться с животными, так что по возможности все время буду проводить.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Готова отказаться от компьютера :) На самом деле, уверена, что смогу все совместить. Буду следить за собакой, как положено.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Если это необходимо, то да.

- Готовы ли Вы заключить договор? Да.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Не думали брать собаку, но увидели объявление в газете и сразу обратились.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Точно нет.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Точно нет.

- Как вы относитесь к стерилизации? Не уверена, что в 6 лет есть необходимость.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.

Какую собаку Вы ищете?

Специально собаку мы не ищем, хотелось бы очень взять именно ту, которую видели в объявлении.

Опубликовано

Ммм..а Вам ручки не подошли на Лортена?

Мне подошли, просто в силу своей неопытности, обращаюсь к форуму за помощью. :)

Опубликовано

я бы все-таки попросила барышню дать вам возможность побеседовать с мамой, потому что девушка учится - сессии, всякие курсовые, очень может получиться, что в какие-то моменты основная нагрузка ляжет на маму. уговориться на собаку и принять на себя ответственность по ее содержанию - это две большие разницы.

Опубликовано

я бы все-таки попросила барышню дать вам возможность побеседовать с мамой, потому что девушка учится - сессии, всякие курсовые, очень может получиться, что в какие-то моменты основная нагрузка ляжет на маму. уговориться на собаку и принять на себя ответственность по ее содержанию - это две большие разницы.

Оля, спасибо. Поговорила с мамой. Похоже она реально готова к собаке.

Смущает 2 фактора. Кошки (я честно не знаю как Лорик с ними будет уживаться в квартире – не было претендентов). И аллергия в детстве у девушки, из-за которой пришлось срочно искать хорошие руки для сеттера. Сейчас вроде аллергии на собак нет. Я сама не аллергик, поэтому не знаю насколько это серьезно… :dntknw:

Опубликовано

Оля, спасибо. Поговорила с мамой. Похоже она реально готова к собаке.

Смущает 2 фактора. Кошки (я честно не знаю как Лорик с ними будет уживаться в квартире – не было претендентов). И аллергия в детстве у девушки, из-за которой пришлось срочно искать хорошие руки для сеттера. Сейчас вроде аллергии на собак нет. Я сама не аллергик, поэтому не знаю насколько это серьезно… :dntknw:

Вы только по телефону общались?Было бы неплохо если бы вы встретились в реальности и погуляли с Лортеном вместе (мама+дочь). Ну и кого-нибудь из тех краев попросить составить Вам компанию. Может Света (Мишкин) сможет помочь?

Опубликовано

Вы только по телефону общались?Было бы неплохо если бы вы встретились в реальности и погуляли с Лортеном вместе (мама+дочь). Ну и кого-нибудь из тех краев попросить составить Вам компанию. Может Света (Мишкин) сможет помочь?

Да, я так и хотела, чтобы они познакомились с Лоркой, а я с ними. :) Но, к сожалению, Света (Мишкин) как раз собиралась уезжать с 21 по 29. Мне показалось, что очень приятная семья. Но очень боюсь ошибиться. Наверное, действительно, надо предоставить им возможность самим выбрать Лорика, а ему - их... Спасибо.

Опубликовано

Да, я так и хотела, чтобы они познакомились с Лоркой, а я с ними. :) Но, к сожалению, Света (Мишкин) как раз собиралась уезжать с 21 по 29. Мне показалось, что очень приятная семья. Но очень боюсь ошибиться. Наверное, действительно, надо предоставить им возможность самим выбрать Лорика, а ему - их... Спасибо.

куда ехать-то? если к Мавру в Голицыно, то я могу, если вы на машине, то я как раз на полпути к Мавру и меня удобно захватить прям на шоссе)) а уж выспросить все - моя профессия))

пысы. я могу в любой день с 10 до 19 или после 20-00))

Опубликовано

куда ехать-то? если к Мавру в Голицыно, то я могу, если вы на машине, то я как раз на полпути к Мавру и меня удобно захватить прям на шоссе)) а уж выспросить все - моя профессия))

пысы. я могу в любой день с 10 до 19 или после 20-00))

Оля, это было бы отлично!!! :thumbup: С огромным удовольствием (и облегчением :blush2: ) приму Вашу помощь! В понедельник-вторник «мама» выходная, а Юля пока не учится. Так что ориентировочно завтра-послезавтра в первой половине дня (чтобы не во все пробки). Просто пока точно договорится не получается: «мама» сегодня работает - жду звонка Юли. В любом случае я на машине из Строгино и (я правильно поняла?) по Можайке. :)

Опубликовано

Оля, это было бы отлично!!! :thumbup: С огромным удовольствием (и облегчением :blush2: ) приму Вашу помощь! В понедельник-вторник «мама» выходная, а Юля пока не учится. Так что ориентировочно завтра-послезавтра в первой половине дня (чтобы не во все пробки). Просто пока точно договорится не получается: «мама» сегодня работает - жду звонка Юли. В любом случае я на машине из Строгино и (я правильно поняла?) по Можайке. :)

все точно и на Можайке в районе Перхушково-Юдино меня подхватите)) я вам щас тел свой сброшу в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...