Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ, черная лабрадорка 2х лет из серпуховского приюта.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В серпуховском приюте "Зоозащита" находится двухлетняя черная девочка лабрадора.

Год назад эта собака была пристроена в семью. Сначала она жила к квартире, потом хозяева переехали на дачу, а когда с дачи стали уезжать, брать собаку в квартиру больше не захотели. Вернули в приют, хотя руководитель приюта пыталась всеми силами убедить, что она уже в семье и приют не лучшее для нее место.

Но "хозяйка" говорила, что все равно привяжет ее к забору. В общем наигрались и вернули.

характер сильный, в качестве игрушки такая собака не подойдет. Красивая, молодая, норовистая.

Это пока вся информация, поподробнее узнаю на днях. Фотки обещали прислать чуть позже.

Опубликовано

Да что же это такое..... :ranting: Вернется им все бумерангом...

Начинают сыпаться дачные собаки :sorry:

Опубликовано

я сама лично эту собаку пока не видела, поэтому на подробные вопросы про характер не готова отвечать. В моем понимании, норовистая, это значит может постоять за себя, а не просто плюшевый зайчик. но как там на самом деле, надо ехать смотреть.

тему разместила по просьбе знакомой волонтера приюта, попросила меня вот буквально час назад.

Опубликовано

ок! спасибо! а куда ручки прислать?

не за что :-)

ежели чего, то давайте наверное предварительно в личку или на мой тел 906 035 73 33 (может быть недоступен на даче, тогда смс, я перезвоню, когда буду на крыше)

:-)))

просто пока хочу выяснить вопрос стерилизована девочка, получить фото. а потом уж пиариться с телефонами

Опубликовано

Ну Мари тебе спокойно не живется, отдохнула да?

явилася-не запылилася. :angry2:

Алл, ну как ты себе представляешь, что получив просьбу о помощи в пристройстве лабры, сидящей в ближайшем приюте, я ничего не буду делать....помогу чем смогу. Это Марина попросила, помнешь фотограф на выставке, я вас знакомила.

по идее, собу бы забрать нужно на передержку, да и пристраивать не из приюта. но так как у нас дома гостит лабра (хозяйская) :dribble: , то тут никак...а с тремя не справлюсь, да с мужем договоренность, чтоб без экстрима, сама понимаешь....

Опубликовано

Рассказываю дальше:

Лабра (имя хозяева не сообщили!) очень хорошо контачит с детьми ( в семье был ребенок), вообще ко всем людям лояльна (с собаками ее не знакомили пока), добрая. С характером, или скорее же невоспитанная :hmm:- может упрямится, например, сядет и не пойдет, ее надо в таком случае уговаривать, команды знает, но выполнять НЕ ХОЧЕТ.

Ест всё, у последних хозяев была на каше и на мясе, в приюте не от чего не отказывается.

Приучена свободно выгуливаться, т.е. она могла всегда выйти из дома и сделать свои дела во дворе, бывшие хозяева, говорили, что к туалету была не приучена, и в квартире не терпела. Но сейчас, сидя в вольере не гадит, терпит до прогулки. Однако надо учитывать, что если она привыкла выходить 5 раз в день, когда ей хочется, понадобится время, чтобы переучиться терпеть до 2-3 выгула. Идеально было бы найти новых хозяев также живущих в частном секторе.

Собака не стерилизована.

Опубликовано

Если встанет вопрос о перевозке - я могу, даже наверное могу пару дней у себя подержать посмотреть как она с собаками ну и оценить критичность неприученности к туалету

Опубликовано

Если встанет вопрос о перевозке - я могу, даже наверное могу пару дней у себя подержать посмотреть как она с собаками ну и оценить критичность неприученности к туалету

О, Маша тоже отдохнула) я так понимаю вы тут сами с собой разговариваете, звоните, чем смогу помогу, только не финансово.

Опубликовано

Машунь (Мариам) чем могу-помогу. Будудт ручки перенаправлять. Там посмотрим по ситуации (заберешь-не заберешь, кто куратор ну и т.д.).

Машуньки рада вас видеть :)

Опубликовано

0_68494_aec2103f_L.jpg

«Бася - черный лабрадор» на Яндекс.Фотках

0_6848d_df14dbb5_L.jpg

0_6848c_5b195ca6_L.jpg

0_68495_f4efeecc_L.jpg

0_6848b_853c8b83_L.jpg

Марина сегодня съездила к собаке, назвали в приюте ее Бася. рассказывает:

"Очень дружелюбная, заставляла чесать ее все время! Давала охотно лапу, отлично понимает слова: иди сюда, сядь, отойди, нельзя, а вот с командами не знаю как, только "сидеть" сделала"

Опубликовано

Катя, размести пжлста на сайте, текст накидала на скорую руку, будет время, сяду придумаю новый:

Ищет нового хозяина молодая девочка лабрадор-ретривера

Басе всего два года, но она уже дважды оказывается в приюте. Заканчивается дачный сезон и люди приходят к решению, что для собаки в квартире нет места. А ей очень хочется быть рядом с человеком.

Бася общительна, знает некоторые команды, но послушанием собаки никто специально не занимался. Она приучена к частым прогулкам и нужно время, чтобы приучить ее к 2-3х разовому выгулу в городских условиях. Бася здорова, в питании неприхотлива, но лучше всего будет кормить ее качественным сухим кормом. Она отлично ладит с детьми, и будет с прекрасным товарищем по играм.

Мы ищем для Баси заботливую и ответственную семью, готовую посвятить молодой и активной собаке достаточно времени

8 906 035 73 33

спасибо, друг, что не бросаешь в тяжелую минуту. я сейчас просто разрываюсь, если честно. везти собаку пока никуда не надо, некуда т.е.

О, Маша тоже отдохнула) я так понимаю вы тут сами с собой разговариваете, звоните, чем смогу помогу, только не финансово.

если временем располагаешь, то не откажусь от помощи в размещении по доскам. :blush2:

Машунь (Мариам) чем могу-помогу. Будудт ручки перенаправлять. Там посмотрим по ситуации (заберешь-не заберешь, кто куратор ну и т.д.).

Машуньки рада вас видеть :)

спасибо. пока договоренность, что я размещу собаку на породном форуме и постараюсь попиарить, и если будут адекватные ручки, то отправлять Елене Викторовне - директору приюта. я сама пока не ездила к собаке, но хочу

Опубликовано

спасибо тому, кто нас пиарит :nyam: звонки есть. на авито только пжлста не надо, а то забанят нас, я разместила.

для интересующихся, адрес серпуховского приюта: http://zoo-up.ru/proezd-k-nam

Опубликовано

апну :blush2:

в приюте девочку переместили в гараж. вольеры она вскрывает, делает подкоп, пробирается на волю. может кто-нибудь передержку предложит? :blush2: но если в квартиру, то, видимо, надо в клетку сажать.

Опубликовано

апну :blush2:

в приюте девочку переместили в гараж. вольеры она вскрывает, делает подкоп, пробирается на волю. может кто-нибудь передержку предложит? :blush2: но если в квартиру, то, видимо, надо в клетку сажать.

Если найдутся желающие - клеткой обеспечим. У нас есть для этих случаев общественная.

Опубликовано

Машунь если дефку возьмут на передержку и посмотрят как она там, у меня неплохие ручки есть в резерве на девочку, если что свисти :)

Опубликовано

а зачем в клетке в квартире держать девчат?она ведь спокойная да?

спокойная, ага, а из вольера делает ноги :dribble: . чую нутром истинную причину, почему в квартиру с собой не взяли. и это, наверняка, не пописы. :blush2:

Машунь если дефку возьмут на передержку и посмотрят как она там, у меня неплохие ручки есть в резерве на девочку, если что свисти :)

а ручки не хотят сами съездить посмотреть девочку в приют? до серпухова не так уж далеко, а впереди выходные, может съездят-погуляют, познакомятся. рассказывают, что деваха очень классная, очень ласковая, но думаю, сильно тоскует, не любит быть одна

Опубликовано

а ручки не хотят сами съездить посмотреть девочку в приют? до серпухова не так уж далеко, а впереди выходные, может съездят-погуляют, познакомятся. рассказывают, что деваха очень классная, очень ласковая, но думаю, сильно тоскует, не любит быть одна

Машунь узнаю, но люди новички, так что нужно, чтобы кто то с ними там был и помогал советом.

Опубликовано

Машунь узнаю, но люди новички, так что нужно, чтобы кто то с ними там был и помогал советом.

ну если соберутся ехать, пусть мне позвонят, постараюсь присоединиться. в субботу у меня мероприятие, в вскр наверное смогла бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...