Даша&Дана Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а вот мои 2 любимые фоточки Первая суперрр.Вторая такая романтичная Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Великолепное! Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Еще нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Из последних вот эту люблю:ибо на ней Чезарик весь как он есть - дурачок фотограф - Натулечка (Bonita)Мне эта нравится очень :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Очень красивые фото у всех, душевные. Я свои любимые - Айрона с семьей уже вывешивала, а тут поделюсь старыми, сделанными еще на пленочный фотоаппарат. Мне кажется, хоть они не такие яркие и четкие, как сделанные цифровым современным фотоаппаратом, но они лучше передают реальные краски и атмосферу места - у меня вот, глядя на них, ощущение спустя много лет появляется, как будто я опять там - даже слышу звуки улиц и чувствую капли дождя и запах, у меня их всего несколько отсканированных - часть сделаны на цветную пленку, часть - на черно белую. Это Прага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Люблю Крым, наверное, поэтому Крымские фото наиболее любимы !Качество фигня, но такая милашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Еще нашла..Ооойй,как обалденно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Из последних вот эту люблю:ибо на ней Чезарик весь как он есть - дурачок фотограф - Натулечка (Bonita)чой-то дурачок-то? клёвый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вот мои любимые фото собак ( не моих): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вот мои любимые фото собак ( не моих):Да,красивые.У последней такие красные глаза прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ага))) Флэтик Радость из Истры Нина Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Люблю Крым, наверное, поэтому Крымские фото наиболее любимы !Качество фигня, но такая милашка!!!Да,там просто обалденно,все зеленое такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.