Tanya1004 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте, Форумчане!Хотела услышать совета: я мечтаю о щенке и хочу в следующем году приобрести щенка и знаю нужную дату рождения!Подскажите, кто в каких питомниках покупали щенков? И мне сказала подруга о том , что щенков бронируют ещё до их рождения, а также что вязки планируются в зависимости от просьб клиентов : правда ли это? !Заранее спасибо!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте, Форумчане!Хотела услышать совета: я мечтаю о щенке и хочу в следующем году приобрести щенка и знаю нужную дату рождения!Подскажите, кто в каких питомниках покупали щенков? И мне сказала подруга о том , что щенков бронируют ещё до их рождения, а также что вязки планируются в зависимости от просьб клиентов : правда ли это? !Заранее спасибо!а обзванивать питомники не пробовали? питомники на главной странице данного сайта
Tanya1004 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Это будет первая собака!Поэтому, что делать даже и не предпологала) Спасибо за ответ!Попробую!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Это будет первая собака!Поэтому, что делать даже и не предпологала) Спасибо за ответ!Попробую!да не за что а еще на форуме очень много полезных ссылок..по поводу ретриверов.Их тоже надо бы прочитать)
Lluvy Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 а также что вязки планируются в зависимости от просьб клиентовНикогда не слышала .щенков бронируют ещё до их рожденияА об этом слышала .
Tanya1004 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 да не за что а еще на форуме очень много полезных ссылок..по поводу ретриверов.Их тоже надо бы прочитать)К покупке сабачки отношусь очень серьезно прочитала огромное кол-во информации, весь форум и уже составила список покупок для щенка Так что к покупке полностью готова)Жду конца февраля!)
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 К покупке сабачки отношусь очень серьезно прочитала огромное кол-во информации, весь форум и уже составила список покупок для щенка Так что к покупке полностью готова)Жду конца февраля!)а сколько Вам лет, если не секрет?? Конец февраля...это так долго Если имеются ворпосы, задавайте, лучше на них ответить до появления чуда...Чем потом будут сложности
Tanya1004 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 а сколько Вам лет, если не секрет?? Конец февраля...это так долго Если имеются ворпосы, задавайте, лучше на них ответить до появления чуда...Чем потом будут сложностиНичего, потерплю!Вопросов нет, т.к. на какие были, уже нашла ответы! Мне 17, а что?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Это будет первая собака!Поэтому, что делать даже и не предпологала) Спасибо за ответ!Попробую!Вы какую породу выбрали? Есть немало хороших и ответственных заводчиков и питомников и у лабрадоров, и у голденов, и у флетов. Другие породы ретриверов тоже здесь представлены и есть люди и питомники, которые ими занимаются успешно. Посмотрите ссылки на нынешние пометы, ссылки на питомники породы, которая Вас заинтересовала. Посмотрите раздел племенное разведение, там даже по фото видно в каких условиях выращиваются щенки. Вы в Москве!!! Можете сходить на выставки, присмотреть себе будущих родителей щенка! И телефоны никто не отменял, всегда можно пообщаться с заводчиками. как правило они могут, не имея своих щенков, посоветовать другие питомники. Удачи!
Tanya1004 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Вы какую породу выбрали? Есть немало хороших и ответственных заводчиков и питомников и у лабрадоров, и у голденов, и у флетов. Другие породы ретриверов тоже здесь представлены и есть люди и питомники, которые ими занимаются успешно. Посмотрите ссылки на нынешние пометы, ссылки на питомники породы, которая Вас заинтересовала. Посмотрите раздел племенное разведение, там даже по фото видно в каких условиях выращиваются щенки. Вы в Москве!!! Можете сходить на выставки, присмотреть себе будущих родителей щенка! И телефоны никто не отменял, всегда можно пообщаться с заводчиками. как правило они могут, не имея своих щенков, посоветовать другие питомники. Удачи!Лабрадор, живу в Москве.Спасибо!Обязательно схожу, когда будет время
джонник Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А ваши родители в курсе ваших планов относительно щенка?
Starfish Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 и знаю нужную дату рождения!А это как? В нужную дату может вообще ни одного помета лабрадоров не родиться :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А это как? В нужную дату может вообще ни одного помета лабрадоров не родиться :)ну когда-нибудь может в эту дату и родится)только не от нужной скорее всего комбинации...да и с годом угадать оооч сложно)
Tanya1004 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 А ваши родители в курсе ваших планов относительно щенка?Конечно в курсе!ну когда-нибудь может в эту дату и родится)только не от нужной скорее всего комбинации...да и с годом угадать оооч сложно)Нет имеется ввиду нужное время...нам нужно конец февраля, начало марта...
Juliarex Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 во-первых сто раз подумайте, почитайте о проблемах содержания, кормления, выращивания и т.д.во-вторых определитесь для чего Вам собака(для выставок, охоты, или просто для души) и конечно с полом собаки, хотите ли вы возиться с щенками, если это будет перспективная сукав-третьих смотрите питомники, собак(для этого желательно хорошо изучить породу и более-менее разбираться в ней) в данном питомнике. выбирайте линии, типы и т.д. в-четвертых когда определитесь с питомником позвоните туда, определитесь с сукой и кобелем от которых хотите щенка. забронируйте щенка заранее.в-пятых ждите когда от данной пары родятся щенки(кстати это может затянуться на год и дольше). вот...как-то так)))хотя обычно владельцы просто начинают искать щенка перед покупкой в тех питомниках, в которых на данный момент есть щенки, едут туда, выбирают и покупают))
Aliks Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 И мне сказала подруга о том , что щенков бронируют ещё до их рожденияУ нас именно так и было. Я искала по выбранному списку питомников у кого только родились щенки. Мне везде отвечали, что все щенки уже забронированы. Неудивительно, я звонила в очень хорошие питомники. :) Но мне советовали других заводчиков, у которых ожидались щенки. Я смотрела на родословные, на типы собак, выбирала. На одном из питомников я остановилась. Заводчица очень подробно расспросила нас буквально обо всём: будет ли кто-то дома постоянно, какие у нас жилищные условия, есть ли дети, есть ли опыт владения собакой, есть ли другие домашние животные, чем мы их кормим и т.п. И нас поставили на лист ожидания. Заводчица держала нас в курсе, как только щенки родились сообщила нам. Потом присылала фото щенков. Когда щенкам исполнился 1 месяц, мы поехали выбирать из всех мальчиков своего. :) В 8 недель нам его отдали с комплектом документов, чипированного, с буклетом как растить, чем когда кормить и т.п., со страховкой на 4 недели (здесь так принято). Вот так у нас появился наш замечательный Ватсон. :)
Туська и Куська Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сначала ездят смотреть щенков и понравившегося бронируют.Щенков ездят смотреть в 1мес.Выбирают по критериям:здоровье,лидерство в стае,активность,телосложение,заинтересованность вами.Обязательно надо что-бы щенок был с документами,привит,с клеймом,без пороков.Если хотите выставчного смотрите на его родителей,их родословную,на качество,на цену,телосложение,на тесты о дисплазии суставов и тд. родителей.Если вас просят выплатят задаток,то выплатите.И вас поставт на лист ожидания.Щенков обычн забирают в 1,5-2мес.Если вы выплатили задаток,то когда будете забирать щенка доплатите всю сумму и вам его отдадут.Вы можете задать интересующие вас вопросы по поводу содержания,кормления щенка и тд.и по поводу вообще щенка заводчику, он должен знать на это ответ.Удачи! :) Я покупала своего щенка лабра девочку Оле дог Калисто Доминон(Ника)в питомнике Оле дог,у заводчицы Ольги в Миассе.
Даша Шулеко Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 хочу в следующем году приобрести щенкаЯ бы походила по крупным выставкам и присмотрела интересных пап-мам. Пап - прежде всего. Потом уже с их хозяевами общалась детально про потомство. :)
Инна и Боня Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я бы походила по крупным выставкам и присмотрела интересных пап-мам. Пап - прежде всего. Потом уже с их хозяевами общалась детально про потомство. :)Лучше смотреть на красивых мам, а у них, обычно, самые красивые папы - отцы прилагаются. :)Вот у красивых пап мамы будущих щенков могут быть разными.
Tanya1004 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо всем за ответы!Сначала ездят смотреть щенков и понравившегося бронируют.Щенков ездят смотреть в 1мес.Выбирают по критериям:здоровье,лидерство в стае,активность,телосложение,заинтересованность вами.Обязательно надо что-бы щенок был с документами,привит,с клеймом,без пороков.Если хотите выставчного смотрите на его родителей,их родословную,на качество,на цену,телосложение,на тесты о дисплазии суставов и тд. родителей.Если вас просят выплатят задаток,то выплатите.И вас поставт на лист ожидания.Щенков обычн забирают в 1,5-2мес.Если вы выплатили задаток,то когда будете забирать щенка доплатите всю сумму и вам его отдадут.Вы можете задать интересующие вас вопросы по поводу содержания,кормления щенка и тд.и по поводу вообще щенка заводчику, он должен знать на это ответ.Удачи! :) Я покупала своего щенка лабра девочку Оле дог Калисто Доминон(Ника)в питомнике Оле дог,у заводчицы Ольги в Миассе.Спасибо! Насчет выбора и содержания щенка я все очень хорошо знаю)Но, все равно, спасибо!Я хотела бы узнать из каких питомников ваши лабрики! Лучше смотреть на красивых мам, а у них, обычно, самые красивые папы - отцы прилагаются. :)Вот у красивых пап мамы будущих щенков могут быть разными. Согласна!во-первых сто раз подумайте, почитайте о проблемах содержания, кормления, выращивания и т.д.во-вторых определитесь для чего Вам собака(для выставок, охоты, или просто для души) и конечно с полом собаки, хотите ли вы возиться с щенками, если это будет перспективная сукав-третьих смотрите питомники, собак(для этого желательно хорошо изучить породу и более-менее разбираться в ней) в данном питомнике. выбирайте линии, типы и т.д. в-четвертых когда определитесь с питомником позвоните туда, определитесь с сукой и кобелем от которых хотите щенка. забронируйте щенка заранее.в-пятых ждите когда от данной пары родятся щенки(кстати это может затянуться на год и дольше). вот...как-то так)))хотя обычно владельцы просто начинают искать щенка перед покупкой в тех питомниках, в которых на данный момент есть щенки, едут туда, выбирают и покупают))Мы хотим лабро - девочку. Со всем ознакомлена!Насчет питомников : хочется узнать, из каких питомников ваши лабрики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.