Irinka handler Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю участников и победителей!!!Наташу и Сережу с очередным цацибом! Осталось чуточку до интера!!!А так же с отличным выступлением бебика! Он очарователен!Кстати, как бесты?Поздравляю Таню, владелицу Айрин, с открытием интера! Из результатов - полную расстановке скажу только увидев каталог, так как с кличками у меня плохо ))Максимка Светы Филимоновой второй в чемпионах и резер цациб Ванечка Ириши ЛамминСуо просто отличноЛукасик Ириши Соколовой второй в рабочем классе Остальныхнепомню, сорри!
Olly & Ally Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Наташа, Таня, Эрлики, поздравляю с победами!!!Какая Айрин красотка выросла - ВАУ!!! Очень сладкая девочка!!!Гоша как всегда красавец мужчина!
Риша+Танюша Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Эрлики, спасибо за мою Ириску!!! Наташе и Сергею за поддержку, помощь, отличную компанию!!! Иринка - ты СУПЕР!!! Наташина стрижка и укладка + Иринкин профессионализм + Сережины фото = ВАУ, СУПЕР, КРАСОТКА!!! А КАКОВ АРАГОН!!! РОВЕР - СУПЕРМАЛЫШ, он такой позитивный, после шалостей его даже ругать не могу!!! И снова СПАСИБО Наташе и Сергею, я вас ОБОЖАЮ!!! Жду фотки на мыло! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Риша+Танюша
Irina&Simba Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Эксперт -НИНА ХАРАТИШВИЛИ / NINA KHARATISHVILI ( Россия) ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ-Поздравляем наших Наташу,Сережу иТаню ,ждем фото.АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА-САС,САСIВ,ЛПП!!!АЙРИН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА-САС,САСIВ!!!Поздравляю от души!!!!! Как дружно!!!Поздравляю Светиного Макса с резервом! Стабильность - признак мастерства.
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Немножко фотоРовер ЛБАрагонАйринДОЛИНА СОЛНЦА, УРА!!!!Поздравляю Эрликов,Наташу и Сережу,Таню с победой детей!!!!Ровер,солнышко,какой молодец! Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!!
Inter Boy Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Наташа, Таня, Эрлики, поздравляю с победами!!!Какая Айрин красотка выросла - ВАУ!!! Очень сладкая девочка!!!Гоша как всегда красавец мужчина!Присоединяемся к поздравлениям!!! Браво Долине Солнца!!! Ириша Войтенкова... из серии наш пострел везде поспел?! Еще и САСИБ умудрилась выиграть? впрочем, почему умудрилась - обычное дело!!! Светик Филимонова, с резервом! Стабильно!!!
Рамзес Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Результаты девочек:Laplandiya Endless)-CACIBГламур Спирит Оф Гудвилл'с Лав-RCACIBЛен,поздравляю!
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Эксперт -НИНА ХАРАТИШВИЛИ / NINA KHARATISHVILI ( Россия) ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ-Поздравляем наших Наташу,Сережу иТаню ,ждем фото.АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА-САС,САСIВ,ЛПП!!!АЙРИН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА-САС,САСIВ!!!Поздравляю! Отличные результаты!
anastasia90 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Огромные поздравления нашим мальчикам:- Admiral - CW класс чемпионов - CACIB, BOB! :1st: Самый красивый! Лучшая собака выставки! Умничка!- Real Person Bring You Luck - CW открытый класс - R CACIB! Бринки! Ты молодец! Так держать!- Real Person Favorit - CW промежуточный класс! Молодец наш малыш! Стабильно хороший результат! Поздравляем питомник Реал Персон !!!!!Присоединяемся к поздравлениям! Супер! Результаты девочек:Laplandiya Endless)-CACIBГламур Спирит Оф Гудвилл'с Лав-RCACIBПоздравляем с отличными результатами!
AnnZZZ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю Адмирала, его владельцев и заводчиков с CACIB и ЛПП, молодцы!!! Мальчишек из Реал Персон - с победами!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 anastasia90,AnnZZZ, спасибо за поздравления!!!! :blush2:
AnnZZZ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 И нашу юную шоколадку Tissura Coffee Flower с ЛЮ и открытием ЮЧР Ой, про дочку то не прочитала сразу, очень рада, поздравляю с победой!! :1st:
Райт Хантер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 очень красивые собаки! поздравляю! Спасибо!Поздравляю участников и победителей!!!Наташу и Сережу с очередным цацибом! Осталось чуточку до интера!!!А так же с отличным выступлением бебика! Он очарователен!Кстати, как бесты?Остальныхнепомню, сорри!Ириш, спасибо тебе большушее! Я тебя тоже поздравляю с цацыбом Ириски! ;)В группе Гошик третий. Выиграл Флет, он же BIS-3.Наташа, Таня, Эрлики, поздравляю с победами!!!Какая Айрин красотка выросла - ВАУ!!! Очень сладкая девочка!!!Гоша как всегда красавец мужчина!Оля, спасибо! :)ДОЛИНА СОЛНЦА, УРА!!!!Поздравляю Эрликов,Наташу и Сережу,Таню с победой детей!!!!Ровер,солнышко,какой молодец! Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!! Натуся, дорогая моя! Спасибо тебе за поздравление! И за смс СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Эрлики, спасибо за мою Ириску!!! Наташе и Сергею за поддержку, помощь, отличную компанию!!! Иринка - ты СУПЕР!!! Наташина стрижка и укладка + Иринкин профессионализм + Сережины фото = ВАУ, СУПЕР, КРАСОТКА!!! А КАКОВ АРАГОН!!! РОВЕР - СУПЕРМАЛЫШ, он такой позитивный, после шалостей его даже ругать не могу!!! И снова СПАСИБО Наташе и Сергею, я вас ОБОЖАЮ!!! Жду фотки на мыло!Танюш, спасибо тебе за всё! Поездка получилась супер! И отдохнули, и выставились результативно :) Очень надеюсь, что это наш не последний совместный трип))))Фотки обязательно вышлю, только кинь адрес ;)Пока вот парочку тут посмотри :)Это мы на фоне стен КремляИриска в Кремлёвских камышахГошик на фоне реки Волхов
Sveta Filimonova Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташа, я и здесь вас поздравляю с Сасибом. Я просто никакая. Ехали в Новгород, младшее сокровище обл-сь, Макс был весь в..., но это не помогло (хи-хикс). У меня тетя еще руку сломала, вчера оперировали, так что я ку-ку. Вашу сестренку также поздравляем, просто не знакомы и лично не смогла поздравить в Новгороде. Ну, а Макс...тяжелый и огромный, вообщем, БЕГЕМОТ Да, еще поздравляю нашего Веллингтона, он выиграл рабочий класс и сделал подарок своему дедушке в его день рождения - 21 августа. Юшанька - мой первый голден, старенький, но еще жив и двигается. Поэтому, мы счастливы и довольны, по случаю дня рождения, собаки сильно переели, оттого и ....дружно отпраздновали
Irina&Diana Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташа, Сережа и Эрлики от всего сердца поздравляю с потрясающими результатами Гоши и Айрин - АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА-САС,САСIВ,ЛПП!!!АЙРИН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА-САС,САСIВ!!!Вы просто СУПЕР!!! Также хочу поздравить всех победителей, призеров и просто участников этой выставки!!!
Yankee Goodwill Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Результаты девочек:Laplandiya Endless)-CACIBГламур Спирит Оф Гудвилл'с Лав-RCACIBПоздравляю всех победителей и призёров выставки!!! Поздравляю девочек -внучка Пентагона Laplandiya Endless -CACIB дочка Черчилля и внучка Пентагона Мерседес Гудвиллс Лав ( Linjor Wish Master x Габриела Голден Дейзи) - RCACIB а Гламур Спирит Оф Гудвилл'с Лав, тоже дочка Черчилля, вторая в классе! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Yankee Goodwill
DIOR Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташа, я и здесь вас поздравляю с Сасибом. Я просто никакая. Ехали в Новгород, младшее сокровище обл-сь, Макс был весь в..., но это не помогло (хи-хикс). У меня тетя еще руку сломала, вчера оперировали, так что я ку-ку. Вашу сестренку также поздравляем, просто не знакомы и лично не смогла поздравить в Новгороде. Ну, а Макс...тяжелый и огромный, вообщем, БЕГЕМОТДа, еще поздравляю нашего Веллингтона, он выиграл рабочий класс и сделал подарок своему дедушке в его день рождения - 21 августа. Юшанька - мой первый голден, старенький, но еще жив и двигается. Поэтому, мы счастливы и довольны, по случаю дня рождения, собаки сильно переели, оттого и ....дружно отпраздновалиСвет, насмешите, как всегда! Макса с резервом!
Lena&Laplandiya Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 внучка Пентагона Laplandiya Endless -CACIB дочка Черчилля и внучка Пентагона Мерседес Гудвиллс Лав ( Linjor Wish Master x Габриела Голден Дейзи) - RCACIB а Гламур Спирит Оф Гудвилл'с Лав, тоже дочка Черчилля, вторая в классе! Ой,пардон...Это я от радости накосячила...
Yankee Goodwill Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) внучка Пентагона Laplandiya Endless -CACIB дочка Черчилля и внучка Пентагона Мерседес Гудвиллс Лав ( Linjor Wish Master x Габриела Голден Дейзи) - RCACIB а Гламур Спирит Оф Гудвилл'с Лав, тоже дочка Черчилля, вторая в классе! Ой,пардон...Это я от радости накосячила...Ничего страшного, просто в классе было записано две дочки Черчилля :) Мерседес Гудвиллс Лав выиграла класс и получила RCACIB, а Гламур Спирит оф Гудвиллс Лав была вторая в классе.Ещё раз поздравляем вас с CACIBом! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Yankee Goodwill
Наташа Королева Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Эрлики, Маша и Мика, Лена Арс, Лена Марс и Майбах, Мотя, Лена Риэра, Алла Ковеш, Валя, Татьяна, Людмила, Ольга и Лена РусПекос, Лена и Лана, Люба Лад Юнити, Таня vallermosso, Маша,Я от всей души поздравляю Таню Васькову с открытием интера Айрин! Танюш, ты молодец! С таким желанием выиграть как у тебя, по другому и быть не могло!Эрлики, поздравляю вас с победой детей! Спасибо вам за всё! Поздравляю Свету Филимонову с резервом Макса. Кому резерв достался у девочек, не знаю.Немножко фотоРовер ЛБАрагонАйринНина Харатишвили :)Наташенька,красавица наша,поздравляю Арагона с красивой победой!!! Поздравляю всех победителей с победой!!!ДОЛИНА СОЛНЦА -вы просто МОЛОДЦЫ!!!
brain Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляю всех победителей!!!Светик(Янг и Флай)поздравляю с выходом ещё одного сынка.Первая выставка и CW,JCAC.Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей.
WhiteGold Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Наташа, я и здесь вас поздравляю с Сасибом. Я просто никакая. Ехали в Новгород, младшее сокровище обл-сь, Макс был весь в..., но это не помогло (хи-хикс). У меня тетя еще руку сломала, вчера оперировали, так что я ку-ку. Вашу сестренку также поздравляем, просто не знакомы и лично не смогла поздравить в Новгороде. Ну, а Макс...тяжелый и огромный, вообщем, БЕГЕМОТДа, еще поздравляю нашего Веллингтона, он выиграл рабочий класс и сделал подарок своему дедушке в его день рождения - 21 августа. Юшанька - мой первый голден, старенький, но еще жив и двигается. Поэтому, мы счастливы и довольны, по случаю дня рождения, собаки сильно переели, оттого и ....дружно отпраздновалиСветлане Коноваловой не устану говорить СПАСИБО!!!Но, лучше бы поехали таким же составом в ТАЛЛИНН!!! Двадцать минут, и ни какого удовольствия от выставки!Сорри за ложку дегтя в бочке с медом!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти