Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет всем!!!У меня есть три хороших новости и две плохих! С каких начать? говори все....начиная с хороших
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет всем!!!У меня есть три хороших новости и две плохих! С каких начать? Давай уж все сразу!
Туська и Куська Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет Натуля и Дашуля!
Туська и Куська Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Сначала хорошие по твоей просьбе Натуль.Две хороших для меня и две хороших для собак.))))Я еду со своими подругами и учителем на зимних каникулах в Питер! Ура Ура Ура! Давно хотела увидеть этот великолепный исторический город и отлично провести в нём каникулы. Мы будем жить в самом центре Питера,в день будет по две экскурсии,трёх разовое питание. Не обошлось даже без самых незначительных радостей. В отеле будет аквапарк,бильярд и клуб. Ура! Мы посетим все достопримечательности города.))))Жду не дождусь!Вторая хорошая новость для меня - это то,что у меня скоро день рождение.Меня ждёт куча подарков,куча гостей и целая ночь с подругами. Оторвёмся по полной.Ну и две хороших новости для собак.))Первая.Я узнала что в ноябре в один день будет не одна выставка,а целых три.))) Ура!Не победим на одной,есть другая.Вита получит свой первый опыт выставки,а Ника титул.))А вторая новость ещё радостнее.В субботу мы все семьёй с собаками едем на открытие горнолыжного сезона в Миасс.)))) В солнечную долину.Мы классно погуляем,покатаемся на лыжах,поучаствуем на празднике открытия,а самое главное получим много позитива от этой поездки!))А собаки в свою очередь пробудут целый день на природе,подышат свежим воздухом,набесятся и наиграются сполна и будут спать потом, сном младенца.))) Вот и закончились все хорошие новости.
Арина & Ко Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет девченки!!!!Какие же сладкучие мордахи, целовальные! Очень хорошие фотографии!!! И новостей то куча! Буля и Олик передают девицам привет! Уж больно Буле блондиночка то по душе
Туська и Куська Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну а теперь к сожалению пришло время плохих новостей. Первая.У меня кончились каникулы!!! Прходится снова входить в школьный образ жизни. Так как в первой четверти у нас пол учительского коллектива болело,со второй четверти нас начали загружать по полной.((Добавили самые сложные уроки.Такие как алгебра,история,физика и т.д. А алгебра вообще-смерть вашистким аккупантам. :wacko: Нет,ну она нас натуральным образом аккупировала всеми какими только возможно заданиями со всех сторон. Не учёба,а ад какой-то. Стали загружать по полной всеми предметами.Я просто не успеваю заходить на форум,к себе на темку,уж не то что к вам.Иногда буду пропадать,но буду очень очень стараться выходить в интернет. Буду скучать !Ну и вторая плохая новость связана с моей бедненькой Виточкой. Вчера утром я гуляла с собаками.Пришла домой,смотрю у Виты лапка вся в крови,перевернула,а у неё там глубокая рана. Так я за неё испугалась.Позвала родителей,они на меня ополчились и давай распрашивать где вы ходили и на что так смогли наступить.А я то что?Были большие сугробы снега и кромейшая темнота.И шли мы только по дороге. Я ума не могу приложить где Виточка могла так порананиться,ведь я даже её не отпускала.Ну родители поехали к вету,а я в школу.Когда я вернулась, родители мне рассказали,что ветврач сказал.Рана оказалась глубочайшая,она пропорола себе лапку между подушек. Там две больших раны.Пришлось одну зашивать,она была слишком большой. Вита так плакала всё время и так боялась.Мне её так жалко. Ей поставили обезбаливающий укол,зашили одну ранку(сказали что вторая сама заживёт),промыли лапку перекисью водорода,наложили бинт со специальной мазью,а сверху ещё один непромокающий плотный бинт.Теперь каждое утро мы с ней меньше гуляем(чтоб лишний раз не натружать лапку),каждое утро ставим укол и меняем повязку. Как только она это всё выносит?Поскорее бы у моей хромоножки любимой,лапка зажила.Ну до свадьбы заживёт.Так что сейчас ей уже чуть получше,но всё равно сильно хромает. Привет девченки!!!!Какие же сладкучие мордахи, целовальные! Очень хорошие фотографии!!! И новостей то куча! Буля и Олик передают девицам привет! Уж больно Буле блондиночка то по душе Привет команде пареньков! ;) Да да,вот сама не могу наглядеться! Спасибо,жизнь у нас очень активная и фотки активные.Да,вот новостей то куча,только вот не все хорошие. :( Любим мы наживать приключения то,на свою попу. И мальчикам мои тоже пивет передают.Да,ещё бы такая дама ему была не по душе. :D Такие то,на дороге то не валяются. Ну мы и снежные фото подождем)Какие красотульки они у тебя ммммДа уж -16-это холодрыга...А У нас +5 Привет Насть!Вот мне очень и очень интересно,если сейчас для нас - 16 холодрыга,то что будет при -30? Спасибо,все женщины любят комплименты! Повезло вам с погодкой.))Саш, я поняла, что это не лабрик)))) Восхитительно, что у вас так всё сложилось м есть такая хорошая возможность для содержания не одного мохнатого друга!!!!Восхитительно,но только и проблем и трудностей море.(((Хоть и условия есть.Но пока мы старемся пережить, так сказать,все невзгоды.Ради наших любимок мы готовы и постараться.))))Любой мохнатый друг-чудо!)))Привет девчонкам! Мордашки у вас такие шкодные и целовательные))))Спасибо Насть!Твой Кельт тоже милашка!))
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Саша,привет!!! :) Девчонки чудо,шлём привет!!!!!!!!!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сначала хорошие по твоей просьбе Натуль.Две хороших для меня и две хороших для собак.))))Я еду со своими подругами и учителем на зимних каникулах в Питер! Ура Ура Ура! Давно хотела увидеть этот великолепный исторический город и отлично провести в нём каникулы. Мы будем жить в самом центре Питера,в день будет по две экскурсии,трёх разовое питание. Не обошлось даже без самых незначительных радостей. В отеле будет аквапарк,бильярд и клуб. Ура! Мы посетим все достопримечательности города.))))Жду не дождусь!Вторая хорошая новость для меня - это то,что у меня скоро день рождение.Меня ждёт куча подарков,куча гостей и целая ночь с подругами. Оторвёмся по полной.Ну и две хороших новости для собак.))Первая.Я узнала что в ноябре в один день будет не одна выставка,а целых три.))) Ура!Не победим на одной,есть другая.Вита получит свой первый опыт выставки,а Ника титул.))А вторая новость ещё радостнее.В субботу мы все семьёй с собаками едем на открытие горнолыжного сезона в Миасс.)))) В солнечную долину.Мы классно погуляем,покатаемся на лыжах,поучаствуем на празднике открытия,а самое главное получим много позитива от этой поездки!))А собаки в свою очередь пробудут целый день на природе,подышат свежим воздухом,набесятся и наиграются сполна и будут спать потом, сном младенца.))) Вот и закончились все хорошие новости. Вот это суперновости!!!!! Даже не знаю, какой бы яна твоём месте отдала предпочтение!!!Питер-восхитительный город, бывала в нём неоднократно, и готова дышать его воздухом ещё и ещё. Атмосфера совсем другая, а вообще сразу чувствкешь мощь севера. Вобщем, сама увидишь! Горные лыжи-вообще моя мечта,только вот ниак не осуществится(Удачи во всех хороших новостях!!!!
Туська и Куська Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо девчёнки!Лапка у Виты потихоньку заживает. Нику запрягаем в санки,учим как следует команде вперёд.Погода наконец усмирилась .На улице и не тепло и не холодно.Температура - 10.Ветра нет.Сегодня очень яркий и солнечный день,ни облака.Утром прогуляла с собаками почти три часа! Встретили всех наших друзей:несколько лабриков,лайку,хаски,далматина,боб тейла,драатхара, стаффишу Джесси и двух овчарок .Наигралисмь и набегались.Побеседовала со всеми владельцами собаки.И сами мои собаки остались очень довольны этой прогулкой. Вита соображает что к чему и не скачет как раньше,понимает что лапка болит,это хорошо!А ещё у нас большой прогресс в Виткином умственном и физическом развитии. :)Вот это суперновости!!!!! Даже не знаю, какой бы я на твоём месте отдала предпочтение!!!Питер-восхитительный город, бывала в нём неоднократно, и готова дышать его воздухом ещё и ещё. Атмосфера совсем другая, а вообще сразу чувствкешь мощь севера. Вобщем, сама увидишь! Горные лыжи-вообще моя мечта,только вот никак не осуществится(Удачи во всех хороших новостях!!!! Да,вот сама не верю своим удачям. :) Жду не дождусь.Главное верь и способствуй этой мечте и она обязательно осуществится.
Туська и Куська Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всем!!! У нас всё хорошо.Гуляем по долгу.Пылесососим и бесимся. Лапка у Виты заживает.На десятый день будут снимать швы. :)Погода отличная и утром неимоверная красота,фотки скоро будут. Зато я где-то поцепила конектьювит. Всё у нас не слава богу.Эту неделю в школу не ходила,зато много времени уделяла своим любимкам.Сейчас уже почти выздоровила,вот сижу и наслаждаюсь предвкушением предстоящих выходных. К сожалению на открытие горнолыжного сезона мы не поедем,зато в воскресенье пойдём на многопородную Челябинскую тусовку. Нику там уже знают,вот сейчас представлю нашего "Витоса"(мы её так прозвали,за то что она настоящяя певунья и имя с Витосом схожее) А ещё мы собираемся прихватить с собой нашего лабро-друга Бостона,лабро-друга Барона,голден-подружку Дану, овчаро-друга Графа и младшего добермано-друга Тайсона. Так что тусовка удастся на славу(тем более там будет часть нашей компании),а её участники примут и обрадуются новичкам. Фотки будут,так что ждите и предвкушайте.
Анна и Елисей. Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Можно смело открывать модельное агенство,такие красавицы.Как вы с ними со всеми справляетесь,я и с одним то бывает думаю..."ну чего я вот хомячка не завела???",,,
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сначала хорошие по твоей просьбе Натуль.Две хороших для меня и две хороших для собак.))))Я еду со своими подругами и учителем на зимних каникулах в Питер! Ура Ура Ура! Давно хотела увидеть этот великолепный исторический город и отлично провести в нём каникулы. Мы будем жить в самом центре Питера,в день будет по две экскурсии,трёх разовое питание. Не обошлось даже без самых незначительных радостей. В отеле будет аквапарк,бильярд и клуб. Ура! Мы посетим все достопримечательности города.))))Жду не дождусь!Вторая хорошая новость для меня - это то,что у меня скоро день рождение.Меня ждёт куча подарков,куча гостей и целая ночь с подругами. Оторвёмся по полной.Ну и две хороших новости для собак.))Первая.Я узнала что в ноябре в один день будет не одна выставка,а целых три.))) Ура!Не победим на одной,есть другая.Вита получит свой первый опыт выставки,а Ника титул.))А вторая новость ещё радостнее.В субботу мы все семьёй с собаками едем на открытие горнолыжного сезона в Миасс.)))) В солнечную долину.Мы классно погуляем,покатаемся на лыжах,поучаствуем на празднике открытия,а самое главное получим много позитива от этой поездки!))А собаки в свою очередь пробудут целый день на природе,подышат свежим воздухом,набесятся и наиграются сполна и будут спать потом, сном младенца.))) Вот и закончились все хорошие новости. Привет Сашуля!!!!"Девчонки-красавицы Ух ты молодцы,я искрине рада за вас Такие дни счастливые будут)
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну а теперь к сожалению пришло время плохих новостей. Первая.У меня кончились каникулы!!! Прходится снова входить в школьный образ жизни. Так как в первой четверти у нас пол учительского коллектива болело,со второй четверти нас начали загружать по полной.((Добавили самые сложные уроки.Такие как алгебра,история,физика и т.д. А алгебра вообще-смерть вашистким аккупантам. :wacko: Нет,ну она нас натуральным образом аккупировала всеми какими только возможно заданиями со всех сторон. Не учёба,а ад какой-то. Стали загружать по полной всеми предметами.Я просто не успеваю заходить на форум,к себе на темку,уж не то что к вам.Иногда буду пропадать,но буду очень очень стараться выходить в интернет. Буду скучать !Ну и вторая плохая новость связана с моей бедненькой Виточкой. Вчера утром я гуляла с собаками.Пришла домой,смотрю у Виты лапка вся в крови,перевернула,а у неё там глубокая рана. Так я за неё испугалась.Позвала родителей,они на меня ополчились и давай распрашивать где вы ходили и на что так смогли наступить.А я то что?Были большие сугробы снега и кромейшая темнота.И шли мы только по дороге. Я ума не могу приложить где Виточка могла так порананиться,ведь я даже её не отпускала.Ну родители поехали к вету,а я в школу.Когда я вернулась, родители мне рассказали,что ветврач сказал.Рана оказалась глубочайшая,она пропорола себе лапку между подушек. Там две больших раны.Пришлось одну зашивать,она была слишком большой. Вита так плакала всё время и так боялась.Мне её так жалко. Ей поставили обезбаливающий укол,зашили одну ранку(сказали что вторая сама заживёт),промыли лапку перекисью водорода,наложили бинт со специальной мазью,а сверху ещё один непромокающий плотный бинт.Теперь каждое утро мы с ней меньше гуляем(чтоб лишний раз не натружать лапку),каждое утро ставим укол и меняем повязку. Как только она это всё выносит?Поскорее бы у моей хромоножки любимой,лапка зажила.Ну до свадьбы заживёт.Так что сейчас ей уже чуть получше,но всё равно сильно хромает. Саша,я тоже чколу так не авижу,жууууть Пусть Витаминка скорее выздоравливает)как она?
Tess0339 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сашенька,сколько сразу приятных новостей Ээээээх ,Вите выздоравливать,а тебе удачи в школе Зы: а у меня алгебра любимый предмет,после биологии :P
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем!!! У нас всё хорошо.Гуляем по долгу.Пылесососим и бесимся. Лапка у Виты заживает.На десятый день будут снимать швы. :)Погода отличная и утром неимоверная красота,фотки скоро будут. Зато я где-то поцепила конектьювит. Всё у нас не слава богу.Эту неделю в школу не ходила,зато много времени уделяла своим любимкам.Сейчас уже почти выздоровила,вот сижу и наслаждаюсь предвкушением предстоящих выходных. К сожалению на открытие горнолыжного сезона мы не поедем,зато в воскресенье пойдём на многопородную Челябинскую тусовку. Нику там уже знают,вот сейчас представлю нашего "Витоса"(мы её так прозвали,за то что она настоящяя певунья и имя с Витосом схожее) А ещё мы собираемся прихватить с собой нашего лабро-друга Бостона,лабро-друга Барона,голден-подружку Дану, овчаро-друга Графа и младшего добермано-друга Тайсона. Так что тусовка удастся на славу(тем более там будет часть нашей компании),а её участники примут и обрадуются новичкам. Фотки будут,так что ждите и предвкушайте. Сашенька. удачи!!!! Чтобы больше ничто не помешало планам!!! Конъюнктивит - штука противная но проходит быстро))))
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет Саша! Как там лапка у Виты? А какие уколы ей кололи?
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет,Саша.Всей нашей стаей поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Желаем счастья,здоровья и много-много верных хороших друзей(как человечьих так и собачьих)
Ольга и ретриверы Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 С Днем Рождения, Сашенька! Удачи на выставках!) Удачи во всех делах и в учебе) Везения!!!
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 САШЕНЬКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаем тебе крепкого здоровья и конечно удачи!!!!!! " ">
Туська и Куська Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо мои дорогие))) Очень рада что вы не забыли меня поздравить.Всё у нас хорошо.Давно не писала,времени не было( Ну надеюсь вы меня простите.Лапка у Витки зажила.)) Вообще столько у меня новостей. Столько случилось за эти две недели.Не много расскажу о своём.Начиная с моего дня рождения.Ну во-первых в выходные,ровно две недели назад мы ездили на сходку собак.Нам там очень понравилось.Очень уютная и общительная компания,много дружелюбных и озорных собачек(большинство лабров) и вообще весело.))) Мы вновь со всеми познакомились.Так же пообщались с двумя владельцами флэтиков. Собаки в свою очередь хорошо побегали,наигрались,набесились и нагулялись.(впрочем как и всегда).Столько было много собак.У Ники с Витой это вызвало шок и растерянность,но уже через 15 минут они со всеми познакомились,свыклись и начали присоединяться к этой большой банде собачек. Встретились мы и с Виткиным братиком Флинтуськой.Они копия друг друга.Не знаю вспомнили ли они друг друга,но главное что хорошо побегали и явно были рады встрече. :) Что только они и не делали:уваливали друг друга,кусались,бесились,бегали,играли.А Витка всё время хвостиком ходила за Флинтом.Да и хозяйка Ольга была очень доброжелательна.Приятно было оказаться в таком хорошем обществе. Нам понравилось и мы больше не будем пропускать эти тусовки.День рождения прошёл очень хорошо.Все меня поздравляли.Была рада окааться в таком внимании этот день.Очень довольна тем,что все мои друзья и родственники меня очень любят и ценят:***)) Подарки тоже были классные.Родители подарили мне i pad,бабушка проколола мне уши и подарила золотые серьги. Естественно сначала мне вставили стирильные серьги и сказали ходить в них месяц. Ну и что вы думаете,эта коричневая какашка Вита в первый же день вырвала у меня из уха серёжку. А произошло всё так:я лежала на диване,эта коза прыгнула на меня и как обычно целовалась целовалась,а потом как за ухо хвать,прикусывая и каким то мистическим образом вырвала серьгу и съела её(!!!) Но слава богу в этот же день мне обработали ухо и вставили серёжку.Ещё в выходные мы отмечали моё д/р.Оно прошло суперско! За это спасибо моим замечательным и заботливым родителям:***Мы с моими любимыми 10 подругами и двумя друзьями отмечали его в конноспортивном комплексе "Быстрае".Сначала у нас была развлекательная и ОЧЕНЬ увлекательная программа. Мы стреляли из арбалетов,кактались на коньках,играли в пентбол,катались на лошадях и снегоходах.Здорово повеселились.Мы там сняли домик и оставались с моими подругами с ночёвкой.Так вот потом после развлек. программы мы устроили офигенную дискотеку и набесились так,как никогда в жизни не бесились. Дальше,ночью,мы дрались подушками,вспоминали детство(делая бутерброды друг на друге),болтали смотрели фильмы,фоткались и даже умудрились выкинуть одеяло в окно. А утром у нас было захватывающее катание на санях,шашлыки и увы по домам.Все несколько раз поссорились и несколько раз помирились,но все признались что им очень при очень понравилось.)))))Только сейчас я понимаю какой это классный был день рождения для меня и какой утомительный и проблемный для родителей. И я даже не представляю как они пережили ту шумную ночь. Но пусть они знают,что это был самый яркий,самый лучший,самый весёлый,самый впечатлительный и самый запоминающийся в моей жизни! Кстати о собах.Им тоже понравилась эта поездка на природу и такая большая компания детей.Она их очень удивила и впечатлила.Ой как они реагировали на огромных "собак"(лошадей)С таким интересом наблюдали за ними и просто приходили в бешенство при их виде. :) И с удовольствием познакомились с парнокопытными.Всю последующую неделю мы с Витой и Никой готовились к предстоящим выставкам.))) С Никой всё повторяли,а с Витой отрабатывали команду "рядом" и стойку.Тренировались отдельно и с нашей отличной хэндлершой Оксаной. (она же выставляла с детства Нику)На тренировках много с кем увиделись и поиграли.(включая Никиного милого и чудного щеночка братика Фэйта (по папе) и Никушкиного друга лабра Лари)Занятия были и занимательные и увлекательные. :) Впрочем завтра увидем результат наших занятий на трёх выставках в один день.Болейте за нас и материте не жалея слов. А ещё,сегодня у нас с нашими ретриверами и нашей семьёй состоялся выезд на природу в зимный лес. :) И полезно, и весело, и радостно.Мы пробыли там 3,5 часа.Проходили почти весь лес.Набегались и нагулялись.И конечно же пофоткались!!! Теперь мы семьёй договорились выезжать так на природу каждые выходные,ну а собаки только за. Что о Вите,то всё как прежде.Только она очень выросла и с каждым месяцом всё смелее, и смелее и всё озорнее.А Ника всё ответственнее и добрее.Но для меня они по жизни дети. :)Вот и все новости на сегодняшний день.Завтра выложу все фотки...ждите!У меня к вам только два пожелания:не забывайте заходить ко мне в гости и болейте за нас завтра на выставках. Целуем-Девчачая команда.
Anastasiya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Саша, привет :) Так много и интересно написала С прошедшим днем рождения! :dribble: Успехов во всем!Рассказывай, как прошли выставки? ;)
Туська и Куська Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Насть,привет! Да,вот такие у нас новости.Выставки у нас будут сегодня.Держите за нас лапки. А как у вас дела?Как сладкие мальчишки?
Tess0339 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Сашуля,с прошедшем Днём рождения!!!И УДАЧИ ВАМ НА ВЫСТАВКЕ! :1st:
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сашуль,привет)С прошедшим днем рождения,пусть все твои меты сбываются Ну как там выставки?мы за вас болели
Туська и Куська Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас опять есть события. К сожалению на выставках мы не блистанули. Среди трёх выставок у Ники ни одной победы. Есть только одно второе место.Какой раз уже убеждаюсь что у всех экспертов мнения субъективны и какой раз поражаюсь насколько! Первый раз эксперт была из Сербии и ей почему то больше нравились тёмненькие лабры.И она на первые места поставила шоколадных и чёрненьких.Нам она вообще не дала места,сказала идите у вас отлично.Описание безупречное,а места нет. На третей выставке тоже самое,только с отличием того,что ему видите-ли нравятся низкорослые лабрадоры,а описание у нас отличное. На второй выставке второе место.На первом полненькая шоко-лабра.Я вообще удивляюсь,на всех трёх выставках давали места лабро-мордам полнее Ники.Что нам толстеть опять что-ли,чтобы места получать?Порадовала меня только Витка,её расхвалили,дали цацку,ЛБ и направление на бест. Вообще,эти выставки были очень насыщеные и долгие.Мы очень,ещё раз повторю ОЧЕНЬ устали и умотались. Впервые пробыли на выставках с 9:30 утра,до 10:00 вечера.Плюс к тому все выставки задерживались и длились очень долго,что мы даже домой не успели съездить.Да ещё и в расположении классов произошла какая-то путаница. Нас вместо промежутка записали в открытый,щенка нашей заводчицы вообще в юниоры. Народу было очень много,не пройти,не проехать.Лабрадоров в одном классе было только штук 9. Мы встретили много друзей(собачьих) на выставках.Включая любименького братика Флинта,всех флэтов города,братьев Бостона и Бостона(они есть на форуме) и собак нашей заводчицы(Никиной).Один из наших друзей друг Чес вообще на всех трёх выставках занял три первых места.Везёт же людям. :) Готовьтесь,сейчас будет массовый фотоотчёт)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.