Туська и Куська Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Сашенька)))Как у вас дела?))Будем ждать в выходные фото...Девочкам- от нас приветы)))Сладких снов)))Линочка привет))Завтра нас пофоткают;)Так что ждите. Целуй Дельку от нас в носопырку.Сашуля,шокодевочку Виту с 7 косточкой!!!Спасибки Викуль! Она уже совсем большая девочка,замуж пора отдавать. А Ника всё ещё в старых девах сидит. :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Сашенька)))Спасибо, Дельку поцелуем))) Твоим красавицам тоже большой-большой привет))Ой, как здорово)))) Ждём, мои дорогие...А не рано замуж-то.. :lol2:
Туська и Куська Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Сашенька)))Спасибо, Дельку поцелуем))) Твоим красавицам тоже большой-большой привет))Ой, как здорово)))) Ждём, мои дорогие...А не рано замуж-то.. :lol2:Да что ты,в самый раз :lol2: Она у нас не по годам взрослая.
anjutra Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Приветик, девочки, как у вас дела???
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да что ты,в самый раз :lol2: Она у нас не по годам взрослая. Сашуль, вы нас там не пугайте...Наверное, женихов классных присмотрели?...
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 , Саша,привет ))) Присоединяюсь к вопросам про - не рано ли замуж и как дела??
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибки Викуль! Она уже совсем большая девочка,замуж пора отдавать. А Ника всё ещё в старых девах сидит. :lol2: Привет,Саша!!! Мы тоже поздравляем Виту с 7 косточкой!!! Да, эт чё-то вы рановато замуж - то её, пускай насладится детством))))))))))))))))))))))))))))))))))Как у вас дела?
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Сашуль, вы нас там не пугайте...Наверное, женихов классных присмотрели?...Ну уж постараемся. Даааа нам бы ещё отыскать достойных нашей прЫнцессы. :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сашуль привет!!!! Как там девчонки?
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 , Саша,привет ))) Присоединяюсь к вопросам про - не рано ли замуж и как дела?? Привет Ириш.Для нас-не рано. Дела хорошо,вот сегодня у нас -32,в школу не пошла,занятия отменили.Целый день проведу с вами и с собаками. А ещё у Ники течка закончилась.Мы всё это время не с кем не гуляли,потому что большинство наших друзей-кобели. А теперь проблемная пора закончилась. Сашуль привет!!!! Как там девчонки?Привет Танюш!Девчёнки Уже прознали перемену в погоде,лапы на улице поджимают.Долго мы с ними сейчас не гуляем.
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет Ириш.Для нас-не рано. Дела хорошо,вот сегодня у нас -32,в школу не пошла,занятия отменили.Целый день проведу с вами и с собаками. А ещё у Ники течка закончилась.Мы всё это время не с кем не гуляли,потому что большинство наших друзей-кобели. А теперь проблемная пора закончилась. Привет Танюш!Девчёнки Уже прознали перемену в погоде,лапы на улице поджимают.Долго мы с ними сейчас не гуляем.они сейчас все так, лапы мерзнут, ну мы вообще только на пять минут со своей больной лапой . у нас ничего не успевает замерзать.
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 они сейчас все так, лапы мерзнут, ну мы вообще только на пять минут со своей больной лапой . у нас ничего не успевает замерзать.дааа,уже жду не дождусь лета. Да не только они,я сама замерзаю за пять минут. Чаще всего руки,лицо,и ноги.Ничего,не грусти,поправитесь ещё. Прайсу наверно энергию некуда девать.
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 , Саша,привет )) О,сколько у тебя радостей! Поздравляю с тем,что не надо тащиться в школу,и с тем,что скоро вы будете гулять с кучей друзей!
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 дааа,уже жду не дождусь лета. Да не только они,я сама замерзаю за пять минут. Чаще всего руки,лицо,и ноги.Ничего,не грусти,поправитесь ещё. Прайсу наверно энергию некуда девать. что это хозяева такие неморозостойкие пошли пора шерстку отращивать. ;) Да у Прайсююхи энергии хоть отбавляй. уже не знаю что с ней делать.
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Это скорее меня последнее время сопутствует удача,видишь как подфартило Школа школа школа...забыть бы вообще про неё как про страшный сон :lol2: Это ещё вопрос.Беда никогда не приходит одна Походу дела скоро у младшей первая течка будет,слишком интенсивно к ней кобели с знакомствами навязываются.
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну уж постараемся. Даааа нам бы ещё отыскать достойных нашей прЫнцессы. :lol2:Для такой красавицы-без проблем найдёте)))) Где-нибудь заграницей...
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мечтать не вредно СЕЙЧАС БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ ЗИМНИЙ ФОТООТЧЁТИК С НАШЕЙ ПРОГУЛКИ!!!!!! На улице холодно,но мы собрались,взяли себе в руки,снарядились и гулять! Морозец ещё тот. Но такая красота. Мы очень хорошо и весело погуляли. Набегались,напрыгались,наскакались Пришли домой все обледеневшие,холодные и голодные
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Саша здоровские фотки))))такая у вас прогулочка хорошая получилась Напрыгались девчонки твои с другом А Вита какая большущая стала, высокая такая-прикольная девченка и Никуша просто красавица
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ух как здорово фотоотчетик супер. вот им то точно не холодно было. такие классные мордашки снежные
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 ЗАВЕРШЕНИЕ ФОТОК С ПРОГУЛКИ!ФОТКИ С ПРОГУЛКИ НА 26 И 27 СТРАНИЦАХ!!!
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Какие фото замечательные!!!!!!!Как у вас весело и снежно!!!!
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Девчёнки спасибо большое!!! :blush2: Аня привет!Витка уже большущая!Выше чем Ника.Мой сайгако-кроко-флэто-дил За комплименты отдельное спасибо! Напргыгались,набегались и лапки себе обморозили Никуша красивая и вечный ребёнок с характером Танюш это точно;)Даа..снега у нас за ночь то навалило.Наконец-то настала самая настоящая снежная и морозная зима. Я пишу спасибо за девчёнок! Линка спасибо !Хочу чтобы продолжалась такая погода,но только без такого мороза.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.