Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Сашенька)))

Как у вас дела?))

Будем ждать в выходные фото...:blush2:

Девочкам- от нас приветы)))

Сладких снов)))

Линочка привет))Завтра нас пофоткают;)Так что ждите. :nyam: Целуй Дельку от нас в носопырку.

Сашуля,шокодевочку Виту с 7 косточкой!!!

Спасибки Викуль! :clap_1: Она уже совсем большая девочка,замуж пора отдавать. :lol2: А Ника всё ещё в старых девах сидит. :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет, Сашенька)))

Спасибо, Дельку поцелуем))) Твоим красавицам тоже большой-большой привет)):thumbup:

Ой, как здорово)))) Ждём, мои дорогие...:nyam:

А не рано замуж-то..:lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет, Сашенька)))

Спасибо, Дельку поцелуем))) Твоим красавицам тоже большой-большой привет)):thumbup:

Ой, как здорово)))) Ждём, мои дорогие...:nyam:

А не рано замуж-то..:lol2: :lol2:

Да что ты,в самый раз :lol2: :lol2: Она у нас не по годам взрослая. :lol2:

Опубликовано

Да что ты,в самый раз :lol2: :lol2: Она у нас не по годам взрослая. :lol2:

Сашуль, вы нас там не пугайте...:lol2:

Наверное, женихов классных присмотрели?...:gleam::lol2:

Опубликовано

Спасибки Викуль! :clap_1: Она уже совсем большая девочка,замуж пора отдавать. :lol2: А Ника всё ещё в старых девах сидит. :lol2: :lol2: :lol2:

Привет,Саша!!! Мы тоже поздравляем Виту с 7 косточкой!!! Да, эт чё-то вы рановато замуж - то её, пускай насладится детством))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как у вас дела?

Опубликовано

Сашуль, вы нас там не пугайте...:lol2:

Наверное, женихов классных присмотрели?...:gleam::lol2:

Ну уж постараемся. :lol2: Даааа нам бы ещё отыскать достойных нашей прЫнцессы. :lol2: :lol2:

Опубликовано

,

Саша,привет ))) Присоединяюсь к вопросам про - не рано ли замуж и как дела?? :dribble::lol2:

Привет Ириш.Для нас-не рано. :lol2: Дела хорошо,вот сегодня у нас -32,в школу не пошла,занятия отменили.Целый день проведу с вами и с собаками. :dribble: А ещё у Ники течка закончилась.Мы всё это время не с кем не гуляли,потому что большинство наших друзей-кобели. :doh: А теперь проблемная пора закончилась. :ok:

Сашуль привет!!!! Как там девчонки?

Привет Танюш!Девчёнки :ok: Уже прознали перемену в погоде,лапы на улице поджимают.Долго мы с ними сейчас не гуляем.

Опубликовано

Привет Ириш.Для нас-не рано. :lol2: Дела хорошо,вот сегодня у нас -32,в школу не пошла,занятия отменили.Целый день проведу с вами и с собаками. :dribble: А ещё у Ники течка закончилась.Мы всё это время не с кем не гуляли,потому что большинство наших друзей-кобели. :doh: А теперь проблемная пора закончилась. :ok:

Привет Танюш!Девчёнки :ok: Уже прознали перемену в погоде,лапы на улице поджимают.Долго мы с ними сейчас не гуляем.

они сейчас все так, лапы мерзнут, ну мы вообще только на пять минут со своей больной лапой :sorry: . у нас ничего не успевает замерзать.

Опубликовано

они сейчас все так, лапы мерзнут, ну мы вообще только на пять минут со своей больной лапой :sorry: . у нас ничего не успевает замерзать.

дааа,уже жду не дождусь лета. :dribble: Да не только они,я сама замерзаю за пять минут. :doh: Чаще всего руки,лицо,и ноги.Ничего,не грусти,поправитесь ещё. :ok: Прайсу наверно энергию некуда девать. :dntknw:

Опубликовано

,

Саша,привет )) О,сколько у тебя радостей! :dribble: Поздравляю :blush2: с тем,что не надо тащиться в школу,и с тем,что скоро вы будете гулять с кучей друзей! :clap_1:

Опубликовано

дааа,уже жду не дождусь лета. :dribble: Да не только они,я сама замерзаю за пять минут. :doh: Чаще всего руки,лицо,и ноги.Ничего,не грусти,поправитесь ещё. :ok: Прайсу наверно энергию некуда девать. :dntknw:

что это хозяева такие неморозостойкие пошли :lol2: пора шерстку отращивать. ;)

Да у Прайсююхи энергии хоть отбавляй. уже не знаю что с ней делать. :freaked:

Опубликовано

Это скорее меня последнее время сопутствует удача,видишь как подфартило :dribble: Школа школа школа...забыть бы вообще про неё как про страшный сон :lol2: :lol2: :lol2: Это ещё вопрос.Беда никогда не приходит одна :lol2: Походу дела скоро у младшей первая течка будет,слишком интенсивно к ней кобели с знакомствами навязываются. :lol2::doh:

Опубликовано

Ну уж постараемся. :lol2: Даааа нам бы ещё отыскать достойных нашей прЫнцессы. :lol2: :lol2:

Для такой красавицы-без проблем найдёте)))) Где-нибудь заграницей...:dribble::thumbup:

Опубликовано

Мечтать не вредно :lol2:

СЕЙЧАС БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ ЗИМНИЙ ФОТООТЧЁТИК С НАШЕЙ ПРОГУЛКИ!!!!!! :dribble:

На улице холодно,но мы собрались,взяли себе в руки,снарядились и гулять! :gleam::lol2:Морозец ещё тот. :nonono: Но такая красота. :thumbup: Мы очень хорошо и весело погуляли. :nyam: Набегались,напрыгались,наскакались :lol2: Пришли домой все обледеневшие,холодные и голодные :lol2:

Опубликовано

Саша здоровские фотки))))такая у вас прогулочка хорошая получилась :thumbup:  Напрыгались девчонки твои с другом :dribble: А Вита какая большущая стала, высокая такая-прикольная девченка :thumbup: и Никуша просто красавица :thumbup:

Опубликовано

Девчёнки спасибо большое!!! :blush2: :blush2: :blush2::clap_1:

Аня привет!Витка уже большущая!Выше чем Ника.Мой сайгако-кроко-флэто-дил :lol2:За комплименты отдельное спасибо! :blush2:Напргыгались,набегались и лапки себе обморозили :doh:Никуша красивая и вечный ребёнок с характером :nyam:

Танюш это точно;)Даа..снега у нас за ночь то навалило.Наконец-то настала самая настоящая снежная и морозная зима. :dribble: Я пишу спасибо за девчёнок! :blush2:

Линка спасибо :blush2: !Хочу чтобы продолжалась такая погода,но только без такого мороза.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...