Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчёнки спасибо большое!!! :blush2: :blush2: :blush2::clap_1:

Аня привет!Витка уже большущая!Выше чем Ника.Мой сайгако-кроко-флэто-дил :lol2:За комплименты отдельное спасибо! :blush2:Напргыгались,набегались и лапки себе обморозили :doh:Никуша красивая и вечный ребёнок с характером :nyam:

Танюш это точно;)Даа..снега у нас за ночь то навалило.Наконец-то настала самая настоящая снежная и морозная зима. :dribble: Я пишу спасибо за девчёнок! :blush2:

Линка спасибо :blush2: !Хочу чтобы продолжалась такая погода,но только без такого мороза.))

а у нас в этом году малоснежная зима :doh: по сравнению с прошлыми годами, можно сказать по асфальту ходим.

Опубликовано

Привет,Саша.Давненько мы у вас не были.

Как флето-девочка подросла.Красотка стала

Поцелуй палевую в сладкий нос. :dribble:

Опубликовано

Приветик, Саша!!! ого го сколько фоток новых!!! классная какая прогулка, во набегались девахи твои, от души :thumbup: И домашние фоточки классные!!! клевая команда!!!!

Опубликовано

Сашуля,привет!Какие позитивные фотографии!!!Просто супер :thumbup:

Девчонки красавицы :nyam: А сколько Витке уже месяцев? :dribble:

Опубликовано

А почему Никуша "ребёнок с характером"?))))):lol2:

Потому что детство в попе всегда играет и характер далеко не совершенство. :lol2::doh: Что только в жизни и не натворил в жизни "ребёнок с характером",всё ему сходит с рук. :lol2::doh:

Привет,Саша.Давненько мы у вас не были.

Как флето-девочка подросла.Красотка стала

Поцелуй палевую в сладкий нос. :dribble:

Юлька привет!Да уж!Ты давай не пропадай!Мы тоже все по тебе скучаем :sorry: Спасибо,к моему удивлению,это замечают все,кроме меня. :dntknw: Нет,я конечно заметила что Витка подросла,но не так сильно,как это замечают друзья.А почему это ты "удостоила" своего поцелуя только Нику? :lol2: Виткиному возмущения нет предела :lol2:

Сашуля,привет!Какие позитивные фотографии!!!Просто супер :thumbup:

Девчонки красавицы :nyam: А сколько Витке уже месяцев? :dribble:

Привет Викуль!Спасибо :blush2: Чё ты уж,мать,совсем рассеяная стала :lol2: Вот недавно писала что Витке было семь. :)

Опубликовано

Привет, Сашенька! Как жизнь? Морозы? Отдыхаешь от школы? Или нет, только один день?! Выросла сестренка! Встретиться бы) Может морозы сойдут... погуляем в парке что ли?...

Опубликовано

999bfd027b6d.jpg

Саша,привет )))) Фотки прогулочные очень клевые!!Молодцы,какие вы все веселые,счастливые и снежные! :thumbup:

А вот это пупс-ваще прелесть!! :nyam::thumbup:

Спасибки))) :blush2: :blush2: :blush2: Засмущала прямо.Да мы стараемся быть именно такими-весёлыми и счастливыми и никогда не унывать. :nyam: А ещё мы стараемся вести активный образ жизни,хоть и не всегда получается. :gleam::blush2:

Да мы и не такими пупсами бываем. :lol2: Сейчас ещё выложу милые мордашки. ;)

Лина,Наташа, Наташа,Кристинка ну прям завалили открытками :thumbup:

Крис привет!Ну ты к нам просто по-чаще загдядывай, ещё не то увидешь! :lol2::nyam:А то пропала куда-то :sorry:

Привет, Сашенька! Как жизнь? Морозы? Отдыхаешь от школы? Или нет, только один день?! Выросла сестренка! Встретиться бы) Может морозы сойдут... погуляем в парке что ли?...

Привет Оле и нашему братишке Флинту.Жизнь течёт,но не меняется.:)Морозы...ух!Отдыхаю конечно,уже четвёртый день.Точно,надо встретиться. :clap_1: Уж очень хочется пообщаться и увидеться с братиком. :dribble:

3f8b9cb4a2b4.jpg

b5dd419a9e4f.jpg

61fdcf53478c.jpg

4d128bddbab2.jpg

de1716f58196.jpg

e3492469132c.jpg

71bb1e738397.jpg

8ee370db6408.jpg

А вот и наши обещанные "ангельские" мордашки :lol2:

97cc13bdd144.jpg

d4f967ff2fc2.jpg

4ab1a406aaa0.jpg

a25e045d58f9.jpg

c1c8b8c1d6b5.jpg

0fa9f2f30748.jpg

13a8a3840e9c.jpg-тут мы ещё совсем маленькие

4d7140e63b62.jpg

Опубликовано

Саша,привет:) Сколько много мегопозитивных няшных фоток:)Девчонки очень хорошенькие у тебя,глаз радуется:))

Привет тёзка моя:)Очень рада что зашла ко мне,давно тебя не было :nyam: Ой,спасибки,стараемся..Вот на 8 марта родители купят мне профик и фотки наконец-то будут качественные и отредактированные. :dribble: Уже побыстрее охото таких фоток глядя на темки остальных. Обожаю своих девчёнок.

PS:кстати последняя Никина фотка, мне кажется,чем то Боньку сейчас напоминает;)

Опубликовано

Привет тёзка моя:)Очень рада что зашла ко мне,давно тебя не было :nyam: Ой,спасибки,стараемся..Вот на 8 марта родители купят мне профик и фотки наконец-то будут качественные и отредактированные. :dribble: Уже побыстрее охото таких фоток глядя на темки остальных. Обожаю своих девчёнок.

PS:кстати последняя Никина фотка, мне кажется,чем то Боньку сейчас напоминает;)

Будем почаще заходить))) :blush2: Да,похожа))) А вы как,на выставки собираетесь?) у Витки такой офигенный цвет,такой яркий - супер! :thumbup:

Опубликовано

Саш, приветики!!!! Посмотрела с большим удовольствием зимний фотоотчёт))) Дефчонки твои просто две зажигалки :thumbup::thumbup::thumbup: Вот уж точно, с кем никогда не возьмёт грусть)))) Как же хорошо, когда их двое!!!!)))))

Опубликовано

,

Саша,привет ))) Спасибо за обещанные пупсовые милые мордашки!! :nyam: Очень хорошенькие и сладенькие девчонки у тебя :thumbup:

Фотки оч позитывные.И много-много в них любви! :clap_1:

Опубликовано

Будем почаще заходить))) :blush2: Да,похожа))) А вы как,на выставки собираетесь?) у Витки такой офигенный цвет,такой яркий - супер! :thumbup:

Вот вот.Мне кажется лабрики в детстве все чем то похожи.Витка у меня горький шоколад :nyam:Да пойдём.Вот у нас след.выставка намечается на 15 февраля. :ok:

Саш, приветики!!!! Посмотрела с большим удовольствием зимний фотоотчёт))) Дефчонки твои просто две зажигалки :thumbup::thumbup::thumbup: Вот уж точно, с кем никогда не возьмёт грусть)))) Как же хорошо, когда их двое!!!!)))))

Привет Жень!Ещё бы.Спасибо :blush2: Это уж точно. :nyam:

Сашенька, фото замечательные!))))

Девочки у тебя-красавицы...:thumbup:

88335134.gif

Спасибо большое солнце :blush2: :blush2: :blush2: И за анимашку тоже спасибки:)

Привет Сашенька и девчонки))))

Как у вас дела?

Фото потрясающие ,такие прикольные и разнообразныеthumbup.gif

Привет Настён.Дела потихоньку.Вот сегодня наконец-то температура упала до -12 :thumbup: Гулять стали подольше.Только вот ветер появился.За фотки спасибо,уж стараемся разнообразить темку.=)

,

Саша,привет ))) Спасибо за обещанные пупсовые милые мордашки!! :nyam: Очень хорошенькие и сладенькие девчонки у тебя :thumbup:

Фотки оч позитывные.И много-много в них любви! :clap_1:

Приветик!Да не за что. :blush2: Я всегда выполняю обещанное :gleam: Спасибо большое,сама на них не налюбуюсь. :dribble:

Опубликовано

Привет Настён.Дела потихоньку.Вот сегодня наконец-то температура упала до -12 :thumbup: Гулять стали подольше.Только вот ветер появился.За фотки спасибо,уж стараемся разнообразить темку.=)

А у нас -17 наконец-то!dribble.gifДа-да,в том то и дело,что гулять можно подольше!Мы сегодня 1.5 час в роще гуляли-погода супер!!!thumbup.gif

У нас Слава Богу ветра сегодня нет)))))

Да не за что мои любимые)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...