Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Девчёнки спасибо большое!!! :blush2: Аня привет!Витка уже большущая!Выше чем Ника.Мой сайгако-кроко-флэто-дил За комплименты отдельное спасибо! Напргыгались,набегались и лапки себе обморозили Никуша красивая и вечный ребёнок с характером Танюш это точно;)Даа..снега у нас за ночь то навалило.Наконец-то настала самая настоящая снежная и морозная зима. Я пишу спасибо за девчёнок! Линка спасибо !Хочу чтобы продолжалась такая погода,но только без такого мороза.))а у нас в этом году малоснежная зима по сравнению с прошлыми годами, можно сказать по асфальту ходим.
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А почему Никуша "ребёнок с характером"?)))))
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 ЭТО ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ФОТОК,ТОЛЬКО УЖЕ КОГДА МЫ ПРИШЛИ ДОМОЙ!
Шарм Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет,Саша.Давненько мы у вас не были.Как флето-девочка подросла.Красотка сталаПоцелуй палевую в сладкий нос.
anjutra Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Приветик, Саша!!! ого го сколько фоток новых!!! классная какая прогулка, во набегались девахи твои, от души И домашние фоточки классные!!! клевая команда!!!!
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Сашуля,привет!Какие позитивные фотографии!!!Просто супер Девчонки красавицы А сколько Витке уже месяцев?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет Саш и ретривер-гЁлс!Ого, Фоток то сколько,девченкам то как здорово вместе,а снег много снега....
Туська и Куська Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А почему Никуша "ребёнок с характером"?)))))Потому что детство в попе всегда играет и характер далеко не совершенство. Что только в жизни и не натворил в жизни "ребёнок с характером",всё ему сходит с рук. Привет,Саша.Давненько мы у вас не были.Как флето-девочка подросла.Красотка сталаПоцелуй палевую в сладкий нос. Юлька привет!Да уж!Ты давай не пропадай!Мы тоже все по тебе скучаем Спасибо,к моему удивлению,это замечают все,кроме меня. Нет,я конечно заметила что Витка подросла,но не так сильно,как это замечают друзья.А почему это ты "удостоила" своего поцелуя только Нику? Виткиному возмущения нет предела Сашуля,привет!Какие позитивные фотографии!!!Просто супер Девчонки красавицы А сколько Витке уже месяцев? Привет Викуль!Спасибо Чё ты уж,мать,совсем рассеяная стала Вот недавно писала что Витке было семь. :)
Тинатин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Саша,привет )))) Фотки прогулочные очень клевые!!Молодцы,какие вы все веселые,счастливые и снежные! А вот это пупс-ваще прелесть!!
Ольга и ретриверы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, Сашенька! Как жизнь? Морозы? Отдыхаешь от школы? Или нет, только один день?! Выросла сестренка! Встретиться бы) Может морозы сойдут... погуляем в парке что ли?...
Lex Fati Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро!!!Девчонки такие уже большухи,красатули
Туська и Куська Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Саша,привет )))) Фотки прогулочные очень клевые!!Молодцы,какие вы все веселые,счастливые и снежные! А вот это пупс-ваще прелесть!! Спасибки))) :blush2: Засмущала прямо.Да мы стараемся быть именно такими-весёлыми и счастливыми и никогда не унывать. А ещё мы стараемся вести активный образ жизни,хоть и не всегда получается. Да мы и не такими пупсами бываем. Сейчас ещё выложу милые мордашки. ;)Лина,Наташа, Наташа,Кристинка ну прям завалили открытками Крис привет!Ну ты к нам просто по-чаще загдядывай, ещё не то увидешь! А то пропала куда-то Привет, Сашенька! Как жизнь? Морозы? Отдыхаешь от школы? Или нет, только один день?! Выросла сестренка! Встретиться бы) Может морозы сойдут... погуляем в парке что ли?...Привет Оле и нашему братишке Флинту.Жизнь течёт,но не меняется.:)Морозы...ух!Отдыхаю конечно,уже четвёртый день.Точно,надо встретиться. Уж очень хочется пообщаться и увидеться с братиком. А вот и наши обещанные "ангельские" мордашки -тут мы ещё совсем маленькие
La isla bonita Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Саша,привет:) Сколько много мегопозитивных няшных фоток:)Девчонки очень хорошенькие у тебя,глаз радуется:))
Туська и Куська Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Саша,привет:) Сколько много мегопозитивных няшных фоток:)Девчонки очень хорошенькие у тебя,глаз радуется:))Привет тёзка моя:)Очень рада что зашла ко мне,давно тебя не было Ой,спасибки,стараемся..Вот на 8 марта родители купят мне профик и фотки наконец-то будут качественные и отредактированные. Уже побыстрее охото таких фоток глядя на темки остальных. Обожаю своих девчёнок.PS:кстати последняя Никина фотка, мне кажется,чем то Боньку сейчас напоминает;)
La isla bonita Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет тёзка моя:)Очень рада что зашла ко мне,давно тебя не было Ой,спасибки,стараемся..Вот на 8 марта родители купят мне профик и фотки наконец-то будут качественные и отредактированные. Уже побыстрее охото таких фоток глядя на темки остальных. Обожаю своих девчёнок.PS:кстати последняя Никина фотка, мне кажется,чем то Боньку сейчас напоминает;)Будем почаще заходить))) Да,похожа))) А вы как,на выставки собираетесь?) у Витки такой офигенный цвет,такой яркий - супер!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Саш, приветики!!!! Посмотрела с большим удовольствием зимний фотоотчёт))) Дефчонки твои просто две зажигалки Вот уж точно, с кем никогда не возьмёт грусть)))) Как же хорошо, когда их двое!!!!)))))
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сашенька, фото замечательные!))))Девочки у тебя-красавицы...
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Сашенька и девчонки))))Как у вас дела?Фото потрясающие ,такие прикольные и разнообразные
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 , Саша,привет ))) Спасибо за обещанные пупсовые милые мордашки!! Очень хорошенькие и сладенькие девчонки у тебя Фотки оч позитывные.И много-много в них любви!
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Будем почаще заходить))) Да,похожа))) А вы как,на выставки собираетесь?) у Витки такой офигенный цвет,такой яркий - супер! Вот вот.Мне кажется лабрики в детстве все чем то похожи.Витка у меня горький шоколад Да пойдём.Вот у нас след.выставка намечается на 15 февраля. Саш, приветики!!!! Посмотрела с большим удовольствием зимний фотоотчёт))) Дефчонки твои просто две зажигалки Вот уж точно, с кем никогда не возьмёт грусть)))) Как же хорошо, когда их двое!!!!)))))Привет Жень!Ещё бы.Спасибо Это уж точно. Сашенька, фото замечательные!))))Девочки у тебя-красавицы...Спасибо большое солнце :blush2: И за анимашку тоже спасибки:)Привет Сашенька и девчонки))))Как у вас дела?Фото потрясающие ,такие прикольные и разнообразныеПривет Настён.Дела потихоньку.Вот сегодня наконец-то температура упала до -12 Гулять стали подольше.Только вот ветер появился.За фотки спасибо,уж стараемся разнообразить темку.=), Саша,привет ))) Спасибо за обещанные пупсовые милые мордашки!! Очень хорошенькие и сладенькие девчонки у тебя Фотки оч позитывные.И много-много в них любви! Приветик!Да не за что. Я всегда выполняю обещанное Спасибо большое,сама на них не налюбуюсь.
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Настён.Дела потихоньку.Вот сегодня наконец-то температура упала до -12 Гулять стали подольше.Только вот ветер появился.За фотки спасибо,уж стараемся разнообразить темку.=)А у нас -17 наконец-то!Да-да,в том то и дело,что гулять можно подольше!Мы сегодня 1.5 час в роще гуляли-погода супер!!!У нас Слава Богу ветра сегодня нет)))))Да не за что мои любимые)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.