Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас -17 наконец-то!dribble.gifДа-да,в том то и дело,что гулять можно подольше!Мы сегодня 1.5 час в роще гуляли-погода супер!!!thumbup.gif

У нас Слава Богу ветра сегодня нет)))))

Да не за что мои любимые)))

Наконец-то дожадались и мы своей очереди :lol2:Мы тоже примерно столько же седня гуляли.Насильно заставила себя сделать несколько фоток в темку :lol2: А у нас есть ветер :thumbdown: Зла не хватает :ranting: И в доме резко похолодало.Вот даже сейчас сижу с компом у окна и слышу как ветер свистит.

Опубликовано

Привет)

Фотки классные!) :nyam:

как у вас дела?

Приветики девчёнки)

Всё идёт своим чередом.День за днём холявлю я:)Гриппую так сказать.Скукота...уже побыстрее охото увидеть своих подруг.Целыми днями я читаю,лечусь и сижу за компом :doh: Вроде бы и круто,но уже как-то поднадоело :nonono:

Опубликовано

605575004.jpg

Спасибо дорогая)))Уж действительно встала с утречка и погодка такая ясная и солнечная :dribble: Погуляла с собаками,выпила кофейку....и всё...жизнь хороша. :lol2::nyam:

Опубликовано

Насчет кожаного дивана.. :hmm: Нам же важнее,чтоб кожаный нос был целым и невредимым?Правда ведь?? :ok::doh:

Это точно))):thumbup::lol2: :lol2:

Опубликовано

,

Саш,привет ))) Фотки-прелесть!! :thumbup:

Насчет кожаного дивана.. :hmm: Нам же важнее,чтоб кожаный нос был целым и невредимым?Правда ведь?? :ok::doh:

Для них это естественно :doh: .Этим козюлькам в последнее время всё сходит с рук :ranting:

Опубликовано

Для них это естественно :doh: .Этим козюлькам в последнее время всё сходит с рук :ranting:

И правильно))):lol2::thumbup: Как таких красавец можно за что-то наказывать...:nyam:

Опубликовано

И правильно))):lol2::thumbup: Как таких красавец можно за что-то наказывать...:nyam:

Лина,Лина,первое впечатление всегда обманчиво :lol2: :lol2: Распоясались совсем красавицы :ranting: Ну они у меня ещё увидят где раки зимуют :ranting::lol2: Иш чё какие неженки вымахали :lol2:

Опубликовано

785739801.gif

Саша приветик))))))) Ну девчонки у тебя просто 2 атаманки)))))))такие прикольные ужас просто :nyam: все время на них смотрю и улыбаюсь какие они забавные :thumbup:

Анют,это их призвание :lol2: До ужаса прикольные :lol2:

Опубликовано

Лина,Лина,первое впечатление всегда обманчиво :lol2: :lol2: Распоясались совсем красавицы :ranting: Ну они у меня ещё увидят где раки зимуют :ranting::lol2: Иш чё какие неженки вымахали :lol2:

Ох, Сашуль... Так ты у нас строгая хозяйка оказывается...:lol2::nyam:

Опубликовано

Саша. приветик! столько фоток :thumbup: Девочки конечно у тебя красавицы... но диван жалкоооооо... фулюганки две. Выздоравливай поскорее!!!!

Опубликовано

Спачибо дорогие мои девчёнки :nyam: *

Погодка на день выдалась необычайно тёплая и ясная. :nyam: Как будто бы уже весна заглянула к нам в гости.Было всего - 8 градусов. Поэтому мы днём ходили гулять в лес на лыжах. :clap_1: Когда мы приехали туда,предо мной предстоял такой сказочно-красивый лес,что я глазам поверить не могла. :dribble: Столько снега,необыкновенно высокие берёзы и сосны и такой простор. :dribble: Мы прогуляли очень много времени и получили достаточно большую физ. нагрузку,на природе часы не считаешь. :gleam: Ну и конечно же получили от этого море впечатлений и большое удовольствие.И собаки были рады не меньше нас этой поездке:)Конечно "массовую фотосессию" мне устроить не удалось,но несколько кадров я всё- таки словила. :ok:

Опубликовано

А вот и собственно наши "творения" :lol2: :

1c0a9ed0943b.jpg

ee68382dadb0.jpg

8c338b0b6659.jpg

235e6aa16f9c.jpg

2943df2ca823.jpg

15a411fe9696.jpg

a0e82f675ca3.jpg

126715015749.jpg

1db5950cb12d.jpg

b3db02255e53.jpg

5a46d4190bc8.jpg

a29f99eccd3b.jpg

a55c507c79cc.jpg

b97d4f13c58e.jpg

8f0c06a14bf0.jpg

9e1b7c3798ab.jpg

02a4994c0f18.jpg

1be94a64617d.jpg

a054c7dae9f6.jpg

d3cb3ba56c4a.jpg

24d224855489.jpg

23fd17c5c18c.jpg

bab6ddd22b26.jpg

2c118d61663c.jpg

1d132579cc2c.jpg

6fc776f17827.jpg

1c6bdfe51cc6.jpg

a0972b789eae.jpg

963d6529e006.jpg

А ЭТО Я ОТКОПАЛА НИКИНУ ПЕРВУЮ МЕДАЛЬ,С БЕСТА И РЕШИЛА ПРЕДСТАВИТЬ НИКУ ВО ВСЕЙ КРАСЕ :lol2:

e2599255a9ca.jpg

Опубликовано

привтик еще раз, блин какие вы молодцы, такая прогулка классная!!!

и тебе приветик Анют. спасибки :blush2: стараемся вести активный образ жизни.

это я решила моё бывалое отсутствие восполнить нашими фотками:)

Опубликовано

Сашуля,ну просто суперские фотки! :thumbup: Несколько кадров называется :dribble:

Вы большие молодчинки,что так часто гуляете в лесу,свежий воздух очень полезен :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...