Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 А у нас -17 наконец-то!Да-да,в том то и дело,что гулять можно подольше!Мы сегодня 1.5 час в роще гуляли-погода супер!!!У нас Слава Богу ветра сегодня нет)))))Да не за что мои любимые)))Наконец-то дожадались и мы своей очереди Мы тоже примерно столько же седня гуляли.Насильно заставила себя сделать несколько фоток в темку А у нас есть ветер Зла не хватает И в доме резко похолодало.Вот даже сейчас сижу с компом у окна и слышу как ветер свистит.
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот и обещанные фоточки:
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 ох какие позитивчикиспасибо Алёнка:)Без позитива в нашей жизни никуда
Eternal Delight Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет)Фотки классные!) как у вас дела?
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет)Фотки классные!) как у вас дела?Приветики девчёнки)Всё идёт своим чередом.День за днём холявлю я:)Гриппую так сказать.Скукота...уже побыстрее охото увидеть своих подруг.Целыми днями я читаю,лечусь и сижу за компом Вроде бы и круто,но уже как-то поднадоело
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 спасибо Алёнка:)Без позитива в нашей жизни никуда да позитив лучше чем сидеть и ныть
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо дорогая)))Уж действительно встала с утречка и погодка такая ясная и солнечная Погуляла с собаками,выпила кофейку....и всё...жизнь хороша.
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 , Саш,привет ))) Фотки-прелесть!! Насчет кожаного дивана.. Нам же важнее,чтоб кожаный нос был целым и невредимым?Правда ведь??
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Насчет кожаного дивана.. Нам же важнее,чтоб кожаный нос был целым и невредимым?Правда ведь?? Это точно))) :lol2:
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 , Саш,привет ))) Фотки-прелесть!! Насчет кожаного дивана.. Нам же важнее,чтоб кожаный нос был целым и невредимым?Правда ведь?? Для них это естественно .Этим козюлькам в последнее время всё сходит с рук
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Для них это естественно .Этим козюлькам в последнее время всё сходит с рук И правильно))) Как таких красавец можно за что-то наказывать...
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 И правильно))) Как таких красавец можно за что-то наказывать...Лина,Лина,первое впечатление всегда обманчиво :lol2: Распоясались совсем красавицы Ну они у меня ещё увидят где раки зимуют Иш чё какие неженки вымахали
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Саша приветик))))))) Ну девчонки у тебя просто 2 атаманки)))))))такие прикольные ужас просто все время на них смотрю и улыбаюсь какие они забавные
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Саша приветик))))))) Ну девчонки у тебя просто 2 атаманки)))))))такие прикольные ужас просто все время на них смотрю и улыбаюсь какие они забавные Анют,это их призвание До ужаса прикольные
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лина,Лина,первое впечатление всегда обманчиво :lol2: Распоясались совсем красавицы Ну они у меня ещё увидят где раки зимуют Иш чё какие неженки вымахали Ох, Сашуль... Так ты у нас строгая хозяйка оказывается...
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет!) Как у вас дела? Что Нового?Удачи вам! И удачного теплого вечера.
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Саша. приветик! столько фоток Девочки конечно у тебя красавицы... но диван жалкоооооо... фулюганки две. Выздоравливай поскорее!!!!
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спачибо дорогие мои девчёнки *Погодка на день выдалась необычайно тёплая и ясная. Как будто бы уже весна заглянула к нам в гости.Было всего - 8 градусов. Поэтому мы днём ходили гулять в лес на лыжах. Когда мы приехали туда,предо мной предстоял такой сказочно-красивый лес,что я глазам поверить не могла. Столько снега,необыкновенно высокие берёзы и сосны и такой простор. Мы прогуляли очень много времени и получили достаточно большую физ. нагрузку,на природе часы не считаешь. Ну и конечно же получили от этого море впечатлений и большое удовольствие.И собаки были рады не меньше нас этой поездке:)Конечно "массовую фотосессию" мне устроить не удалось,но несколько кадров я всё- таки словила.
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А вот и собственно наши "творения" :А ЭТО Я ОТКОПАЛА НИКИНУ ПЕРВУЮ МЕДАЛЬ,С БЕСТА И РЕШИЛА ПРЕДСТАВИТЬ НИКУ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 привтик еще раз, блин какие вы молодцы, такая прогулка классная!!!
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 привтик еще раз, блин какие вы молодцы, такая прогулка классная!!!и тебе приветик Анют. спасибки стараемся вести активный образ жизни.это я решила моё бывалое отсутствие восполнить нашими фотками:)
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сашуля,ну просто суперские фотки! Несколько кадров называется Вы большие молодчинки,что так часто гуляете в лесу,свежий воздух очень полезен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.