невролог Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро Ириш!Спасибо Я сама очень рада,уже ведь пять лет на обычный фоткаю За это время уже научилась хорошо фоткать и очень люблю это дело И потянуло меня на что-то большее Привет Натуль:)Лебёдушка так себе,похрамывает,на прогулку идти отказывается Спасибо большое,мы постараемся Да что же это она хандрит!? Может вкусняшкой какой побалывать!?
Арина & Ко Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Сашенька! Как дела? Ждем новостей...
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Сашенька и девочки!))Рада за тебя и хороший будущий фотикКак там у вас дела,как Ника?Вита?Как выставка?мы за вас болеем,если что
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, Сашенька!Как ваши дела? Как настроение?Выставка... Мы тоже болеем за вас)))
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сашуля,как выставка пршла??? Как девочки?
Туська и Куська Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет девчёнки!Конечно большое спасибо всем кто за нас болел,но наши надежды не оправдались Нику мы на выставку не повезли,ей стало хуже Она почти не наступала на лапу:(Выставлялась только Витка.Что не увенчалось особым успехом.Борьба самим с собой была сложной и напряжённой. Но в результате мы стали лучшими щенками и заработали большую перспективу Потом выбирали среди Виты и её братика Бургера.Витка проиграла.Смотря на Бургера я этому не удивилась.Он был похож на натурального медведя Пушистого,мордастого,хвостастого и с огромными лапищами А ещё на выставке был наш братик Флинт,но он почему то не выставлялся После выставки я поехала в ТРК "Фокус",где проходил офигенный флэш-моб.Как же всё таки классно оторваться в своё удовольствие. И так удивительно на всё это смотреть.Как толпа людей торопится по своим делам и тут неожиданно все вместе начинают танцевать одни и те же движения.;)Будь это хоть вальс,хоть танго,хоть хип-хоп.Потом я чуть-чуть походила по магазинам,пофоткалась с подругами и мы поехали в ветку с Никой.Вечером возили Нику на приём и оказалось что рана довольно обширная и надо было зашивать .Нам сделали пару швов и сказали,что это только для того,чтобы остановилось кровотечение. Заживать будет очень долго.На выставку в Миасс мы уже не попадаем.А если даже и поедим,то только зрителями.
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сашуля, привет!Ника, девочка моя, скорейшего тебе выздоровления!!!Виточка-красавица на фото!Результаты отличные!!! :thumbup: Главные победы ещё впереди!!Наши поздравления твоей красавице с такими замечательными результатами!!!Доброй вам ночи, мои дорогие)))
Шарм Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет Саша.Пусть Ника скорее поправляется.Поздравляем Виту с ЛЩ и большой перспективой
Туська и Куська Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Сашуля, привет!Ника, девочка моя, скорейшего тебе выздоровления!!!Виточка-красавица на фото!Результаты отличные!!! :thumbup: Главные победы ещё впереди!!Наши поздравления твоей красавице с такими замечательными результатами!!!Доброй вам ночи, мои дорогие)))Спасибо,дорогая моя!Никушка-лебедушка на лапку не наступает Но она очень рада что не безразлична друзьям Это начало правильного пути и у меня на шоколадку все надежды.
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Саша,привет ))) С праздником тебя ))
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сашенька, привет))Как ваши дела?
невролог Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сашуль привет! Никушке скорейшего выздоровления! А Вита умничка! Саш,неужели ты расстроилась,девочка!? Разве плохо вы выступили!!? УМНИЦЫ!!!Так держать и расти!
Туська и Куська Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Натуль привет!Да ни фига я не расстроилась,просто опять заболела,поэтому и не захожу Спасибо девчата :)Дорогие девчёнки!Всех поздравляю с прошедшим днём святого Валентина! Желаю всем верности,нежности счастья и любви,а всем кто не нашёл, свою вторую половинку,обязательно найти! :D
Туська и Куська Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброе утро,дорогие мои :) !У нас всё ок.Дела идут своим чередом.У меня опять глаз воспалился.Выяснилось,что это аллергия на что-то. Уже три дня сижу дома.Никуля с Витулей как всегда козлят Лапка у Ники потихоньку заживает.Оправилась девка.Скачет как горная козлиха А Витка её только подбадривает.Только вот при перевязке строит из себя умирающего лебедя К нам пожаловала весна и по ходу уходить не собирается На улице всего -10.Так что гуляем мы по долгу.По четыре часа в день У моих соб появилось много маленьких друзьяшек Познакомились с тремя малышами .Всем троим от 1 до 7 лет.Ребятишки не стесняясь и без капельки боязни подошли к Витке и стали знакомиться.В каком же шоколадка была восторге.Вся изпрыгалась,изцеловалась А малыши всё время ею восхищались и только приговаривали: "Ти моя маненькая рибонька". Еле оторвала этих четверых счастливчиков друг от друга .И какой раз уже убеждаюсь,какие же всё таки искренние ласковые и непосредственные,маленькие детки Только они могут по настоящему найти контакт с собаками.И понять друг друга.Вчера гуляли в обед.Встретили неписанного красавца, чёрного лабрика Марса .И завязалась игра,не на жизнь,а на смерть Так долго они скакали,прыгали,бесились.Это были самые настоящие звёздные войны Окзалось,что они живут не далеко и мы договорились гулять вместе. В след. раз захвачу фотик.Сколько выяснилось живут лабров поблизости с нами.Уж скоро можно будет организовывать свою лабро- тусовку А ещё оказалось,что Марс,это собака из питомника моей знакомой.Как всё таки мир тесен.ПыСы:Кстати,моей шоко-девочке Вите сегодня восемь месяцев Уже такой большой,стала моя зайка.И столькому научилась. Расти такой же сообразительной,озорной,сладкой,добродушной,очаровательной и незабываемой девочкой :P Мы тебя очень любим,солнышко.
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Туська и Куська, Саша,привет ))) Выздоравливай уже поскорее окончательно!!Виточку-красоточку поздравляем с косточкой!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сашенька, привет!Скорейшего тебе выздоровления!))Виточку поздравляем с ДР!!! :clap_1:
невролог Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сашуль привет! Вы с Никушей по очереди что ли хандрить собрались!? Весна на носах!!! А ну девчонки-выше личико и моськи и навстречу солнцу!!! Сашуль,а мы тоже вчера были на выставке и заработали Б.Перспективу! Все говорят,что были бы лучшими,НО...У меня не собака,а МУСТАНГ!!!! Скакла и любила всех!!! Хорошо,что эксперта не обцеловала!!!Дома-все замечательно делает,а на ринге-был полный атасс!!! А учитывая,что я сама ее выставляла(я еще тот "специалист-хендлер"- два дня как слово-то это без ошибок научилась писать!!!),весь народ просто ржал!!! Такого темперамента надо поискать даже среди лабриков!!!Целуем вас всех!!
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем большущий привет! Вчера вечером ездили на выставку в Миасс и стали ЛЩ Получили большую перспективу и CW . Виточка отпадно отработала,делала всё что ей скажут Молодец девочка моя .Я ей горжусь:)На выставке было много флэтов,со стороны напоминало одну большую семью .Конкретно среди нашей семьи была мамашка,братишка и сестричка.Все флэты разделились на два типа.И были очень разные. Один тип был очень пушистый,крепко-сложанный и мохнатый(наша семья).А другой стройный,изящный и прилизанный(другие флэты).Мы относились ко второму.Скорее всего эти типы основывались на содержании.Ведь первых держат на улице,а вторых в квартирах. До сих пор не поняла, какой тип правильнее. Мы собирались выставлять ещё и Нику,но с лапкой не лады.Хотя по лабром в это день была регионалка и монка. Наша выставка должна была быть в семь,но всё как всегда задержалось до восьми .Вообщем скажу я одно,мы мчались изо всех сил,чтобы успеть к семи,но наши усилия не оправдались. В результате домой мы приехали уже только к 11 часам. Уставшие,но довольные Это того стоило.В ближайшее время мы решили как можно чаще ходить на выставки;)А я для себя сделала вывод:хэндлинг,мне очень привлекателен.
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Сашуль привет! Вы с Никушей по очереди что ли хандрить собрались!? Весна на носах!!! А ну девчонки-выше личико и моськи и навстречу солнцу!!! Сашуль,а мы тоже вчера были на выставке и заработали Б.Перспективу! Все говорят,что были бы лучшими,НО...У меня не собака,а МУСТАНГ!!!! Скакла и любила всех!!! Хорошо,что эксперта не обцеловала!!!Дома-все замечательно делает,а на ринге-был полный атасс!!! А учитывая,что я сама ее выставляла(я еще тот "специалист-хендлер"- два дня как слово-то это без ошибок научилась писать!!!),весь народ просто ржал!!! Такого темперамента надо поискать даже среди лабриков!!!Целуем вас всех!!Спасибо Натуль большое:)Да чё то свалила нас всех по очереди хандра с ног Но мы ведь крепыши,прорвёмся Очень за вас рады Девчёнки вы молодцы,так держать У Черьки истиный лабродорский характер ,а ты просто умничка,через время глядишь уж проффи хэндлером станешь Все новчки так начинают.
anjutra Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем большущий привет! Вчера вечером ездили на выставку в Миасс и стали ЛЩ Получили большую перспективу и CW . Виточка отпадно отработала,делала всё что ей скажут Молодец девочка моя .Я ей горжусь:)На выставке было много флэтов,со стороны напоминало одну большую семью .Конкретно среди нашей семьи была мамашка,братишка и сестричка.Все флэты разделились на два типа.И были очень разные. Один тип был очень пушистый,крепко-сложанный и мохнатый(наша семья).А другой стройный,изящный и прилизанный(другие флэты).Мы относились ко второму.Скорее всего эти типы основывались на содержании.Ведь первых держат на улице,а вторых в квартирах. До сих пор не поняла, какой тип правильнее. Мы собирались выставлять ещё и Нику,но с лапкой не лады.Хотя по лабром в это день была регионалка и монка. Наша выставка должна была быть в семь,но всё как всегда задержалось до восьми .Вообщем скажу я одно,мы мчались изо всех сил,чтобы успеть к семи,но наши усилия не оправдались. В результате домой мы приехали уже только к 11 часам. Уставшие,но довольные Это того стоило.В ближайшее время мы решили как можно чаще ходить на выставки;)А я для себя сделала вывод:хэндлинг,мне очень привлекателен. :clap_1: Ух ты!!! класс, поздравляю с успехами А чего у Никуши с лапкой не лады???
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо Анют! А ты если предыдущие страницы полистаешь,то сама всё поймёшь.А впрочем я сама тебе скажу Поранились мы где-то,опять собирая какую-то гадость И прямо перед двумя выставками За которые было заплачено.Сделала для себя вывод,что впредь я этот пылесос перед выставками с поводка отпускать не буду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.