Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем Виточку с прекрасными результатами!!!Доброй ночи!))
ксенья Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю с отличными результатами! Молодцы!
Мария и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ещё раз привет!)Поздравляем с успехами на выставке!
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сашенька, привет))Как у Никуши дела с лапкой?
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Погодка вчера была просто замечательная Ясная,без ветра,тёплая.Вот мы и поехали семьёй на лыжах в лес с собаками И чуть не заблудились Зашли в глубь лес,а выхода на дорогу и найти не можем.Пришлось тащиться по сугробам куда глаза глядят.И таки где-то через час выбрели на дорогу,зато 30 мин потом ползли до машины :wacko: .Пришли домой без ног Вот это была настоящая физическая нагрузка.Вот несколько фоточек:
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Фото замечательные))))Классная у вас прогулка получилась ))
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Фото замечательные))))Классная у вас прогулка получилась ))Так то оно так,только знаешь чего нам стоила эта прогулка?! Кстати девчат,а сегодня разве масленица?
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Так то оно так,только знаешь чего нам стоила эта прогулка?! Кстати девчат,а сегодня разве масленица? Зато сколько приключений...))Я в нашей с Делькой темке написала про масленичную неделю...Сегодня она и начинается... Всю неделю нужно праздновать ...
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Зато сколько приключений...))Я в нашей с Делькой темке написала про масленичную неделю...Сегодня она и начинается... Всю неделю нужно праздновать ...Нахватались на свою .опу Так то я их люблю,но не тогда,когда их перебор Ой спасибки Лин!А я и не знала.Что ж,будем праздновать
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Девчёнки,всех поздравляю с проводами зимы,с масленицей
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня пойдём гулять с нашими друзьями собаньками Чувствую будет весело Одного из них,лучшего друга Бостона,мы запрягём в санки Возможно будет маленький фотоотчётик
аня и тори Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветик Саш))))))прогулочка хорошая получилась, только вы уж в следующий раз далеко то не заходите(я всегда так боюсь заблудиться) Поздравляем с успехами на выставке)))))))))) Фотки то будут с вечерней прогулки?
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Анют привет!Да да да,это ещё глава семейства как Сусанин нас зовёл в самую чащу,а потом выбирайся не известно как Вот ловите несколько фоточек с вечерней прогулки.Строго не судите,всё таки в 9 часов вечера фоткать не самое время
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Классные фото))))Виточка так быстро выросла...такая уже большая стала, красавица наша... )))
Туська и Куська Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Классные фото))))Виточка так быстро выросла...такая уже большая стала, красавица наша... )))Спасибо Линуль Да мы уже переростки На самом деле читала в интернете,стандарт флэтов 59-60 см,мы уже 60!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 На самом деле читала в интернете,стандарт флэтов 59-60 см,мы уже 60!!!Большая красавица...Нам это знакомо... Делька же 64 см в холке, а по стандарту это много))
Туська и Куська Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Большая красавица...Нам это знакомо... Делька же 64 см в холке, а по стандарту это много))А прикинь что будет если Витка ещё вырастет? Ну в принципе,если она ещё на см вырастет,то ничего А вот на Нику вообще некоторые говорят что она маленькая Недавно прохожий заявил:"Это у вас щенок "алабая"?" Да что там,я и так,без всякого стандарта своих девчёнок люблю
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Алабая? Ого, кто-то совсем не разбирается в породах...А Ника в холке сколько см?По фото не видно, что она маленькая...
Туська и Куська Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Похоже пол России не сильно разбираются в породах Про Нику не знаю,пойду померюю,все говорят разное по поводу её роста По поводу фоток,Лин,ты знаешь,что фотки нас всех стройнят и вытягивают в росте :)
Туська и Куська Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Хахаха прикольно Из "вконтакт" своровала? Смотрите какие милаши:*Доброго всем вечера девчат!Вот скажите мне,что за закон подлости? Когда беру с собой фотик на вечернюю прогулку,нас собирается очень мало,да и погода морозная А когда решила просто насладиться прогулкой,нас собралось восьмеро и погода тёплая
Туська и Куська Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо,солнце Ну конкретно для меня оказалось не добрым Утро началось с того что мы проспали.И все на нервах дававай рвать и метать Прийдя на первый урок-физику,выяснилось что у нас контрольная На истории мн поставили два,за то что забыла доклад .Вообщем в школе гнобят и с подругами поссорилась
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо,солнце Ну конкретно для меня оказалось не добрым Утро началось с того что мы проспали.И все на нервах дававай рвать и метать Прийдя на первый урок-физику,выяснилось что у нас контрольная На истории мн поставили два,за то что забыла доклад .Вообщем в школе гнобят и с подругами поссорилась Привет, Сашуль...)Ого, сколько на тебя за одно утро свалилось...С подругами ещё сто раз успеете помириться...А школа, учёба-это всё временно... Через несколько лет будешь вспоминать какая это была ерунда.... А пока постарайся не расстраиваться, ладно?)Оценки можно исправить, а нервные клетки не восстановишь... Так и к чему нам седые волосы зарабатывать?)))Как твои девочки?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.