Туська и Куська Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 06:17, Лина-Лина сказал: Привет, Сашуль...)Ого, сколько на тебя за одно утро свалилось...С подругами ещё сто раз успеете помириться...А школа, учёба-это всё временно... Через несколько лет будешь вспоминать какая это была ерунда.... А пока постарайся не расстраиваться, ладно?)Оценки можно исправить, а нервные клетки не восстановишь... Так и к чему нам седые волосы зарабатывать?)))Как твои девочки?))Спасибо большое.Верные утверждения Ладно,соберись тряпка,ноги в руки и вперёд Всегда радует твой оптимизм Девчёнки нормально.У мамы запара на работе.Она же в цветочном магазине работает,ну ты понимаешь,у неё щас самый сезон Вернётся домой только поздно вечером.Я у бабушки.Папа в командировке.Я клоню к тому,что собаки до поздней ночи просидят дома негуляные Наверняка пол дома разрушат.
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сашулька привет!!! ты давай там хвост пистолетом правильно Лина сказала, это явление временное двойки исправить можно Как там твои девчушки???
Туська и Куська Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Дорогие мои друзья!Всем пожелаю:Настроение с утра было мягко говоря плохим.Это самый обычный будний день.Зато погода и природа сегодня процветают К нам наконец-то навсегда пришла весна.Голубое небушко говорит забыть о проблемах,мягкое солнышко пускает свои тёплые лучики в окошко.Птички щебечут о приходе весны,белоснежный снежок начал превращаться в маленькие ручейки,ветерок веет теплом,звенит дивная мелодия за окном,это оттаившие сосульки выбивают чёткий ритм и складывают в весеннюю мелодию.И на душе стразу становится легче.Сразу оттаивает твоё сердце!Это пришла восхитительная пора-весна...И от меня всем приветик:
Туська и Куська Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 07:00, Тата и Прайс сказал: Сашулька привет!!! ты давай там хвост пистолетом правильно Лина сказала, это явление временное двойки исправить можно Как там твои девчушки???Привет Танюшка)))Ты не представляешь как я рада,что ты зашла ко мне в гости.Спасибо,постараюсь Нос не вешать,хвост пистолетом,ноги в ркуи и в бой Надесюь.а всё таки,не конец же света,прийдёт ещё моё время Девчюшки Вита зацелует любого до смерти,Ника само спокойствие.Так дополняют друг друга.Две абсолютно разные личности Утром так просились на прогулку А я в школу опаздывала.Вывела их на пять минуток,идём домой,а они встали и пятяться Видимо ожидали продолжения программы пробуждения Ну в результате вывернулись из ошейников и бежать.Зла не хватает,я и так опаздываю,а они ещё тут мне поясничают Еле затащила их домой.А они пришли,на диван плюхнулись(это у них уже вошло в привычку) и дрыхнуть.Только и слышала их пыхтение во сне.Они даже и не догадывались,что им предстоит целый день провести в гордом одиночестве
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 07:04, Туська и Куська сказал: И от меня всем приветик:Красавица наша... ))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 08:14, Туська и Куська сказал: Привет Танюшка)))Ты не представляешь как я рада,что ты зашла ко мне в гости.Спасибо,постараюсь Нос не вешать,хвост пистолетом,ноги в ркуи и в бой Надесюь.а всё таки,не конец же света,прийдёт ещё моё время Девчюшки Вита зацелует любого до смерти,Ника само спокойствие.Так дополняют друг друга.Две абсолютно разные личности Утром так просились на прогулку А я в школу опаздывала.Вывела их на пять минуток,идём домой,а они встали и пятяться Видимо ожидали продолжения программы пробуждения Ну в результате вывернулись из ошейников и бежать.Зла не хватает,я и так опаздываю,а они ещё тут мне поясничают Еле затащила их домой.А они пришли,на диван плюхнулись(это у них уже вошло в привычку) и дрыхнуть.Только и слышала их пыхтение во сне.Они даже и не догадывались,что им предстоит целый день провести в гордом одиночестве Привет,Саша....Ооох, а представь как у меня Мейлюхадома однасовсем.Вот эт ужточно в гордом одиночестве...Пора второго питомца заводить)))))))))
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Сашенька, привет!Как настроение? Как дела?
Туська и Куська Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет,моя дорогая!Просто времени не хватает катострофически Везде и всюду стараюсь успеть и везде опаздываю В школе контрольные,в кружки успеть,с собаками погулять,уроки сделать,дома убраться,посидеть в инете, а ещё спаааааааааааать И потом встаю в 6:30 и всё по привычной калее Но к нам на форум я всегда найду время зайти
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сашуль, привет)))Рада тебя видеть))В какие кружки ходишь?))Как твои красотки поживают?
Туська и Куська Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати,поздравляю великолепную мужскую часть нашего любимого форума с прошедшим праздником-днём Защитника Отечества
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сашуль,привет! Поздравляю и тебя с Масленницей !Какие женщины и мужчины на странице!
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сашенька, привет!Как ваши дела? Как настроение?))
Туська и Куська Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 В 25.02.2012 в 07:25, Ри-Гранд сказал: Сашуль,привет! Поздравляю и тебя с Масленницей !Какие женщины и мужчины на странице! Ооооо какие люди в Голливуде!Таки зашла в гости пропавшая. Рада тебя видеть у меня на темке :) И мы всей нашей девчачьей командой поздравляем тебя с Масленницей! :) У вас то весна уже пришла?Это наши идеалы В 25.02.2012 в 06:13, Лина-Лина сказал: Сашуль, привет)))Рада тебя видеть))В какие кружки ходишь?))Как твои красотки поживают?Я хожу в Школу Кино и Телевидения ,в кск "Рифей",на английский и скоро пойду учиться танцевать в "Тодес".Ты не представляешь какое мне удовольствие доставляет заниматься любимыми делами Но одновременно так устаю.Но самое моё любимое дело-кинология.Ой как я им интересуюсь.Скоро пойду на курсы хэндлинга,а в будущем в школу кинологии;) Усовершенствую свои знания.Ну а пока это только мечты.Красоточки бунтуют Их совсем забросили Родителям не до этого,они приезжают где-то в 0:00.А я пока у бабушки отсиживаюсь.Собакины целыми днями сидят дома негулянные и некормленные
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сашуль,привет!Пропащая или пропавшая? Да я вроде появляюсь,ведь весна не за горами,пора вылезать из зимней спячки! Солнышко такое яркое,хотя морозы не отступают,но уже улыбка не сходит с моего лица и с морды шокопалевых! Ведь девченки тоже оттаяли,а это для них счастье! Как жизнь?
Туська и Куська Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 14:57, Ри-Гранд сказал: Сашуль,привет!Пропащая или пропавшая? Да я вроде появляюсь,ведь весна не за горами,пора вылезать из зимней спячки! Солнышко такое яркое,хотя морозы не отступают,но уже улыбка не сходит с моего лица и с морды шокопалевых! Ведь девченки тоже оттаяли,а это для них счастье! Как жизнь? Привет Ленусь!Ой ой ой,конечно пропавшая,это я там что-то попутала Вот теперь стала появляться,я рада что ты всё таки осознала это.Вот у нас так же ещё зима пытается не сдавать свои позиции. Солнышко яркое,да обманчивое .Морозно и ветренно,особенно по вечерам.Я просто думала что на Сибири всегда холоднее погодка. Да вы большие молодцы,почти всегда на позитиве Продолжайте в том же духе. И семья у тебя большая и думаю что дружная.На фотках такими счастливыми выглядите Всё идёт своим чередом.У меня всё хорошо и пока без особых изменений. Живу и радуюсь жизни.Стараюсь быть оптимисткой.Хотя в последнее время я раздражаюсь на всякие мелочи
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 15:18, Туська и Куська сказал: Привет Ленусь!Ой ой ой,конечно пропавшая,это я там что-то попутала Вот теперь стала появляться,я рада что ты всё таки осознала это.Вот у нас так же ещё зима пытается не сдавать свои позиции. Солнышко яркое,да обманчивое .Морозно и ветренно,особенно по вечерам.Я просто думала что на Сибири всегда холоднее погодка. Да вы большие молодцы,почти всегда на позитиве Продолжайте в том же духе. И семья у тебя большая и думаю что дружная.На фотках такими счастливыми выглядите Всё идёт своим чередом.У меня всё хорошо и пока без особых изменений. Живу и радуюсь жизни.Стараюсь быть оптимисткой.Хотя в последнее время я раздражаюсь на всякие мелочи Сашуль,у нас климат суровее. В последнее время часто бываю дома в Тюмени-там намного теплее. Ночи у нас еще морозные-до минус 25,но днем уже все говорит о приходе весны! Мы все веселые и активные,отсюда и позитив!
Туська и Куська Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 15:32, Ри-Гранд сказал: Сашуль,у нас климат суровее. В последнее время часто бываю дома в Тюмени-там намного теплее. Ночи у нас еще морозные-до минус 25,но днем уже все говорит о приходе весны! Мы все веселые и активные,отсюда и позитив! Дааа,это же всё таки Сибирь! Вы уже наверно там привыкшие к холодам. В Тюмени?А ты раньше про это и не рассказывала А в Челябинске когда-нибудь была?К какому интересно месяцу у вас полностью всё тает?!От меня вам большущий респект.В этом и все вы. Люблю таких людей
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 14:50, Туська и Куська сказал: Я хожу в Школу Кино и Телевидения ,в кск "Рифей",на английский и скоро пойду учиться танцевать в "Тодес".Ты не представляешь какое мне удовольствие доставляет заниматься любимыми делами Но одновременно так устаю.Но самое моё любимое дело-кинология.Ой как я им интересуюсь.Скоро пойду на курсы хэндлинга,а в будущем в школу кинологии;) Усовершенствую свои знания.Ну а пока это только мечты.Красоточки бунтуют Их совсем забросили Родителям не до этого,они приезжают где-то в 0:00.А я пока у бабушки отсиживаюсь.Собакины целыми днями сидят дома негулянные и некормленные Привет, Сашуль))Ух-ты...как интересно и здорово)) Ты молодец))Я тебя понимаю...)) сама всю школьную жизнь ходила в художественную школу и чуть меньше (не ходила в старших классах) на баскетбол и английский с репиторами учила с первого класса.. Это действительно здорово, когда можно заниматься тем, чем нравится)))Сашенька, а ты чего не со своими девочками, а у бабушки?)) Брали бы их в гости с собой...Доброй вам ночи!))Целуем Нику и Виточку...
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Сашенька!Как у вас дела?Что нового?Фотки супер!Фотик подарили?С весной!Как Вита с Никой?Поздравляю с победой в Миассе!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сашенька, привет, моя дорогая!..Ты куда пропала....Как ваши дела? Как девочки?))
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Саш, приветик;)Как делишки?Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утречко)Как у вас дела?Куда пропали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.