Туська и Куська Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет, Сашуль...)Ого, сколько на тебя за одно утро свалилось...С подругами ещё сто раз успеете помириться...А школа, учёба-это всё временно... Через несколько лет будешь вспоминать какая это была ерунда.... А пока постарайся не расстраиваться, ладно?)Оценки можно исправить, а нервные клетки не восстановишь... Так и к чему нам седые волосы зарабатывать?)))Как твои девочки?))Спасибо большое.Верные утверждения Ладно,соберись тряпка,ноги в руки и вперёд Всегда радует твой оптимизм Девчёнки нормально.У мамы запара на работе.Она же в цветочном магазине работает,ну ты понимаешь,у неё щас самый сезон Вернётся домой только поздно вечером.Я у бабушки.Папа в командировке.Я клоню к тому,что собаки до поздней ночи просидят дома негуляные Наверняка пол дома разрушат.
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сашулька привет!!! ты давай там хвост пистолетом правильно Лина сказала, это явление временное двойки исправить можно Как там твои девчушки???
Туська и Куська Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Дорогие мои друзья!Всем пожелаю:Настроение с утра было мягко говоря плохим.Это самый обычный будний день.Зато погода и природа сегодня процветают К нам наконец-то навсегда пришла весна.Голубое небушко говорит забыть о проблемах,мягкое солнышко пускает свои тёплые лучики в окошко.Птички щебечут о приходе весны,белоснежный снежок начал превращаться в маленькие ручейки,ветерок веет теплом,звенит дивная мелодия за окном,это оттаившие сосульки выбивают чёткий ритм и складывают в весеннюю мелодию.И на душе стразу становится легче.Сразу оттаивает твоё сердце!Это пришла восхитительная пора-весна...И от меня всем приветик:
Туська и Куська Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Сашулька привет!!! ты давай там хвост пистолетом правильно Лина сказала, это явление временное двойки исправить можно Как там твои девчушки???Привет Танюшка)))Ты не представляешь как я рада,что ты зашла ко мне в гости.Спасибо,постараюсь Нос не вешать,хвост пистолетом,ноги в ркуи и в бой Надесюь.а всё таки,не конец же света,прийдёт ещё моё время Девчюшки Вита зацелует любого до смерти,Ника само спокойствие.Так дополняют друг друга.Две абсолютно разные личности Утром так просились на прогулку А я в школу опаздывала.Вывела их на пять минуток,идём домой,а они встали и пятяться Видимо ожидали продолжения программы пробуждения Ну в результате вывернулись из ошейников и бежать.Зла не хватает,я и так опаздываю,а они ещё тут мне поясничают Еле затащила их домой.А они пришли,на диван плюхнулись(это у них уже вошло в привычку) и дрыхнуть.Только и слышала их пыхтение во сне.Они даже и не догадывались,что им предстоит целый день провести в гордом одиночестве
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 И от меня всем приветик:Красавица наша... ))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет Танюшка)))Ты не представляешь как я рада,что ты зашла ко мне в гости.Спасибо,постараюсь Нос не вешать,хвост пистолетом,ноги в ркуи и в бой Надесюь.а всё таки,не конец же света,прийдёт ещё моё время Девчюшки Вита зацелует любого до смерти,Ника само спокойствие.Так дополняют друг друга.Две абсолютно разные личности Утром так просились на прогулку А я в школу опаздывала.Вывела их на пять минуток,идём домой,а они встали и пятяться Видимо ожидали продолжения программы пробуждения Ну в результате вывернулись из ошейников и бежать.Зла не хватает,я и так опаздываю,а они ещё тут мне поясничают Еле затащила их домой.А они пришли,на диван плюхнулись(это у них уже вошло в привычку) и дрыхнуть.Только и слышала их пыхтение во сне.Они даже и не догадывались,что им предстоит целый день провести в гордом одиночестве Привет,Саша....Ооох, а представь как у меня Мейлюхадома однасовсем.Вот эт ужточно в гордом одиночестве...Пора второго питомца заводить)))))))))
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Сашенька, привет!Как настроение? Как дела?
Туська и Куська Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет,моя дорогая!Просто времени не хватает катострофически Везде и всюду стараюсь успеть и везде опаздываю В школе контрольные,в кружки успеть,с собаками погулять,уроки сделать,дома убраться,посидеть в инете, а ещё спаааааааааааать И потом встаю в 6:30 и всё по привычной калее Но к нам на форум я всегда найду время зайти
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сашуль, привет)))Рада тебя видеть))В какие кружки ходишь?))Как твои красотки поживают?
Туська и Куська Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати,поздравляю великолепную мужскую часть нашего любимого форума с прошедшим праздником-днём Защитника Отечества
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сашуль,привет! Поздравляю и тебя с Масленницей !Какие женщины и мужчины на странице!
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сашенька, привет!Как ваши дела? Как настроение?))
Туська и Куська Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Сашуль,привет! Поздравляю и тебя с Масленницей !Какие женщины и мужчины на странице! Ооооо какие люди в Голливуде!Таки зашла в гости пропавшая. Рада тебя видеть у меня на темке :) И мы всей нашей девчачьей командой поздравляем тебя с Масленницей! :) У вас то весна уже пришла?Это наши идеалы Сашуль, привет)))Рада тебя видеть))В какие кружки ходишь?))Как твои красотки поживают?Я хожу в Школу Кино и Телевидения ,в кск "Рифей",на английский и скоро пойду учиться танцевать в "Тодес".Ты не представляешь какое мне удовольствие доставляет заниматься любимыми делами Но одновременно так устаю.Но самое моё любимое дело-кинология.Ой как я им интересуюсь.Скоро пойду на курсы хэндлинга,а в будущем в школу кинологии;) Усовершенствую свои знания.Ну а пока это только мечты.Красоточки бунтуют Их совсем забросили Родителям не до этого,они приезжают где-то в 0:00.А я пока у бабушки отсиживаюсь.Собакины целыми днями сидят дома негулянные и некормленные
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сашуль,привет!Пропащая или пропавшая? Да я вроде появляюсь,ведь весна не за горами,пора вылезать из зимней спячки! Солнышко такое яркое,хотя морозы не отступают,но уже улыбка не сходит с моего лица и с морды шокопалевых! Ведь девченки тоже оттаяли,а это для них счастье! Как жизнь?
Туська и Куська Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Сашуль,привет!Пропащая или пропавшая? Да я вроде появляюсь,ведь весна не за горами,пора вылезать из зимней спячки! Солнышко такое яркое,хотя морозы не отступают,но уже улыбка не сходит с моего лица и с морды шокопалевых! Ведь девченки тоже оттаяли,а это для них счастье! Как жизнь? Привет Ленусь!Ой ой ой,конечно пропавшая,это я там что-то попутала Вот теперь стала появляться,я рада что ты всё таки осознала это.Вот у нас так же ещё зима пытается не сдавать свои позиции. Солнышко яркое,да обманчивое .Морозно и ветренно,особенно по вечерам.Я просто думала что на Сибири всегда холоднее погодка. Да вы большие молодцы,почти всегда на позитиве Продолжайте в том же духе. И семья у тебя большая и думаю что дружная.На фотках такими счастливыми выглядите Всё идёт своим чередом.У меня всё хорошо и пока без особых изменений. Живу и радуюсь жизни.Стараюсь быть оптимисткой.Хотя в последнее время я раздражаюсь на всякие мелочи
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет Ленусь!Ой ой ой,конечно пропавшая,это я там что-то попутала Вот теперь стала появляться,я рада что ты всё таки осознала это.Вот у нас так же ещё зима пытается не сдавать свои позиции. Солнышко яркое,да обманчивое .Морозно и ветренно,особенно по вечерам.Я просто думала что на Сибири всегда холоднее погодка. Да вы большие молодцы,почти всегда на позитиве Продолжайте в том же духе. И семья у тебя большая и думаю что дружная.На фотках такими счастливыми выглядите Всё идёт своим чередом.У меня всё хорошо и пока без особых изменений. Живу и радуюсь жизни.Стараюсь быть оптимисткой.Хотя в последнее время я раздражаюсь на всякие мелочи Сашуль,у нас климат суровее. В последнее время часто бываю дома в Тюмени-там намного теплее. Ночи у нас еще морозные-до минус 25,но днем уже все говорит о приходе весны! Мы все веселые и активные,отсюда и позитив!
Туська и Куська Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Сашуль,у нас климат суровее. В последнее время часто бываю дома в Тюмени-там намного теплее. Ночи у нас еще морозные-до минус 25,но днем уже все говорит о приходе весны! Мы все веселые и активные,отсюда и позитив! Дааа,это же всё таки Сибирь! Вы уже наверно там привыкшие к холодам. В Тюмени?А ты раньше про это и не рассказывала А в Челябинске когда-нибудь была?К какому интересно месяцу у вас полностью всё тает?!От меня вам большущий респект.В этом и все вы. Люблю таких людей
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я хожу в Школу Кино и Телевидения ,в кск "Рифей",на английский и скоро пойду учиться танцевать в "Тодес".Ты не представляешь какое мне удовольствие доставляет заниматься любимыми делами Но одновременно так устаю.Но самое моё любимое дело-кинология.Ой как я им интересуюсь.Скоро пойду на курсы хэндлинга,а в будущем в школу кинологии;) Усовершенствую свои знания.Ну а пока это только мечты.Красоточки бунтуют Их совсем забросили Родителям не до этого,они приезжают где-то в 0:00.А я пока у бабушки отсиживаюсь.Собакины целыми днями сидят дома негулянные и некормленные Привет, Сашуль))Ух-ты...как интересно и здорово)) Ты молодец))Я тебя понимаю...)) сама всю школьную жизнь ходила в художественную школу и чуть меньше (не ходила в старших классах) на баскетбол и английский с репиторами учила с первого класса.. Это действительно здорово, когда можно заниматься тем, чем нравится)))Сашенька, а ты чего не со своими девочками, а у бабушки?)) Брали бы их в гости с собой...Доброй вам ночи!))Целуем Нику и Виточку...
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Сашенька!Как у вас дела?Что нового?Фотки супер!Фотик подарили?С весной!Как Вита с Никой?Поздравляю с победой в Миассе!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сашенька, привет, моя дорогая!..Ты куда пропала....Как ваши дела? Как девочки?))
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Саш, приветик;)Как делишки?Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утречко)Как у вас дела?Куда пропали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.