Туська и Куська Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Привет мои хорошие)Дела лучше не бывает)Сплошные праздничные дни,да выставки Собаки не нарадуются жизни Погодка супер Уже весна во всю хозяйничает.Недаано ездили с Никой на выставку и ничего не заняли. Эксперт сказала,что есть девочки у которых углы лучше А мы так стрались....Меня бесит новый закон,что теперь цац зарабатывают только на сравнении 10 марта снова идём на выставку.У нас прям загруженные будни.А ещё Никушке 27 февраля было уже 1,10 мес. На след. течку уже будем вязать Подыскиваем жениха PS: с 8 марта я начну вас радовать качественными фотками...А вот несколько фоточек:
Gardenia Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро!Супер фоточки,такие веселые и позитивные!!
Туська и Куська Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день уже!Спасибо,мы рады что понравилось!
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сашуль, привет!))Фото замечательные, весело так у вас...Не расстраивайся, что с той выставкой так вышло... У вас ещё всё впереди!!! С такой-то красавицей, не один ринг покорите))))Как у тебя дела?)) Как учёба)))
Туська и Куська Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Привет Линусь!Мы уже и не расстраиваемся. Спасибо Дааааа,слава богу времени у нас ещё вагон и маленькая тележка.Тем более она так старается.Вот к празднику готовимся.Дома убераемся,угощения делаем.А я вот не знаб что маме подарить на 8 марта.Может что посоветуешь?Мне бы что-нибудь недорогое. Кстати,мне завтра фотик купят Учёба ок.Всё время то праздники,то мало уроков:).Четверть близиться к концу,хорошо что всё успела исправить.
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю, Сашенька!!! Будем ждать много-много фото с твоими чудесными девочками... и не только))))Маме... Сейчас подумаем... А чем она любит заниматься в свободное от работы время? Может что-нибудь конкретно любит?...Я вот всегда подругам и маме покупаю недорогие украшения из золота... подвески, браслетики...)) В этом году купила маме брошку небольшую...
Туська и Куська Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Да да да.Я уже жду не дождусь Кстати,дельный совет Можно ведь действительно какие-нибудь украшения подарить:)Конкретно,честно,не знаю Ну ничего,что-нибудь выберу.А подругам что-то будешь дарить?
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А подругам что-то будешь дарить?Вот-вот... Это пока не решила))))Хотела подвески купить, но уже на Новый год дарила, что-нибудь придумаем...))Так, так... А Нике с Витой что будем дарить?
Шарм Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет,Сашуля:)Как дела?Как Вита и Ника?Что нового?Маме лучше подарить,что-нибудь из украшений!!!На память останется.
Туська и Куська Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 А подругам в последнюю очередь да? Да на самом деле я сама ещё не придумала .Подруг ведь у меня целых 9. Нике и Вите?Ой,а про зайцев у меня совсем из головы вылетило Ну ни чё,придумаем что-нибудь по мелочи.
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Эх, Сашенька... У меня все подруги разъехались учиться по разным городам, с ними только созваниваемся и редко они приезжают)))Здесь только три остались в городе)) Наверно, что-нибудь из косметики куплю (хоть это и банально), хотя сама ей и не пользуюсь... но что именно подружкам нравится знаю)))Ну как это "по мелочи"... Девушки твои достойны всего-всего самого-самого!
Туська и Куська Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Жалко А мы пока все вместе Вот только я боюсь,что леток так через 5,с ними будет тоже самое Обойдутся Ты нас прям избаловала комплиментами Привет,Сашуля:)Как дела?Как Вита и Ника?Что нового?Маме лучше подарить,что-нибудь из украшений!!!На память останется.Всё отлично!Все события на предыдущей странице Можно и не только украшения,а что-нибудь,что продержится очень долго
Мария и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!10 будем кулачки держать! Удачи!
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да, да, точно!Сашуль, присоединяюсь к Машеньке)) 10 будем держать кулачки и лапки за вас)))
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Саша фото замечательные!!!Девочки красивые)Не расстраивайтесь насчет выставокЖдем новых фото)))
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сашенька,мы поздравляем с 8 Марта и шлем свои поцелуйчики!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Девчонки-с праздником Счастья,любви и позитива во всём и всегда Целуем-брунЭты!/>http://www.youtube.com/watch?v=bXfHtsaOiPs&feature=related
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.