VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сашуль,с 8 марта вас!!!Всего самого хорошего!
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Саша...ну где же ты потерялась со своими красавицами...
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Сашуль приветтт!!! куда пропала???
Туська и Куська Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Доброго дня,мои любимые! Простите что пропадаю,времени совсем нету В школе копец,в остальном тоже.А так всё отлично.Всех с нашим днём, с 8 мартом девчат Спасибо за великолепные поздравления Мы с размахом отметили праздник,классно повесилились. Что ещё нового?Ни фига не врубаюсь по физике Ника победила на очередной выставке,првда только среди своего класса А ещё 27 февраля ей уже будет 1 и 11мес.Совсем уже взрослая стлала девчюшка.А вот что ещё:мне купили кэнон 600D.Он не такой профи как 60D.Ну ни чё,потренируюсь пока на этом,он тоже ничего;)Всё равно я новичок в этом деле
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Доброго дня,мои любимые! Простите что пропадаю,времени совсем нету В школе копец,в остальном тоже.А так всё отлично.Всех с нашим днём, с 8 мартом девчат Спасибо за великолепные поздравления Мы с размахом отметили праздник,классно повесилились. Что ещё нового?Ни фига не врубаюсь по физике Ника победила на очередной выставке,првда только среди своего класса А ещё 27 февраля ей уже будет 1 и 11мес.Совсем уже взрослая стлала девчюшка.А вот что ещё:мне купили кэнон 600D.Он не такой профи как 60D.Ну ни чё,потренируюсь пока на этом,он тоже ничего;)Всё равно я новичок в этом деле Сашуль,у тебя отличные новости! Во-первых,с победой Ники на выставке! :clap_1: ,во-вторых,с отличным подарком-теперь не отвертишься! :thumbup: Школу подтягивай!
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Доброго дня,мои любимые! Простите что пропадаю,времени совсем нету В школе копец,в остальном тоже.А так всё отлично.Всех с нашим днём, с 8 мартом девчат Спасибо за великолепные поздравления Мы с размахом отметили праздник,классно повесилились. Что ещё нового?Ни фига не врубаюсь по физике Ника победила на очередной выставке,првда только среди своего класса А ещё 27 февраля ей уже будет 1 и 11мес.Совсем уже взрослая стлала девчюшка.А вот что ещё:мне купили кэнон 600D.Он не такой профи как 60D.Ну ни чё,потренируюсь пока на этом,он тоже ничего;)Всё равно я новичок в этом деле Сашенька, привет!))Поздравляем красавицу Нику! А тебя поздравляем с фотоаппаратом)) Ждём новых фото...))Сашуль, может, 27 марта, не февраля...А что такое с физикой? Давай, разбирайся с ней, сейчас запускать по учёбе ничего нельзя...))Доброго дня!))Девочкам-приветы))
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Доброго дня,мои любимые! Простите что пропадаю,времени совсем нету В школе копец,в остальном тоже.А так всё отлично.Всех с нашим днём, с 8 мартом девчат Спасибо за великолепные поздравления Мы с размахом отметили праздник,классно повесилились. Что ещё нового?Ни фига не врубаюсь по физике Ника победила на очередной выставке,првда только среди своего класса А ещё 27 февраля ей уже будет 1 и 11мес.Совсем уже взрослая стлала девчюшка.А вот что ещё:мне купили кэнон 600D.Он не такой профи как 60D.Ну ни чё,потренируюсь пока на этом,он тоже ничего;)Всё равно я новичок в этом деле Привет Сашулик и девчонки!!!какие отличные новости!Поздравляю с победой Ники)И с отличным фотиком!!!А физику и правда подтягивай))))Мы тебя тут ждем)
Туська и Куська Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Девчёнки рада вас видеть!Скоро выложу фоточки собанек Спасибо,я очень рада,что мы вам небезразличны.А моей шоко-девочке шкоде Виточке сегодня исполнилось 9 месяцев.С юниорством моя сладкая девочка :D Уж совсем стала взрослая .Все самого наилучшего тебе и естественно счастья и крепкого здоровья .Ты самая без ценная шоколадка. Желаю тебе успеха,большой выставочной карьеры и побед,ты ещё такая юная! Любим тебя сильно:*
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляем Виточку!))))))))И ждём фото...
Мария и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Доброе утро!)Виточку с косточкой!
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Сашуль поздравляем Виточку)))Ждем фото)
Tess0339 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Сашуля,приветик!Поздравляю Нику с победой,а Виту с переходом в юниорство!Вперёд за Юными Чемпионами России! А я вот тож физику не понимаю
Шарм Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Саша,привет)Поздравляем Никушу!!! :1st: Старается ребенок Давай заканчивай четверть и возвращайся на форум С приобретением подарка!!!
Tess0339 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Саша,привет!Как вы с девчонками поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.