VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Приывет,Сашуль)Как вы?Куда пропала?
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Саша... Вы где, мои дорогие??? :sorry:
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Саша, привет!!! Давно и к вам не заглядывала)))) Как вы?
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Саша, привет!) Как ваши дела? как девочки?
Туська и Куська Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет дорогие мои! Как я по вам соскучилась Столько всего произошло за это время.И столько фоток накопилось. Я вернулась... Рассказывать буду всё по порядку. А теперь,рада видеть тех с кем я знакома.А с кем не знакома,не стесняйтесь,знакомьтесь;)Но всем добро пожаловать на мою темку:)
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сашуль, привет!)))С возвращением))))Как ты? Как девочки? Ждём новостей, фото, много фото))))
Туська и Куська Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну,начнём пожалуй))) Во-первых за это время Ника с Витой не раз серьёзно заболевали. Сначала у нас был коньюктивит,а потом "помойка" Ника наелась какой-то гадости на вечерней(практически ночной) прогулке .После чего серьёзно отравилась. Сильно болела и не ела неделю.Её рвало после каждого приёма пищи.И Виткино здоровье как-то хромало.При чём самое интересное,что мы толком не смогли понять что это было,но всё равно вылечили. Во-вторых у меня недавно закончились каникулы(Ну я классно провела время.Жила с собаньками у бабушки и каждый день у меня были новые гости И собаки не остались в долгу,каждый день они гуляли на школьной площадке,со старыми "друзьями" детства .Вообщем скучать нам было некогда. В-третьих Витка сильно выросла,повзрослела и "ошерстилась". Теперь передо мной не тот маленький и неуклюжий щенок А взрослая,изящная,красивая и грациозная собака. Но с таким же непосредственным ласковым и добродушным характером. :P В-четвёртых нам по настоящему открылись выставочные просторы Теперь Вита у нас юниор И мы будем по максимуму ходить на выставки.Вот в эти выходные ходили на выставку и взяли JCAC. Нам сказали что у нас всё отлично,только вот надо, чтобы грудь была пошире.Но она у нас ещё растёт и ещё всё изменится. А пока она непропорциональный страусёнок.А с Никой надо успеть до лета закрыть чемпиона Росси,а с учётом того что CAC дают теперь только в сравнении,то это будет напряжённая борьба В-пятых хочу порадовать всех Челябинцев.В нашем городе наступила весна и похоже уже навсегда.В обед за окном было +20. Всё наконец-то растаяло и на улице тепло и более менее сухо.В-шестых хочу сказать что за это время я сделала столько фоток на своём "полу-профике",что в ближайшее время завалю вас ими. :D Ну вот и все новости на сегодняшний день.Рада всех видеть и всем удачно провести вечер
Anastasiya Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Саша, привет! Ждем с нетерпением фоток твоих девчоночек И передаем им поцелуйчики в носопырки
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сашуль, привет!) Как настроение?)Ждем фото с нетерпением!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Саша,привет!!! Здоровья девчонкам твоим,пусть то, что прошло будет самым серьёзным, а дальше только здоровые и счастливые собачьи будни)))))Витка, молодец!!!!! ПОздравляем вас с 1 ЮСАС Сашенька, с праздником вас!!!
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет, Сашенька и любименькие девочки! Ух, сама так долго не заходила на форум..ну, а сейчас нашла вашу темку и быстро быстро всё читать Поздравляем Виту с юниорством! Побольше вам побед и самое главное не болейте больше!!!!! Давай рассказывай, что ещё у вас нового? Так, и где же обещенный фотографии? Мы ждём-ждём с нетерпением Как у вас дела, девочки?Заходите и к нам тоже С прошедшим Великим праздником Пасхи!
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Саша, привет!.. Где ты опять потерялась)))
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Сашенька и девочки)))Как у вас дела?
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 И куда же делись девочки-красавицы!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.