Алёна Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Очень давно хочу лабрадора)))Желательно девочку...И чтоб возраст был не больше 2 лет...
Nick_V Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Зайдите в раздел "потеряшки", просмотрите и почитайте темы, возможно, какая то из собак Вас заинтересует. Затем зайдите в раздел "Возьму собаку" (раздел находится в "потеряшках"), заполните анкету и ждите предложения от кураторов собак.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Очень давно хочу лабрадора)))Желательно девочку...И чтоб возраст был не больше 2 лет...Анкету заполните пожалуйста http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Темы без анкет удаляются.
Алёна Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 О Вас- Место проживания (город)г.Новая Ладога ЛО- Дата рождения 20.11.1988- Семейное положение Не замужем- Дети (есть/нет; возраст) Детей нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Квартира,собственное,2 человека(Я и мама)- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Морская свинка- Почему Вы хотите собаку? Я очень люблю собак- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Была,колли,умер год назад(от старости)- Чем Вас привлекла порода ретривер?Ретиверы очень озорные и подвижные...весёлые и общительные...- Что Вы знаете о ретриверах?Очень умная и удивительная парода.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?в зависимости от потребностей...- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Прогулки утром,днём,вечер....и всё свободное время....- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Да- Готовы ли Вы заключить договор?Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Посоветовала подруга- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Скорее всего нет- Как вы относитесь к стерилизации?Отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Нет.Я против стерилизации собак...Какую собаку Вы ищете?- Пол Девочку- Возраст До1,5лет- Окрас Любой,желательно Чёрный- Порода (лабрадор, голден …)лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да
джонник Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Стерилизация -обязательное условие и обжалованию не подлежит. Вам тогда надо не сюда , а в питомник.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Стерилизация -обязательное условие и обжалованию не подлежит. Вам тогда надо не сюда , а в питомник.+1Вам ,уважаемый топикстартер, сюда http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.