Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скорее всего "новый продавец" продаст этот домен своим знакомым, жене, друзьям и т.д. Они станут добросовестными покупателями и от них этот домен уже никак не выцепишь. Ну, а контора принесет Вам извинения и т.д. Но домен для Вас будет потерян(((Да кому он нужен, я Вас умоляю! Пусть подавятся, с меня - никаких денег, нини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да кому он нужен, я Вас умоляю! Пусть подавятся, с меня - никаких денег, нини. Возьми себеamorozza.ru свободен 600 руб/год amorozza.net.ru свободен 450 руб/год amorozza.org.ru свободен 450 руб/год amorozza.spb.ru свободен 450 руб/год amorozza.msk.ru свободен 450 руб/год amorozza.su свободен 600 руб/год amorozza.net свободен 620 руб/год amorozza.info свободен 620 руб/год amorozza.org свободен 620 руб/год amorozza.pro свободен 570 руб/год В качестве компенсации , ну так чтоб более не ошибались, ессно за счет компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Возьми себеamorozza.ru свободен 600 руб/год amorozza.net.ru свободен 450 руб/год amorozza.org.ru свободен 450 руб/год amorozza.spb.ru свободен 450 руб/год amorozza.msk.ru свободен 450 руб/год amorozza.su свободен 600 руб/год amorozza.net свободен 620 руб/год amorozza.info свободен 620 руб/год amorozza.org свободен 620 руб/год amorozza.pro свободен 570 руб/год В качестве компенсации , ну так чтоб более не ошибались, ессно за счет компании Леночек, солнце, спасибо!Мы пробивали вышеперечисленные варианты.Они именно это и предлагают + ещё один домен в подарок, любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В итоге: мне уже хамят (мол, сама виновата).Если есть имена сотрудников (хаха, разумеется, нет) - накажем, проконсультировали неверно.Сообщение системы о том, что домен мой продлен - ошибка.Ррр!!!ну а деньги то со счёта они же списали, да?те они преднамеренно деньги украли не собираясь оказывать услугу?можно же взять справку из банка, что к ним деньги пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кать, а чего amorozza.ru не хочешь на себя зарегить? Не вместо, а дополнительно к. Залила бы на один английскую, на второй русскую - красиво и юзеры не путаются. Ну или оба адресовать на один сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кать, а чего amorozza.ru не хочешь на себя зарегить? Не вместо, а дополнительно к. Залила бы на один английскую, на второй русскую - красиво и юзеры не путаются. Ну или оба адресовать на один сайт. Кать, у тебя повторяется моя история. Я тоже нарегистрировала после потери своего домена: нашлюбимец.ру, чесапикбей.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скорее всего "новый продавец" продаст этот домен своим знакомым, жене, друзьям и т.д. Они станут добросовестными покупателями и от них этот домен уже никак не выцепишь. Ну, а контора принесет Вам извинения и т.д. Но домен для Вас будет потерян(((На самом деле, если Вальюхост не оплатил продление у регистратора (они скорей всего посредники), то домен ЗАКОННО ушел на продажу, и тот кто его перехватил закон не нарушал, он просто поставил автоотслеживание освобождения домена и сразу же его перерегистрировал. В наличии сговора сомневаюсь - скорей всего банальное рас***дяйство...Отменить продажу Вальюхост скорей всего тоже не может, т.ч. единсвенный имхо более-менее решаемый вариант - давить на Вальюхост, вынуждая их выкупить домен у перекупщика и вернуть его Вам. Попробуйте выйти на руководство, которое может принимать решения.Пригрозите не только судом, но и журналистами, т.к. если поднять в интернете скандал, то для имиджа хостинг компании это оч. плохо, им лучше выплатить перекупщику эти пусть даже 1000 евро.Кать, а чего amorozza.ru не хочешь на себя зарегить? Не вместо, а дополнительно к. Залила бы на один английскую, на второй русскую - красиво и юзеры не путаются. Ну или оба адресовать на один сайт.ИМХО могут быть сложности с раскруткой сайта, т.к. ссылочная база будет разделяться.+ Доп. сложности с обменом ссылками с другими сайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да кому он нужен, я Вас умоляю! Пусть подавятся, с меня - никаких денег, нини. вот и я думала - кому он нужен этот kovesh собирает жулье с миру по нитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну а деньги то со счёта они же списали, да?те они преднамеренно деньги украли не собираясь оказывать услугу?можно же взять справку из банка, что к ним деньги пришли?Да!!!Да;)Да, конечно.Кать, а чего amorozza.ru не хочешь на себя зарегить? Не вместо, а дополнительно к. Залила бы на один английскую, на второй русскую - красиво и юзеры не путаются. Ну или оба адресовать на один сайт.Дашенька, я просто упёрлась рогом.Нехорошо это и неправильно.А зарегить конечно - нет проблем.На самом деле, если Вальюхост не оплатил продление у регистратора (они скорей всего посредники), то домен ЗАКОННО ушел на продажу, и тот кто его перехватил закон не нарушал, он просто поставил автоотслеживание освобождения домена и сразу же его перерегистрировал. В наличии сговора сомневаюсь - скорей всего банальное рас***дяйство...Отменить продажу Вальюхост скорей всего тоже не может, т.ч. единсвенный имхо более-менее решаемый вариант - давить на Вальюхост, вынуждая их выкупить домен у перекупщика и вернуть его Вам. Попробуйте выйти на руководство, которое может принимать решения.Пригрозите не только судом, но и журналистами, т.к. если поднять в интернете скандал, то для имиджа хостинг компании это оч. плохо, им лучше выплатить перекупщику эти пусть даже 1000 евро.Саша, спасибо.Я подозреваю, что это банальное рас***дяйство,но ведь можно подать дело и с другой стороны... Руководство перестало брать трубки и общается со мной практически в истеричной форме по имейл.)) Кать, у тебя повторяется моя история. Я тоже нарегистрировала после потери своего домена: нашлюбимец.ру, чесапикбей.руЮль. побить засранцев вот и я думала - кому он нужен этот kovesh собирает жулье с миру по нитке Ооо, я смотрю, это уже система. Жулье и им подобные - фууу, мерзко, грязно, гадко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ИМХО могут быть сложности с раскруткой сайта, т.к. ссылочная база будет разделяться.+ Доп. сложности с обменом ссылками с другими сайтами.Не будет никаких сложностей. Надо в robot.txt прописать какой сайт основной - и все. Пауки будут ориентироваться правильно.Ссылочный обмен в отношении ИЦ неэффективен уже лет 5. К сожалению.Ну и вообще, надо для себя определить, какое написание основное - и его раскручивать. А второе - для заблудившихся юзеров. ;)Дашенька, я просто упёрлась рогом.Нехорошо это и неправильно.А зарегить конечно - нет проблем.Не-не! .com отобрать назад обязательно! .ru - это отдельно дополнительно.Просто делают еще так (негодяи): регят на себя "созвучные" сайты и им перепадает от щедрот владельца основного - туда по ошибке забредают забывчивые. Еще идея насчет как отобрать. "Amorozza" я так понимаю зарегистрированное название? Можно отобрать и чужой домен на этом основании. Так борятся с киберсквотерами, которые нарегят доменов с именами мировых брендов, а потом продают им. Так вот, по закону в этом случае можно отобрать принудительно, если у владельца доменного имени нет доказательств прав на эту торговую марку а у тебя - есть. Прости, путано пишу, не юрист я. :) Но практика такая существует. И воспользоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не-не! .com отобрать назад обязательно! .ru - это отдельно дополнительно.Просто делают еще так (негодяи): регят на себя "созвучные" сайты и им перепадает от щедрот владельца основного - туда по ошибке забредают забывчивые. Еще идея насчет как отобрать. "Amorozza" я так понимаю зарегистрированное название? Можно отобрать и чужой домен на этом основании. Так борятся с киберсквотерами, которые нарегят доменов с именами мировых брендов, а потом продают им. Так вот, по закону в этом случае можно отобрать принудительно, если у владельца доменного имени нет доказательств прав на эту торговую марку а у тебя - есть. Прости, путано пишу, не юрист я. :) Но практика такая существует. И воспользоваться можно.Даша, спасибо.Я им уже отослала скан моей питомниковой регистрации. ***Что ж, с разгильдяями из Вэльюхост бум разбираться. А пока зарегю себе ещё один домен.Друзья, сбросьте плиз ссылки. у кого есть, недорогих официальных регистраторов, - я непременно ими воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulya Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Друзья, сбросьте плиз ссылки. у кого есть, недорогих официальных регистраторов,и, пожалуйста, если возможно, то открыто на форуме, т.к. тоже необходимо.(Екатерина, извините, можно воспользоваться вашей темой?)вопрос к профессионалам:что вы думаете по поводу Jimbo?стоит ли пользоваться его услугами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Юлия, конечно, можно. И пжлст на "ты" ко мне;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Катрин, молодца Мочи этих раздолбаев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Катя, удачи, у тебя все получится!зы:пойду-ка сегодня оплачу и продлю заранее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ZENON NSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Amorozza, Катя, я конечно не юрист, но было дело-консультировалась по поводу совпадения названия питомника с торговыми марками. так вот там такая тема, что предьявлять официально через суд можно когда у тебя торговая марка запатентована официально, т.е. фирма соответственно зарегестрирована, ООО это или ЗАО или ЧП, дальше подается заявка в госпатент с указанием группы к которой принадлежит твоя деятельность -дальше это все рассматиривается неск. месяцев и выдается патент, потом уже можно регить и сайт под этим же названием-и если кто-то уже его сопрет-вот тут засудить по полной.ну и по существу того что я тогда узнала - наши питомниковые регистрации - это просто ламинированные бумажки, силы никакой юр. не имеют, т.к. мы даже не ЧП и налогов не платим... Путанно написала, ну вот как то так...Я собственно к тому, что давить все ж надо на то что косяк чисто их, и если и судится-то по вопросам не соблюдения договора или как там правильно написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сочувствую.Некрасивая ситуация.Самое поганое ,что домен уже раскручен и выведен из "песочницы", у него хороший поток заходов.А приобретая новый, он будет год в "песочнице" тусоваться.ru полюбому забирайте и раскручивайте параллельно, остается слабая надежда, что com освободится но скорее всего его сейчас будут юзать и в хвост и в гриву...повесят рекламку какую нить и вперед.Я бы еще org припасла, на всякий случай.Деньги копеечные, а так он будет на подстраховке.Я пользуюсь услугами Majordomo.ru пошла туда по совету и пока не пожалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Друзья, сбросьте плиз ссылки. у кого есть, недорогих официальных регистраторов, - я непременно ими воспользуюсь.так напримую на nic.ru зарегить, прямо у них на сайтеТак вот, по закону в этом случае можно отобрать принудительно, если у владельца доменного имени нет доказательств прав на эту торговую марку а у тебя - есть. Прости, путано пишу, не юрист я. :) Но практика такая существует. И воспользоваться можно.Даш, те кто схантили они в Колорадо где-то сидят, у них там другие законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сейчас мой домен мне же предлагают выкупить за 1000 евро. :wacko: :blink: ох....ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Катрин, молодца Мочи этих раздолбаев!!!Ой, Наташ, я даже не думала. что такой "вопрос" возникнет.Фигня какая-то, ей богу, так жаль свое время на всё это тратить. Катя, удачи, у тебя все получится!зы:пойду-ка сегодня оплачу и продлю заранее ;-)Спасибо, Макс.Сделаем, что смогём. ZENON NSPАндрюш, это регистратор так зовётся?))Amorozza, Катя, я конечно не юрист, но было дело-консультировалась по поводу совпадения названия питомника с торговыми марками. так вот там такая тема, что предьявлять официально через суд можно когда у тебя торговая марка запатентована официально, т.е. фирма соответственно зарегестрирована, ООО это или ЗАО или ЧП, дальше подается заявка в госпатент с указанием группы к которой принадлежит твоя деятельность -дальше это все рассматиривается неск. месяцев и выдается патент, потом уже можно регить и сайт под этим же названием-и если кто-то уже его сопрет-вот тут засудить по полной.ну и по существу того что я тогда узнала - наши питомниковые регистрации - это просто ламинированные бумажки, силы никакой юр. не имеют, т.к. мы даже не ЧП и налогов не платим... Путанно написала, ну вот как то так...Я собственно к тому, что давить все ж надо на то что косяк чисто их, и если и судится-то по вопросам не соблюдения договора или как там правильно написать))Да, Светлана, спасибо.Всё знаю, абсолютно согласна.Бум бить именно по последнему пункту.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сочувствую.Некрасивая ситуация.Самое поганое ,что домен уже раскручен и выведен из "песочницы", у него хороший поток заходов.А приобретая новый, он будет год в "песочнице" тусоваться.ru полюбому забирайте и раскручивайте параллельно, остается слабая надежда, что com освободится но скорее всего его сейчас будут юзать и в хвост и в гриву...повесят рекламку какую нить и вперед.Я бы еще org припасла, на всякий случай.Деньги копеечные, а так он будет на подстраховке.Я пользуюсь услугами Majordomo.ru пошла туда по совету и пока не пожалела.Татьяна, спасибо за отклик.Ну что Вы, у меня же не М-Видео сайт)),как его юзать и кому это надо (ну кроме меня-владельца),я не понимаю.Странно мне, когда я логики и рационализма в действиях не наблюдаю. Благодарю за полезную инфо о Majordomo.ru, непременно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ох,как же мне это знакомо!Сочувствую . Пользуясь моей некомпетентностью,мой посредник (ну не знала я как делают люди по другому - я бухгалтер и заводчик прежде всего,а не веб-мастер и продвинутый провайдер или что там еще) так вот этот "милый" товарисЧ с Украины сначала залупил с меня бабки за продоление домена(а я с ним рботать не хотела,ибо там стала вырисовываться уже совершенно астронимоческая сумма ни за что - потому как сайт висел регулярно),а потом просто продал не только доменное имя,но и весь сайт какому-то ухарю. который там разместил не пойми чего в перемешку с моими данными. Обидно до ужаса - старый сайт,не обновляемый ни разу,но посещаемый,забит рекламой.Но ведь фото и статьи и собаки и наполнение МОЕ!а вот мой новый сайт пока так же ,как старый популяризовать не могу (ни времени ни сил у всех знакомых ссылки менять) увы. жутко неприятно все это.Так что - УДАЧИ вам! а вдруг вопреки или благодаря,отвоюете свое,законное?!Дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ох,как же мне это знакомо!Сочувствую . Пользуясь моей некомпетентностью,мой посредник (ну не знала я как делают люди по другому - я бухгалтер и заводчик прежде всего,а не веб-мастер и продвинутый провайдер или что там еще) так вот этот "милый" товарисЧ с Украины сначала залупил с меня бабки за продоление домена(а я с ним рботать не хотела,ибо там стала вырисовываться уже совершенно астронимоческая сумма ни за что - потому как сайт висел регулярно),а потом просто продал не только доменное имя,но и весь сайт какому-то ухарю. который там разместил не пойми чего в перемешку с моими данными. Обидно до ужаса - старый сайт,не обновляемый ни разу,но посещаемый,забит рекламой.Но ведь фото и статьи и собаки и наполнение МОЕ!а вот мой новый сайт пока так же ,как старый популяризовать не могу (ни времени ни сил у всех знакомых ссылки менять) увы. жутко неприятно все это.Так что - УДАЧИ вам! а вдруг вопреки или благодаря,отвоюете свое,законное?!Дай БогЛюбовь. добрый вечер!У Вас отличный нынешний сайт (я-лабрадорист его смотрю, например). И Ваши красивые собаки никого не оставят равнодушным. Кроме того, домен com, имхо, покруче ru будет.Но, конечно, я согласна с тем, что все эти дурацкие махинации просто неприятны и...глупы.Ну ясно же, что деньги никто платить не будет. :) Меня предупреждают, что дело сложное, процент успеха невелик.Но от чего ж не потрепать нервы тому, кто потрепал их нам?))***Друзья, хочу мнения общественности.Нет ли у кого нареканий к регистратору http://www.netfox.ru/ ?Напишите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Друзья, хочу мнения общественности.Нет ли у кого нареканий к регистратору http://www.netfox.ru/ ?Напишите, плиз.Гав-гав или ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.