ШАНТИ и Кэти Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Я не знаю как объяснить, фото нет. Иногда они у него нормально висят как положено (ушко развернуто), а иногда по пол дня как тряпочки висят, ну или как сложенное крылышко как на фото вначале темы. И вот меня и смущают ушки в таком положении.Конечно может у него в зависимости от настроения они так складываются...сфотографируйте. мне кажется вы имеете ввиду их нормальное складывание ушей. у нас есть много вариантов. иногда даже по разному складывает 2 уха.
Irinha Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте!Задам вопрос еще в этой теме, может кто-нибудь ответит. Сегодня прошла наша первая выставка. нам дали большая перспектива. Описание: Хорошая голова. Чуть мягкие уши. Хороший костяк, отличные узлы задних ног. Хороший постав з.н. Хорошее тело (или темперамент)собаки. Вот вопрос, что значит чуть мягкие уши, и как их укреплять?
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте!Задам вопрос еще в этой теме, может кто-нибудь ответит. Сегодня прошла наша первая выставка. нам дали большая перспектива. Описание: Хорошая голова. Чуть мягкие уши. Хороший костяк, отличные узлы задних ног. Хороший постав з.н. Хорошее тело (или темперамент)собаки. Вот вопрос, что значит чуть мягкие уши, и как их укреплять?Никак не укреплять, это Вам подарок от предков собаки. Это генетика. Не переживайте, это может быть личное восприятие именно этого эксперта, который, может быть спецом по овчаркам, у который уши должны быть жесткими. :)
Dina&Marizza Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 В 19. November 2011 в 23:30, Дениска сказал: Никак не укреплять, это Вам подарок от предков собаки. Это генетика. Не переживайте, это может быть личное восприятие именно этого эксперта, который, может быть спецом по овчаркам, у который уши должны быть жесткими. :) А как обьяснить генетикой то, что у наших сестёр висят упругие лопухи, а у нашей во время смены зубов уши стали мягчать? И сейчас висят не так уверенно, как у сестёр)
Дениска Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 8 часов назад, Dina&Marizza сказал: А как обьяснить генетикой то, что у наших сестёр висят упругие лопухи, а у нашей во время смены зубов уши стали мягчать? И сейчас висят не так уверенно, как у сестёр) А можно фото упругих лопухов и тех, что помягчели? Очень хочется увидень неуверенно висящие уши ретривера.
Мама Норы Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 А можно мнение экспертов и мне, хорошо ли у нас ушки расположены? вид спереди и сзади, щенку 3 месяца. Часто назад их отводит, когда заиграется, или напроказничает. Что то с этой привычкой стоит делать или с возрастом проходит?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 5 часов назад, Мама Норы сказал: А можно мнение экспертов и мне, хорошо ли у нас ушки расположены? вид спереди и сзади, щенку 3 месяца. Часто назад их отводит, когда заиграется, или напроказничает. Что то с этой привычкой стоит делать или с возрастом проходит? Нормальные уши. Отстаньте от собаки.)))
Мама Норы Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 12 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Нормальные уши. Отстаньте от собаки.))) Самые любимые уши))
Ксения517 Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте такая же ситуация ушко загнулось Изменено 24 июля, 2021 пользователем Ксения517
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти