Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю как объяснить, фото нет. Иногда они у него нормально висят как положено (ушко развернуто), а иногда по пол дня как тряпочки висят, ну или как сложенное крылышко как на фото вначале темы. И вот меня и смущают ушки в таком положении.Конечно может у него в зависимости от настроения они так складываются...

сфотографируйте. мне кажется вы имеете ввиду их нормальное складывание ушей. у нас есть много вариантов. иногда даже по разному складывает 2 уха.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Задам вопрос еще в этой теме, может кто-нибудь ответит. Сегодня прошла наша первая выставка. нам дали большая перспектива. Описание: Хорошая голова. Чуть мягкие уши. Хороший костяк, отличные узлы задних ног. Хороший постав з.н. Хорошее тело (или темперамент)собаки.

Вот вопрос, что значит чуть мягкие уши, и как их укреплять?

Опубликовано

Здравствуйте!Задам вопрос еще в этой теме, может кто-нибудь ответит. Сегодня прошла наша первая выставка. нам дали большая перспектива. Описание: Хорошая голова. Чуть мягкие уши. Хороший костяк, отличные узлы задних ног. Хороший постав з.н. Хорошее тело (или темперамент)собаки.

Вот вопрос, что значит чуть мягкие уши, и как их укреплять?

Никак не укреплять, это Вам подарок от предков собаки. Это генетика. Не переживайте, это может быть личное восприятие именно этого эксперта, который, может быть спецом по овчаркам, у который уши должны быть жесткими. :)

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 19. November 2011 в 23:30, Дениска сказал:

Никак не укреплять, это Вам подарок от предков собаки. Это генетика. Не переживайте, это может быть личное восприятие именно этого эксперта, который, может быть спецом по овчаркам, у который уши должны быть жесткими. :)

А как обьяснить генетикой то, что у наших сестёр висят упругие лопухи, а у нашей во время смены зубов уши стали мягчать? И сейчас висят не так уверенно, как у сестёр) 

Опубликовано
8 часов назад, Dina&Marizza сказал:

А как обьяснить генетикой то, что у наших сестёр висят упругие лопухи, а у нашей во время смены зубов уши стали мягчать? И сейчас висят не так уверенно, как у сестёр) 

А можно фото упругих лопухов и тех, что помягчели? Очень хочется увидень неуверенно висящие уши ретривера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно мнение экспертов и мне, хорошо ли у нас ушки расположены? вид спереди и сзади, щенку 3 месяца.

Часто назад их отводит, когда заиграется, или напроказничает. Что то с этой привычкой стоит делать или с возрастом проходит? 

IMG-20160501-WA0007.jpg

WP_20160507_023.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Мама Норы сказал:

А можно мнение экспертов и мне, хорошо ли у нас ушки расположены? вид спереди и сзади, щенку 3 месяца.

Часто назад их отводит, когда заиграется, или напроказничает. Что то с этой привычкой стоит делать или с возрастом проходит? 

IMG-20160501-WA0007.jpg

WP_20160507_023.jpg

Нормальные уши. Отстаньте от собаки.)))

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...