Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Райда!

Olailla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька,привет! :)

Успехов в новом учебном году! :1st: :1st: :1st:

ох спасибо!!!! успехи мне понадобятся))))

тебе тоже удачного начала учебного года! терпения и хороших оценок))

какая у вас красавица!)

мы Индюша и Наташа) :blush2:

приятно познакомиться! блестящая девочка у Вас прелесть))

Оленька привет! Как Райдочка поживает? Когда будут новые фоточки? :clap_1:

привет! Райда хорошо, гуляем с ней по улице, заводчица сказала учить ее ходить рысью, что бы мышцы были, у нее получается, она молодец!) надо ж на выставке себя показать с лучшей стороны, что бы и рысью пройти, и сесть, и лечь, и лапу подать! репетируем))

Опубликовано

надо ж на выставке себя показать с лучшей стороны, что бы и рысью пройти, и сесть, и лечь, и лапу подать! репетируем))

Не мучай ребенка и на загружай лишней информацией, кто на выставке будет смотреть на ваши сидеть, лежать, дай лапу. Самое главное рысь и стойка, ну и конечно зубки учите, вот с этим да. Когда идете? Будем кулачки держать за вас!

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие!

Как вы поживаете? как ваши питомцы?

Расскажите, как изменилась ваша жизнь с появлением собаки дома?

Мы вот теперь всё внимание и свободное время уделяем Райде)) Мама долго не соглашалась на собаку, т.к. это большая ответственность,а животных у нас еще не было. А сейчас мама Райдочку дочкой называет, постоянно покупает ей игрушки и балует лакомствами. Вот как собака изменила мою маму)))

Несколько фото нашей любимой девочки!

665c9417d0a9.jpg

9d447cef670e.jpg

8d692ddd32c6.jpg

Не мучай ребенка и на загружай лишней информацией, кто на выставке будет смотреть на ваши сидеть, лежать, дай лапу. Самое главное рысь и стойка, ну и конечно зубки учите, вот с этим да. Когда идете? Будем кулачки держать за вас!

сидеть-лежать-дай лапу-голос-принеси она уже умеет делать, еще 2х месяцев не исполнилось мы ее научили. а вот "зубки" это что? что бы зубы показала? на выставку примерно через месяц собираемся))

Опубликовано

Фоточки прелестные :nyam:

А вот команду сидеть нужно у ноги учить :nono:

Иначе она у тебя вместо того,чтобы в стойке стоять за лакомство садиться станет :nono:

Добрый вечер, дорогие!

Как вы поживаете? как ваши питомцы?

Расскажите, как изменилась ваша жизнь с появлением собаки дома?

Мы вот теперь всё внимание и свободное время уделяем Райде)) Мама долго не соглашалась на собаку, т.к. это большая ответственность,а животных у нас еще не было. А сейчас мама Райдочку дочкой называет, постоянно покупает ей игрушки и балует лакомствами. Вот как собака изменила мою маму)))

Несколько фото нашей любимой девочки!

665c9417d0a9.jpg

9d447cef670e.jpg

8d692ddd32c6.jpg

сидеть-лежать-дай лапу-голос-принеси она уже умеет делать, еще 2х месяцев не исполнилось мы ее научили. а вот "зубки" это что? что бы зубы показала? на выставку примерно через месяц собираемся))

Да!

Аккуратно кладёшь правую руку под мордочку,а левой приоткрываешь верхнюю губу и показываешь зубы эксперту :thumbup:

Главное,чтобы Райда спокойно относилась к этой команде :nyam:

Опубликовано

Ну,сидеть,лежать,это на выставке не требуется :lol2:

Скорее на ОКД :blush2:

что такое ОКД?? я не в курсе всех этих аббревиатур)) в этот мир ретриверов только меньше месяца назад окунулись! зеленые еще в этом деле))

Опубликовано

ОКД- Общий Курс Дрессировки,включает 30 с чем то команд,не помню точно сколько :doh::thumbup:

Там также всеразличные барьеры и препятсвия :gleam:

Опубликовано

Оленька,с днём рождения!

Счастья,улыбок,много хороших оценок и побольше положительных эмоций!

Ну и конечно,успехов с Райдой!

cf7c20949fca.jpg

202091.gif

adcc665d789c.gif

Опубликовано

Оленька,с днём рождения!

Счастья,улыбок,много хороших оценок и побольше положительных эмоций!

Ну и конечно,успехов с Райдой!

cf7c20949fca.jpg

202091.gif

adcc665d789c.gif

спасибо большое!!!! очень приятно!)))

Опубликовано

Оленька с прошедшим тебя! Желаю всего самого самого наилучшего в жизни: любви, счастья, здоровья!

23d8b91161f8.jpg

Опубликовано

Оленька с прошедшим тебя! Желаю всего самого самого наилучшего в жизни: любви, счастья, здоровья!

23d8b91161f8.jpg

спасибо большое))))))

Опубликовано

Добрый день!

Вчера у меня было день рождения, исполнилось 20 лет.. надо менять паспорт :thumbup: наконец то я распрощаюсь с этим ужасным фото, 6 летней давности :lol2: Разменяла третий десяток в веселой компании любимых друзей, в хорошем заведении и с отличным настроением :P

Нашла несколько фото Райды на телефоне. За качество прошу прощения :blush2:

Иногда спит и во сне что-то кушает :lol2:

3228a3bdef31.jpg

f969bce5bad1.jpg

89068bc71ead.jpg

5abff43b5566.jpg

Опубликовано

Олечка с Днем Рождения тебя!

Хоть я и с запозданием, но хороший именинник - неделю именинник! Счастья, здоровья, радости!

Райда просто чудо, красивая девченка!

:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Опубликовано

Олечка, доброй ночи! Мы то же от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!

ccfc458aa7b6.gif621665ab256c.gif

Прости, что с опозданием. :blush2: Времени, вообще ни на что не хватает.

Райдочка такая - лааапочкааааа :nyam: ! Обязательно расцелуй ее от нас! :yes: Желаем вам побед на выставках! :1st:

Оля рассказывай по-больше про Райдочу, а то мы уже забыли какими были когда-то :blush2:

Целуем вас! :kissing:

p.s. еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :baby:

Опубликовано

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Хотим поздравить с днем рожденья,

И счастья в жизни пожелать,

На жизнь не надо обижаться,

Не стоит в жизни унывать.

Пусть будет все: гроза, метели,

Пусть будет радость и покой,

А если станет очень грустно,

Ты помни, мы всегда с тобой.

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

P.S Прости что с опозданием. Раидочку f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

Опубликовано

Привет Оленька :buket2: !Вы с Райдочкой просто крастотки :thumbup: !Как у вас дела?Как малышка поживает :sm38: ?Наверное растёт не по дням а по часам?Все лабрики озорные хулиганы :helpsmilie: !Но они такие милые!И моя болезнь ретривера началась с короля воздуха :nyam: !Фильм чудесны!Я смотрела ещё много фильмов про собак,но запал в душу именно этот! :dribble: Фотки чудесные!Малышка выросла!Удачи потряной карамельке в дрессировке и выставках.Вы ещё много узнаете о жизни с лабрадором!)) :lol2::lol2:

Запоздало поздравляю милашку,очаровашку,красотку,ангела,молодчинку нашу любимую и чудесную Райдочку уже "взрослую" с днём рождения :dribble::nyam::thumbup::clap_1::clap_1: !Она супер! Она озорная карамелька :thumbup::thumbup::clap_1: !Желаем:Райде быть такой же вохитительной и забирать сердца других,быть послушной умницой,расти здоровой и чудесной,слушатся мамочку,получать побольше похвалы и косточек :ok: ! :clap_1:Желаю вам с ней долгой и счастливой жизни,терпения и радостей! :gleam::1st:

Опубликовано

Олечка, доброй ночи! Мы то же от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!

ccfc458aa7b6.gif621665ab256c.gif

Прости, что с опозданием. :blush2: Времени, вообще ни на что не хватает.

Райдочка такая - лааапочкааааа :nyam: ! Обязательно расцелуй ее от нас! :yes: Желаем вам побед на выставках! :1st:

Оля рассказывай по-больше про Райдочу, а то мы уже забыли какими были когда-то :blush2:

Целуем вас! :kissing:

p.s. еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :baby:

спасибо)))

Райда у нас шкодит, спит, ест, опять шкодит)))) но нам нравится! смешная она, все кто ее видит в восторге от ее любвеобильности и энергии. она хватает чей-нибудь тапок и убегает, типа гоняйтесь за мной))) а взгляд у нее какой...ууу.. что-то натворит, ругаешь ее, а она смотрит виновато, всё понимает..оох, это такая прелесть))))))

Олечка с Днем Рождения тебя!

Хоть я и с запозданием, но хороший именинник - неделю именинник! Счастья, здоровья, радости!

Райда просто чудо, красивая девченка!

:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

спасибо большое))))

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Хотим поздравить с днем рожденья,

И счастья в жизни пожелать,

На жизнь не надо обижаться,

Не стоит в жизни унывать.

Пусть будет все: гроза, метели,

Пусть будет радость и покой,

А если станет очень грустно,

Ты помни, мы всегда с тобой.

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

P.S Прости что с опозданием. Раидочку f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

спасибо большое за такие добрые слова)) очень приятно))))

Привет Оленька !Вы с Райдочкой просто крастотки !Как у вас дела?Как малышка поживает?Наверное растёт не по дням а по часам?Все лабрики озорные хулиганы !Но они такие милые!И моя болезнь ретривера началась с короля воздуха :nyam: !Фильм чудесны!Я смотрела ещё много фильмов про собак,но запал в душу именно этот! Фотки чудесные!Малышка выросла!Удачи потряной карамельке в дрессировке и выставках.Вы ещё много узнаете о жизни с лабрадором!))

Запоздало поздравляю милашку,очаровашку,красотку,ангела,молодчинку нашу любимую и чудесную Райдочку уже "взрослую" с днём рождения :thumbup: !Она супер! Она озорная карамелька :thumbup::thumbup::clap_1: !Желаем:Райде быть такой же вохитительной и забирать сердца других,быть послушной умницой,расти здоровой и чудесной,слушатся мамочку,получать побольше похвалы и косточек :clap_1:Желаю вам с ней долгой и счастливой жизни,терпения и радостей! :1st:

растет она и правда очень быстро. уже такая тяжеленькая, что на руки просто так не поднимешь)) лапки уже длинные, мордочка более взрослая и кушает она уже заметно больше)))

спасибо огромное за теплые слова, нам приятно))))))

Райде 13 числа 3 месяца будет, так что Вы не опоздали! это у меня было 3 сентября 20летие было))

Опубликовано

спасибо)))

Райда у нас шкодит, спит, ест, опять шкодит)))) но нам нравится! смешная она, все кто ее видит в восторге от ее любвеобильности и энергии. она хватает чей-нибудь тапок и убегает, типа гоняйтесь за мной))) а взгляд у нее какой...ууу.. что-то натворит, ругаешь ее, а она смотрит виновато, всё понимает..оох, это такая прелесть))))))

Олечка, привет!!! :buket1:

Райдочка - молодец! :good: настоящий лабрадор! :yes: шкоды они знатные,это точно! :doh: А их любви мне кажется на весь мир хватит, у нас до сих пор всех очень любит и готова зализать! :lol2: Про взгяд вообще отдеьлная песня - там то боль и горе всех народов, то радость вселенская, то тоска по родине и как посмотришь, в эти глазенки, то ругать желание пропадает совсем! :yes:

Райдочка пусть радует вас снова и снова, это такое счастье наблюдать как они растут! :baby:

Целуем вас девчонки! :kissing:

Опубликовано

Привет, Оль) Давненько мы не заходили в гости. Посмотрела последние фотграфии, вспомнили себя :D

Первое время Марк во сне маманю кушал, аж причмокивал :D

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Как давно я здесь не была..

Райдочка выросла, ходим на занятия послушания, знаем много команд, правда шкоды не убавилось)) :rolleyes:

Принимали участие в выставке собак, взяли медаль и оценку отлично! B)

А сегодня утром у нас случилась беда,Райда нашла отраву для крыс и съела ее, пылесос голодный. Сразу повезли к врачу, поставили капельницу, сделали уколы, прописали таблетки. Завтра снова поедем на капельницу, врач сказал, что будем капать несколько дней, таблетки принимать в течении недели. Ведет себя живо, но отрава проявляет действие не сразу, а через 3-5 дней, так что у нас вся борьба еще впереди. Очень переживаем :(

post-18974-0-89699200-1346328383_thumb.j

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...