Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Оленька,привет! :) Успехов в новом учебном году! :1st:
Наташа и Индиана Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 какая у вас красавица!) мы Индюша и Наташа)
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Оленька привет! Как Райдочка поживает? Когда будут новые фоточки?
Olailla Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Оленька,привет! :) Успехов в новом учебном году! :1st: ох спасибо!!!! успехи мне понадобятся))))тебе тоже удачного начала учебного года! терпения и хороших оценок))какая у вас красавица!) мы Индюша и Наташа) приятно познакомиться! блестящая девочка у Вас прелесть))Оленька привет! Как Райдочка поживает? Когда будут новые фоточки? привет! Райда хорошо, гуляем с ней по улице, заводчица сказала учить ее ходить рысью, что бы мышцы были, у нее получается, она молодец!) надо ж на выставке себя показать с лучшей стороны, что бы и рысью пройти, и сесть, и лечь, и лапу подать! репетируем))
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 надо ж на выставке себя показать с лучшей стороны, что бы и рысью пройти, и сесть, и лечь, и лапу подать! репетируем))Не мучай ребенка и на загружай лишней информацией, кто на выставке будет смотреть на ваши сидеть, лежать, дай лапу. Самое главное рысь и стойка, ну и конечно зубки учите, вот с этим да. Когда идете? Будем кулачки держать за вас!
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну,сидеть,лежать,это на выставке не требуется Скорее на ОКД
Olailla Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый вечер, дорогие!Как вы поживаете? как ваши питомцы?Расскажите, как изменилась ваша жизнь с появлением собаки дома?Мы вот теперь всё внимание и свободное время уделяем Райде)) Мама долго не соглашалась на собаку, т.к. это большая ответственность,а животных у нас еще не было. А сейчас мама Райдочку дочкой называет, постоянно покупает ей игрушки и балует лакомствами. Вот как собака изменила мою маму)))Несколько фото нашей любимой девочки!Не мучай ребенка и на загружай лишней информацией, кто на выставке будет смотреть на ваши сидеть, лежать, дай лапу. Самое главное рысь и стойка, ну и конечно зубки учите, вот с этим да. Когда идете? Будем кулачки держать за вас!сидеть-лежать-дай лапу-голос-принеси она уже умеет делать, еще 2х месяцев не исполнилось мы ее научили. а вот "зубки" это что? что бы зубы показала? на выставку примерно через месяц собираемся))
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Фоточки прелестные А вот команду сидеть нужно у ноги учить Иначе она у тебя вместо того,чтобы в стойке стоять за лакомство садиться станет Добрый вечер, дорогие!Как вы поживаете? как ваши питомцы?Расскажите, как изменилась ваша жизнь с появлением собаки дома?Мы вот теперь всё внимание и свободное время уделяем Райде)) Мама долго не соглашалась на собаку, т.к. это большая ответственность,а животных у нас еще не было. А сейчас мама Райдочку дочкой называет, постоянно покупает ей игрушки и балует лакомствами. Вот как собака изменила мою маму)))Несколько фото нашей любимой девочки!сидеть-лежать-дай лапу-голос-принеси она уже умеет делать, еще 2х месяцев не исполнилось мы ее научили. а вот "зубки" это что? что бы зубы показала? на выставку примерно через месяц собираемся))Да!Аккуратно кладёшь правую руку под мордочку,а левой приоткрываешь верхнюю губу и показываешь зубы эксперту Главное,чтобы Райда спокойно относилась к этой команде
Olailla Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну,сидеть,лежать,это на выставке не требуется Скорее на ОКД что такое ОКД?? я не в курсе всех этих аббревиатур)) в этот мир ретриверов только меньше месяца назад окунулись! зеленые еще в этом деле))
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ОКД- Общий Курс Дрессировки,включает 30 с чем то команд,не помню точно сколько Там также всеразличные барьеры и препятсвия
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Оленька,с днём рождения!Счастья,улыбок,много хороших оценок и побольше положительных эмоций!Ну и конечно,успехов с Райдой!
Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Оленька,с днём рождения!Счастья,улыбок,много хороших оценок и побольше положительных эмоций!Ну и конечно,успехов с Райдой!спасибо большое!!!! очень приятно!)))
Ulia_M Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Оленька с прошедшим тебя! Желаю всего самого самого наилучшего в жизни: любви, счастья, здоровья!
Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Оленька с прошедшим тебя! Желаю всего самого самого наилучшего в жизни: любви, счастья, здоровья!спасибо большое))))))
Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый день!Вчера у меня было день рождения, исполнилось 20 лет.. надо менять паспорт наконец то я распрощаюсь с этим ужасным фото, 6 летней давности Разменяла третий десяток в веселой компании любимых друзей, в хорошем заведении и с отличным настроением :P Нашла несколько фото Райды на телефоне. За качество прошу прощения Иногда спит и во сне что-то кушает
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Олечка с Днем Рождения тебя! Хоть я и с запозданием, но хороший именинник - неделю именинник! Счастья, здоровья, радости! Райда просто чудо, красивая девченка! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
Фанечка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Олечка, доброй ночи! Мы то же от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!! Прости, что с опозданием. Времени, вообще ни на что не хватает.Райдочка такая - лааапочкааааа ! Обязательно расцелуй ее от нас! Желаем вам побед на выставках! Оля рассказывай по-больше про Райдочу, а то мы уже забыли какими были когда-то Целуем вас! p.s. еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
larilab Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотим поздравить с днем рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень грустно,Ты помни, мы всегда с тобой.P.S Прости что с опозданием. Раидочку
Туська и Куська Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Оленька !Вы с Райдочкой просто крастотки !Как у вас дела?Как малышка поживает ?Наверное растёт не по дням а по часам?Все лабрики озорные хулиганы !Но они такие милые!И моя болезнь ретривера началась с короля воздуха !Фильм чудесны!Я смотрела ещё много фильмов про собак,но запал в душу именно этот! Фотки чудесные!Малышка выросла!Удачи потряной карамельке в дрессировке и выставках.Вы ещё много узнаете о жизни с лабрадором!)) Запоздало поздравляю милашку,очаровашку,красотку,ангела,молодчинку нашу любимую и чудесную Райдочку уже "взрослую" с днём рождения !Она супер! Она озорная карамелька !Желаем:Райде быть такой же вохитительной и забирать сердца других,быть послушной умницой,расти здоровой и чудесной,слушатся мамочку,получать побольше похвалы и косточек ! Желаю вам с ней долгой и счастливой жизни,терпения и радостей!
Olailla Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Олечка, доброй ночи! Мы то же от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!! Прости, что с опозданием. Времени, вообще ни на что не хватает.Райдочка такая - лааапочкааааа ! Обязательно расцелуй ее от нас! Желаем вам побед на выставках! Оля рассказывай по-больше про Райдочу, а то мы уже забыли какими были когда-то Целуем вас! p.s. еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! спасибо))) Райда у нас шкодит, спит, ест, опять шкодит)))) но нам нравится! смешная она, все кто ее видит в восторге от ее любвеобильности и энергии. она хватает чей-нибудь тапок и убегает, типа гоняйтесь за мной))) а взгляд у нее какой...ууу.. что-то натворит, ругаешь ее, а она смотрит виновато, всё понимает..оох, это такая прелесть))))))Олечка с Днем Рождения тебя! Хоть я и с запозданием, но хороший именинник - неделю именинник! Счастья, здоровья, радости! Райда просто чудо, красивая девченка! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: спасибо большое))))Хотим поздравить с днем рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень грустно,Ты помни, мы всегда с тобой.P.S Прости что с опозданием. Раидочку спасибо большое за такие добрые слова)) очень приятно))))Привет Оленька !Вы с Райдочкой просто крастотки !Как у вас дела?Как малышка поживает?Наверное растёт не по дням а по часам?Все лабрики озорные хулиганы !Но они такие милые!И моя болезнь ретривера началась с короля воздуха !Фильм чудесны!Я смотрела ещё много фильмов про собак,но запал в душу именно этот! Фотки чудесные!Малышка выросла!Удачи потряной карамельке в дрессировке и выставках.Вы ещё много узнаете о жизни с лабрадором!)) Запоздало поздравляю милашку,очаровашку,красотку,ангела,молодчинку нашу любимую и чудесную Райдочку уже "взрослую" с днём рождения !Она супер! Она озорная карамелька !Желаем:Райде быть такой же вохитительной и забирать сердца других,быть послушной умницой,расти здоровой и чудесной,слушатся мамочку,получать побольше похвалы и косточек Желаю вам с ней долгой и счастливой жизни,терпения и радостей! растет она и правда очень быстро. уже такая тяжеленькая, что на руки просто так не поднимешь)) лапки уже длинные, мордочка более взрослая и кушает она уже заметно больше))) спасибо огромное за теплые слова, нам приятно))))))Райде 13 числа 3 месяца будет, так что Вы не опоздали! это у меня было 3 сентября 20летие было))
Фанечка Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 спасибо))) Райда у нас шкодит, спит, ест, опять шкодит)))) но нам нравится! смешная она, все кто ее видит в восторге от ее любвеобильности и энергии. она хватает чей-нибудь тапок и убегает, типа гоняйтесь за мной))) а взгляд у нее какой...ууу.. что-то натворит, ругаешь ее, а она смотрит виновато, всё понимает..оох, это такая прелесть))))))Олечка, привет!!! Райдочка - молодец! настоящий лабрадор! шкоды они знатные,это точно! А их любви мне кажется на весь мир хватит, у нас до сих пор всех очень любит и готова зализать! Про взгяд вообще отдеьлная песня - там то боль и горе всех народов, то радость вселенская, то тоска по родине и как посмотришь, в эти глазенки, то ругать желание пропадает совсем! Райдочка пусть радует вас снова и снова, это такое счастье наблюдать как они растут! Целуем вас девчонки!
Мария и Марк Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет, Оль) Давненько мы не заходили в гости. Посмотрела последние фотграфии, вспомнили себя :DПервое время Марк во сне маманю кушал, аж причмокивал :D
Olailla Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Как давно я здесь не была..Райдочка выросла, ходим на занятия послушания, знаем много команд, правда шкоды не убавилось)) Принимали участие в выставке собак, взяли медаль и оценку отлично! B) А сегодня утром у нас случилась беда,Райда нашла отраву для крыс и съела ее, пылесос голодный. Сразу повезли к врачу, поставили капельницу, сделали уколы, прописали таблетки. Завтра снова поедем на капельницу, врач сказал, что будем капать несколько дней, таблетки принимать в течении недели. Ведет себя живо, но отрава проявляет действие не сразу, а через 3-5 дней, так что у нас вся борьба еще впереди. Очень переживаем :(
Olailla Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 На выставке, взяли "Отлично". Ходим себя показать и других посмотреть!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.