Найтин & Ева Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот мы и приехали домой!!Дождались!Наше чудо - Найт, шоколадка шоколадная, нам 2 месяца!Позвольте нам представиться и познакомиться со всеми вами)
Lex Fati Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Найтик!!! Рассказывайте про своего любимца,вылаживайте фоточки!!!Мы Шери и Кристина!Рады знакомству!
Найтин & Ева Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Я пытаюсь загрузить фотки, но , почему-то выдает ошибку... размер, вродибы маленький...Я просто очень-очень рада, исполнилась моя мечта!!!Он такой умненький, мы уже три дня не делали кучки дома, только на улице, правда лужи еще есть))) я каждый час с ним бегаю в травку))Сегодня оторвали кусок обоев(( и свалили на себя сушилку для белья, хорошо, что на ней ничего не висело, но очень испугались))
Djunya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Поздравляю с прибавлением комочка пушистого в семье) Ждем фоточек и рассказов
Lex Fati Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я пытаюсь загрузить фотки, но , почему-то выдает ошибку... размер, вродибы маленький...Я просто очень-очень рада, исполнилась моя мечта!!!Он такой умненький, мы уже три дня не делали кучки дома, только на улице, правда лужи еще есть))) я каждый час с ним бегаю в травку))Сегодня оторвали кусок обоев(( и свалили на себя сушилку для белья, хорошо, что на ней ничего не висело, но очень испугались))А фото через радикал грузишь???
Найтин & Ева Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, просто пытаюсь прикрепить..
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет измайловским! :) Давайте фото Найта! Вы из какого питомника? :)
Найтин & Ева Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Никак не хотят присоединяться! Только в моем профиле есть фотка! даже аватар, почему-то не изменяется!!Мы тоже рады видеть соседей!!Мы на 2-Парковой, а вы?Мы из Аркон (Пушкино), но вроди бы туда очень часто ездить не надо, далековато!!
Я и стая) Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет!!! Рады знакомству! Про выкладывание фоток- заходите на радикал ру загружаете изображение выбираете пункт 2 копируете и вставляете в сообщение на нашем форуме ждемс фоток с нетерпением!!!
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Никак не хотят присоединяться! Только в моем профиле есть фотка! даже аватар, почему-то не изменяется!!Мы тоже рады видеть соседей!!Мы на 2-Парковой, а вы?Мы из Аркон (Пушкино), но вроди бы туда очень часто ездить не надо, далековато!!Мы на преображенке живём
Найтин & Ева Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Мы на преображенке живём Да уж)) не совсем соседи)Я с майла перетащила ссылки))
Lex Fati Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ой какой медвежонок!!!" Тттт фу на него!!! Очаровательный малыш!!!
Найтин & Ева Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо большое)))И еще спасибо большое нашей заводчице Ире за такое чудо))
Lex Fati Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо большое)))И еще спасибо большое нашей заводчице Ире за такое чудо))Кто родители малыша???
Я и стая) Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Чудесный ребенок, а расскажи как он появился?
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сурьезный какой!деловой будет парень! Привет Найтику от Рейдера!
Найтин & Ева Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Отец - Грейс Мерилен Вальтер Килмермать - Глория Горсия ГаббанаВообще я просто бредила лабрадором, у меня с детства собаки были, но в основном дворняги)И все не могли завести, жилья не было, теперь жилье большое, красивое, и мы его улучшаем, погрызываем плинтуса, и отодрали кусок обоев)))А нашлись мы на Авито, я поехала смотреть щенков, он мне первый навстречу выполз)Вот такой малявочка был):Ждали двух месяцев, пока можно будет забрать, Ира Королева (заводчица) нам его даже привезла с доставкой на дом))
allion Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет! Какой очаровательный, просто красавец!! Мы - Рон и Аня, приятно познакомиться! Заходите в гости
Туська и Куська Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте!Добро пожаловать!Давайте дружить!Мы Саша и Ника.У вас чудесный малыш! Такой трогательный!Желаю хозяюшке с ним терпения,а ему вырасти большим послушным красавцем.А вам с ним я желаю долгой счастливой жизни.Заходите на мою темку. Очаровательный мальчишка!Выкладывайте побольше фоток.Буду рада посмотреть!
Настя и Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здраствуйте!!!А мы Настя и Лика замечательный малыш..и везет вам он еще такой маленький. его еще можно взять на ручки и потискать...а они так быстро растут((наслаждайтесь пока))
Велена Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте!Такая лапочка! Как медвежонок ! Чудо просто!
Найтин & Ева Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Да, растут они быстро)) Сейчас я пищу, что у меня спина болит таскать его на улицу, а потом вспоминать буду, как вкусно пахнет голова щеночка когда его несешь на ручках)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.