Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я Найтингейл, давайте знакомиться)

Найтин & Ева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за комплименты) я вся в бегах, собираю ребенка в первый класс, да еще меня в род. комитет "выдвинули")) устала просто ужас... собакин сегодня был брошен на старшего сыночка)

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169

Получилось!!! Спасибо огромное!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за комплименты) я вся в бегах, собираю ребенка в первый класс, да еще меня в род. комитет "выдвинули")) устала просто ужас... собакин сегодня был брошен на старшего сыночка)

Поздравляю! :buket1::baby:

Удачи Вам!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня были на нашей первой выставке.

Впечатления противоречивые... Однозначно было приятно услышать, что кобель хороший (эксперт сказала какое-то другое слово, но я не запомнила))

Оценку нам поставили "очень хорошо", как я понимаю, за то что мы во время "пробега" подпрыгивали)) (но на это мы не в обиде, особо не готовились, т.к. шли "посмотреть"))

Но вот мне в голову закрались смутные сомнения, надо-ли оно нам? Устали мы "как собаки", Найт упал и спит как убитый. Столько нервов, столько собак. Да еще и лапа у нас порезана два дня назад, еще не зажила, я из-за этого переживала тоже..

Зачем вообще нам дипломы? Собаке? Точно не нужны.. Мне? Тем более, я деньги на нем зарабатывать не собираюсь... Кобель с хорошей кровью, горько-шоколадный (темнее его я на выставке на видела), не инбридный (у него в роду вообще где-то в десятом колене одна шоколадная пра-прабабка была)... По-моему здоровье важнее, чем медали... Если кто захочет от него щенков, пожалуйста, мне и в голову не придет за это деньги брать. Или без титулов мы так девственниками и останемся?)

Опубликовано

Впечатления противоречивые... Однозначно было приятно услышать, что кобель хороший (эксперт сказала какое-то другое слово, но я не запомнила))

Оценку нам поставили "очень хорошо", как я понимаю, за то что мы во время "пробега" подпрыгивали)) (но на это мы не в обиде, особо не готовились, т.к. шли "посмотреть"))

Но вот мне в голову закрались смутные сомнения, надо-ли оно нам? Устали мы "как собаки", Найт упал и спит как убитый. Столько нервов, столько собак. Да еще и лапа у нас порезана два дня назад, еще не зажила, я из-за этого переживала тоже..

Зачем вообще нам дипломы? Собаке? Точно не нужны.. Мне? Тем более, я деньги на нем зарабатывать не собираюсь... Кобель с хорошей кровью, горько-шоколадный (темнее его я на выставке на видела), не инбридный (у него в роду вообще где-то в десятом колене одна шоколадная пра-прабабка была)... По-моему здоровье важнее, чем медали... Если кто захочет от него щенков, пожалуйста, мне и в голову не придет за это деньги брать. Или без титулов мы так девственниками и останемся?)

А по-моему вполне правильно) Главное, чтобы Вы его любили и Вам с ним было хорошо) Я бы тоже только ради интереса и сходила бы на выставку, а так вряд ли)

Кстати, рады знакомству) Мы Наташа и Пэнни)

Классный у вас малой. Глаза только грустные такие) Может, он философ?)

Опубликовано

Мы кушали творожок)

i-119.jpg

Вот какие мы уже большие, обожаю его!!!

i-163.jpg

i-162.jpg

i-164.jpg

Привет, давайте знакомиться!? Мы Лиза и Мерси! Найтик, на фотографиях потрясающий, такое маленькое чудо! Даже прослезилась, немножко :blush2: Такой милый, глаз не оторвать :nyam: Очень приятно познакомиться!

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

a1120181720b.gif

Опубликовано

А по-моему вполне правильно) Главное, чтобы Вы его любили и Вам с ним было хорошо) Я бы тоже только ради интереса и сходила бы на выставку, а так вряд ли)

Кстати, рады знакомству) Мы Наташа и Пэнни)

Классный у вас малой. Глаза только грустные такие) Может, он философ?)

Спасибо)

ага,философ) нам все так говорят, у него взгляд всегда такой, как будто он решает проблемы глобального потепления)))))

Опубликовано

Мы тоже разделяем ваше мнение,сами побывали в шкуре увлеченных выставками с первой собакой. Но совсем забросили это дело со второй,когда карамелька серьезно заболел и все регалии отошли далеко на второй план!Любим-то мы их не за это-а за доверие,доброту,верность и счастье,которое мы испытываем,живя с ними!

Замечательный у вас шоколад! :thumbup:

Опубликовано

Привет, давайте знакомиться!? Мы Лиза и Мерси! Найтик, на фотографиях потрясающий, такое маленькое чудо! Даже прослезилась, немножко :blush2: Такой милый, глаз не оторвать :nyam: Очень приятно познакомиться!

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Спасибо большое!!) Всегда рады знакомиться!! Вы красавцы!!)

Мы тоже разделяем ваше мнение,сами побывали в шкуре увлеченных выставками с первой собакой. Но совсем забросили это дело со второй,когда карамелька серьезно заболел и все регалии отошли далеко на второй план!Любим-то мы их не за это-а за доверие,доброту,верность и счастье,которое мы испытываем,живя с ними!

Замечательный у вас шоколад! :thumbup:

У вас двое!? Класс!! В два раза больше счастья)

Конечно мы любим их за то, что они есть, а сегодня я, честно говоря, испытываю чувство вины перед замученной собакой...

Он для меня просто лекарство от всех стрессов, просыпаюсь, и первым делом вижу любимую морду, и жить хочется, и гулять в 8 утра)))

Опубликовано

Найт не доверяет этому пушистому беззащитному комочку с острыми коготками! :nono::dribble: С такими надо быть всегда настороже! :doh: Но мои парни здорово подружились с нашей кошкой-теперь она у них за маму-вылизывает по утрам,но иногда и ставит на место! :lol2:

Замечательное фото! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Найт не доверяет этому пушистому беззащитному комочку с острыми коготками! :nono::dribble: С такими надо быть всегда настороже! :doh: Но мои парни здорово подружились с нашей кошкой-теперь она у них за маму-вылизывает по утрам,но иногда и ставит на место! :lol2:

Замечательное фото! :thumbup::clap_1:

Кошка не наша, ее сестра через 3 дня увезет :( к этому времени, может только подружиться успеют :)

Наш папа кошек не переваривает, хотя сын просит

• 4 недели спустя...
Опубликовано

))) Найт обалденный песя) Как ваши дела?) Рассказывайте смешные истории, связанные с любимым питомцем) Будет интересно почитать :thumbup:

Спасибо большое за комплимент)

Мы растем, и процветаем! Каждый день купаемся в пруду)

Здесь наше видео: http://www.odnoklassniki.ru/video/243468458

Опубликовано

Спасибо большое за комплимент)

Мы растем, и процветаем! Каждый день купаемся в пруду)

Здесь наше видео: http://www.odnoklassniki.ru/video/243468458

Как Найт относится к водичке?)

Кстати, откуда это имя ?) Просто вчера читала книгу... И там у одного джентльмена была фамилия Найтингейл) Я сразу о вашем песе вспомнила)

Опубликовано

Как Найт относится к водичке?)

Кстати, откуда это имя ?) Просто вчера читала книгу... И там у одного джентльмена была фамилия Найтингейл) Я сразу о вашем песе вспомнила)

Плавать просто обожает, надо тоже видео снять) Мы на пруд ходим с этой подругой акитой, которая на видео. Она плавать боится, только по "колено" заходит, и ужасно на Найта ругается, когда он плавает, пытается вытащить его из воды за ошейник)) Видимо, считает это неоправданным риском)

А назвали так, потому что в клубе нам букву "Н" дали, вот мы полазили по интернету, и так его окрестили, переводится как - соловей)

Опубликовано

Плавать просто обожает, надо тоже видео снять) Мы на пруд ходим с этой подругой акитой, которая на видео. Она плавать боится, только по "колено" заходит, и ужасно на Найта ругается, когда он плавает, пытается вытащить его из воды за ошейник)) Видимо, считает это неоправданным риском)

А назвали так, потому что в клубе нам букву "Н" дали, вот мы полазили по интернету, и так его окрестили, переводится как - соловей)

Ого, не знала, что переводится так это слово) Прикольное имя выбрали) Мне прям оно еще больше понравилось)

Подружку надо срочно приучать к воде,а то Найту будет скучно там в водичке барахтаться одному :lol2: :lol2:

Как ваши делишки? новыми фоточками порадуете?)

Опубликовано

Ого, не знала, что переводится так это слово) Прикольное имя выбрали) Мне прям оно еще больше понравилось)

Подружку надо срочно приучать к воде,а то Найту будет скучно там в водичке барахтаться одному :lol2: :lol2:

Как ваши делишки? новыми фоточками порадуете?)

Да кроме этой подружки мы находим с кем купаться) Сегодня ездили на великах на пруд. Собаку угоняли, лежит без задних ног)

А фотки вот:

ihxz54Q0jTI.jpg

_a0YowKgTQ4.jpg

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...